Карта сайта
Информация о сайте
Информация
- Бизнес-идеи
- Бизнес идея: Буррито
- Бизнес-идея: Бар
- Бизнес-идея: Блинная
- Бизнес-идея: Бургерная
- Бизнес-идея: Выездная программа по изготовлению леденцов
- Бизнес-идея: Гриль-бар
- Бизнес-идея: Доставка здорового питания
- Бизнес-идея: Доставка пирогов
- Бизнес-идея: Испанский чуррос
- Бизнес-идея: Йогурт-бар
- Бизнес-идея: Кафе wok-лапши
- Бизнес-идея: Кафе-кондитерская
- Бизнес-идея: Кафе-мороженое
- Бизнес-идея: Кейтеринговая компания
- Бизнес-идея: Корн-доги
- Бизнес-идея: Кофейня
- Бизнес-идея: Кофейня на квадратном метре с Schaerer
- Бизнес-идея: Мини-пекарня с печью Smeg
- Бизнес-идея: Мини-пиццерия с Robot Coupe
- Бизнес-идея: Мобильная кофейня
- Бизнес-идея: Омлеты
- Бизнес-идея: Пекарня
- Бизнес-идея: Пельменная
- Бизнес-идея: Пиццерия
- Бизнес-идея: Производство и продажа гонконгских вафель
- Бизнес-идея: Производство и продажа кур-гриль
- Бизнес-идея: Производство и продажа молочных коктейлей
- Бизнес-идея: Производство и продажа пончиков
- Бизнес-идея: Производство и продажа попкорна
- Бизнес-идея: Производство и продажа сахарной ваты
- Бизнес-идея: Производство и продажа хот-догов
- Бизнес-идея: Производство и продажа шаурмы и питы
- Бизнес-идея: Салат-бар
- Бизнес-идея: Столовая
- Бизнес-идея: Суши–бар
- Бизнес-идея: Сэндвич-бар
- Бизнес-идея: Торговые автоматы
- Бизнес-идея: Точка по продаже жареного мороженого
- Бизнес-идея: Фаст-фуд ресторанного уровня с комбинированными печами Merrychef
- Бизнес-идея: Фреш-бар с Robot Coupe
- Бренды фарфора и столовых приборов, не вошедшие в каталог
- Вопрос на сайте
- Выставки
- "Атланта-Сервис" на выставке Horex Siberia 2016: фотоотчет
- Атланта-Сервис на осенней выставке "АгроСиб" 8-10 ноября 2017 г.
- Конкурсы в рамках выставки "Interfood Siberia" 9-11 ноября 2016 г.
- Мастер-классы "Атланта-Сервис" на выставке Horex Siberia 2016
- Приглашаем 13-15 апреля на стенд "Атланта-Сервис" на выставке Horex Siberia 2016!
- Программа мастер-классов "Атланта-Сервис" на Horex Siberia 2012
- Программа мастер-классов "Атланта-Сервис" на международной выставке "Horex Siberia 2014"
- Программа мастер-классов на выставке "Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство 2009"
- Программа мастер-классов на выставке "Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство 2011"
- Программа мастер-классов на международной выставке "Horex Siberia 2013"
- Программа мастер-классов от "Атланта-Сервис" 28-30 октября 2015 г. на выставке InterFood Siberia (Новосибирск)
- Специализированная выставка в Новосибирске 20-22 апреля 2010 г.
- Фотоотчет выставки АгроСиб 2017
- Фотоотчет об участии "Атланта-Сервис" в выставке пищевой промышленности InterFood Siberia 2015 (Новосибирск, 28-30 октября 2015)
- Фотоотчет по выставке "Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство - 2009"
- Фотоотчет с выставки FoodService Siberia 2018
- Фотоотчет с выставки Interfood Siberia 2016
- Фотоотчет с международной выставки "Horex Siberia 2012"
- Фотоотчет с международной выставки "Horex Siberia 2014"
- Гарантия
- Заявка на бесплатную консультацию
- Заявка на выполнение работ в сервисную службу
- Заявка на подбор посуды и инвентаря
- Заявка на проектирование
- Контакты
- Мастер-класс "С любовью к паназиатской кухне"
- Мастер-классы
- "Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой
- 01.03.18 - Фотоотчет мастер-класса "Практикум по копчению фермерских продуктов"
- 10 декабря прошли мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Холидей-Классик г. Новосибирск и г. Кемерово
- 10 декабря состоится мастер-класс, по приготовлению итальянской пасты в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск
- 12 ноября состоится мастер-класс по приготовлению морепродуктов в "Турне" - г. Новокузнецк
- 14 декабря состоится мастер-класс "Фуршет по-итальянски или как использовать SMEG на 100%"
- 15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск
- 17 мая День русской кухни
- 23 марта состоится МАСТЕР-КЛАСС "Технология Cook&Chill - Приготовь и Охлади" - г. Новосибирск
- 25 мая состоится МАСТЕР-КЛАСС "Копчение и sous-vide в пароконвектомате" - г. Новосибирск
- 27 сентября состоится МАСТЕР-КЛАСС "Технология Cook&Chill - Приготовь и Охлади" - г. Новосибирск
- 28 сентября состоится Мастер-Класс "Выпечка в пароконвектомате" - г. Новосибирск
- 29 октября прошел мастер-класс по приготовлению оленины в Холидей-Классик г.Новосибирск
- 29 октября состоится кулинарный мастер-класс в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск
- 3 сентября прошел мастер-класс по приготовлению морепродуктов со специями Santa Maria
- 31 августа 2016 год МАСТЕР - КЛАСС: "Новейшие технологии на кухне ресторана с Сonvotherm 4 " - г. Новосибирск
- 31 марта в Новокузнецке, на открытии "Холидей-Классик", прошел обучающий кулинарный мастер-класс
- 31 марта состоится кулинарный мастер-класс, на открытии нового магазина "Холидей-Классик" - г. Новокузнецк
- 4 ноября состоится мастер-класс по приготовлению морепродуктов в "Холидей-Классик" - г. Кемерово
- 4 февраля – открытие Шеф-студии Convotherm и большой семинар по хлебу и выпечке!
- «Даешь бриошь!» технология приготовления французской булки и не только
- «Что такое чиабатта и как найти свою?» Нюансы выпечки чиабатты и фокаччо
- Бизнес-завтрак "7 секретов успешной пекарни"
- День Сибирской кухни 2022
- День Японской кухни. Мастер-класс.
- День русской кухни 2022. Дичь.
- Екатерина Сваровская: Краски осени
- Завтрак с Шефом!
- Кондитерская витрина в ресторане
- Кондитерский мастер-класс с RETIGO и Эстеро-Сибирь
- Максим Сырников «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»
- Мастер-класс "Шоколадная флористика. Свадебный букет" от Ирины Мошкиной
- Мастер-класс "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве"
- Мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"
- Мастер-класс "RATIONAL. FastFood - быстро, вкусно и полезно"
- Мастер-класс "RATIONAL. Коптим: быстрее, эффективнее, экономнее."
- Мастер-класс "RATIONAL. Паназия"
- Мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"
- Мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".
- Мастер-класс "Банкетные блюда 2023"
- Мастер-класс "Банкетные блюда"
- Мастер-класс "Блюда и закуски к пиву"
- Мастер-класс "Вкус успеха. Пицца"
- Мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"
- Мастер-класс "Все оттенки Итальянской кухни"
- Мастер-класс "Джелато-это ПРОСТО" с Carpigiani и Lainox
- Мастер-класс "Идеальная пицца и быстрые закуски"
- Мастер-класс "Копчение и гриль" в пароконвектомате Electrolux
- Мастер-класс "Копчение на RETIGO"
- Мастер-класс "Мягкое мороженое, шоколад и кофе"
- Мастер-класс "Нежное мороженое, ароматный кофе и горячие круассаны"
- Мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"
- Мастер-класс "Новогодние торжества"
- Мастер-класс "Новый взгляд на выпечку с RETIGO"
- Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"
- Мастер-класс "Пасхальная витрина"
- Мастер-класс "Правильные хлеба"
- Мастер-класс "Предпринимательские компетенции"
- Мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!"
- Мастер-класс "С любовью к паназиатской кухне"
- Мастер-класс "Сибирский OKTOBERFEST"
- Мастер-класс "Турецкий Донер Кебаб"
- Мастер-класс "Удобные кондитерские решения"
- Мастер-класс "Хлеб и выпечка от Олафа Мита (Германия) на оборудовании WIESHEU"
- Мастер-класс "Хлеб и выпечка по немецким технологиям"
- Мастер-класс «Азбука кейтеринга и шведского стола» от Алексея Михайлищева (г. Москва)
- Мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»
- Мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»
- Мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»
- Мастер-класс «Шоколадные десерты для кондитерской витрины»
- Мастер-класс Елены Наумовой «Современные десерты»
- Мастер-класс для профессионалов на оборудовании Convotherm 5 февраля!
- Мастер-класс на тему "Подготовка к конкурсам, блюда для конкурсов, основные правила и критерии"
- Мастер-класс по Китайской кухне
- Мастер-класс с RETIGO "Банкетное меню"
- Мастер-класс: Русская кухня
- Мастер-классы на стенде "Атланта-Сервис" в рамках выставки "Сибирская продовольственная неделя"
- Мясной мастер-класс от производителя мраморной говядины PrimeBeef и Гранта Зозулинского
- Обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни
- От выпечки до полноценных блюд с конвекционной печью SMEG
- Отчет по Дню Русской кухни 2022
- Пост-релиз Конференция "Магазин «У ДОМА», современные тренды развития"
- Практикум "Мясные деликатесы" от Ижицы и Dolgal BBQ
- Практикум по копчению фермерских продуктов - профессиональный практический мастер-класc
- Практический курс повышения квалификации "Пекарь"
- Практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"
- Практический семинар "Готовые блюда за 1 минуту"
- Презентационный мастер - класс с использованием станции комплексной овощной переработки Robot Coupe CL60
- Профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam" - 28 мая
- Рустам Тангиров: Авторский мастер-класс 12-13 февраля
- Самозанятый: пекарь, повар, кондитер
- Семинар "Бизнес-идея: Кафе-мороженое"
- Семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"
- Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh"
- Семинар "Магазин «У ДОМА». Готовим еду на глазах у покупателей"
- Семинар "Овощные хлеба на натуральных заквасках"
- Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»
- Семинар компании «ФУДМИКС»
- Семинар-презентация "Кондитерские изделия в ассортименте"
- Спиридон Яныгин - Профессиональный мастер-класс
- Тренинг «Как шеф-повару грамотно ставить задачи на кухне?»
- Тренинг для руководителей заведений - «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»
- Фотоотчет МАСТЕР - КЛАССА: "Новейшие технологии на кухне ресторана с Сonvotherm 4" - г. Новосибирск
- Фотоотчет мастер-класса "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze" 01.02.2018
- Фотоотчет мастер-класса "Выпечка в пароконвектомате" 28.09.2017
- Фотоотчет мастер-класса "Копчение и sous-vide в пароконвектомате" 25.05.2017
- Фотоотчет мастер-класса "Презентация рыбы новосибирских производителей" 03.10.2017
- Фотоотчет мастер-класса "Технология Cook&Chill - Приготовь и Охлади" 23.03.2017
- Фотоотчет мастер-класса "Технология Cook&Chill - Приготовь и Охлади" 27.09.2016
- Фотоотчет о Профессиональном мастер-классе Convotherm 05.02.2016
- Фотоотчет об Открытии первой Шеф-студии Convotherm
- Фотоотчет по мероприятию "День Сибирской кухни 2022"
- Фотоотчет с Кондитерского мастер-класса 29.07.2020
- Фотоотчет с мастер-класса "RATIONAL CookingLive. Копчение"
- Фотоотчет с мастер-класса "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"
- Фотоотчет с мастер-класса "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux"
- Фотоотчет с мастер-класса "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"
- Фотоотчет с мастер-классов 11 и 12 ноября 2019
- Фотоотчет с мероприятия "Сибирский OKTOBERFEST"
- Мебель
- Новости
- 18 ноября прошел мастер-класс "Блюда русской кухни" от А. Гончарова
- Новинка! Пароконвектоматы ТМ "Apach" с электромеханической панелью управления
- "Атланта-Сервис" на выставке "Городские технологии" 4-5 апреля
- "Атланта-Сервис" технический партнер профессиональных мастер-классов
- 13-15 апреля – Фестиваль кулинарного искусства "Весенний кулинарный кубок-2016"
- 15 лет компании "Атланта-Сервис"!
- 22 ноября прошел мастер-класс "Банкетно-фуршетная подача блюд"
- 31 августа 2016 год МАСТЕР - КЛАСС: Новейшие технологии на кухне ресторана с Сonvotherm 4 " - г. Новосибирск
- Cкидки на фарфор P.L. Proff Cuisine!
- Cпециальное ценовое предложение на печи SMEG!
- Cпециальные цены при покупке печей ТМ "Smeg"
- Mecon - нейтральное оборудование
- RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт!
- RATIONAL: Специальные условия на аппараты линейки CombiMaster® Plus!
- Robot Coupe: куттер-блендер с подогревом Robot Cook® видеообзор
- iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
- «ЗАСТОЛЬЕ» - новая акция POLAIR!
- АКЦИЯ «Самое время!»: более 400 товаров по сниженным ценам
- АКЦИЯ на посуду и инвентарь "Товар января"
- АКЦИЯ от Kocateq: скидка 9% на прессы для коно-пиццы
- АКЦИЯ от Robot Coupe: овощерезка CL50 ULTRA PIZZA по сниженной цене + 3 диска в подарок!
- АКЦИЯ от Smeg: -10% при заказе комплекта «Конвекционная печь + Расстоечный шкаф»
- АКЦИЯ распродажа посуды французского бренда Arcoroc
- АКЦИЯ! «Золотое время от POLAIR»!
- АКЦИЯ! Подарок к пароконвектомату SMEG!
- АКЦИЯ: "Супер-скидка на стекло и фарфор" до 10 марта 2017 года
- АКЦИЯ: Выгодное предложение - пароконвектомат RATIONAL
- АКЦИЯ: Купи пароконвектомат и получи скидку на нейтрально оборудование!
- АКЦИЯ: Специальные цены на ковекционные печи "SMEG"
- АКЦИЯ: Специальные цены на ковекционные печи "SMEG"
- Акция "Куриный бум"! Скидки на грили для кур от ТМ "Atesy"
- Акция #МыВместе. Снижены цены на ТОП-модели оборудования
- Акция «Осень 2024» на пароконвектомат MKN!
- Акция «Секреты новогоднего меню POLAIR»
- Акция на кофе Paulig и скидки на соусы, маринады и специи Santa Maria
- Акция на профессиональный фарфор ТМ "Cameo" до 31 января
- Акция на упрочненые стаканы "Arcoroc" - "2+1"
- Акция от Atesy: сделай свой выбор!
- Акция от Rational:"CombiMaster - покупай и выпекай!"
- Акция от ТМ "Atesy": Пароковектомат Рубикон + подставка = вытяжной зонт БЕСПЛАТНО!
- Акция! До 6 апреля действует скидка 10% на все оборудование ТМ "Irinox"
- Акция! Камеры со стеклянными фронтами POLAIR - 5%
- Акция! Ножи "Atlantic Chef" со скидкой 30% до конца января!
- Акция! Профессиональное стекло ТМ "WMF Hotel" и "InVino" со скидкой 15%
- Акция! С 16 по 27 декабря новогодние скидки на оборудование ТМ "Starfood"
- Акция! С 18 ноября действует "Новогоднее предложение" на стекло, посуду, фарфор и столовые приборы
- Акция! Скидка 13% на ROBOT COUPE R301 ULTRA в Атланта-Сервис
- Акция! Снижение цен на конвекционные печи Smeg
- Акция! Снижение цен на оборудование ТМ "GRC"
- Акция! Специальное предложение на Robot Coupe CL50
- Акция! Специальные цены на тестомесы ТМ "Apach"
- Акция! Террин коллекции MiniMax ТМ "Rak" со скидкой 40%
- Акция! Тостер конвейерный "Ecolun" по супер цене!
- Акция! Хлеборезка STARFOOD TR 350 по Супер цене
- Акция! Хлеборезка ТМ "Starfood" по специальной цене
- Акция: Выгодное предложение на барное стекло
- Антикризисная программа. Как ресторанам выжить в кризис?
- Барный инвентарь в наличии!
- Будущее наступило - уникальная серия посуды Futura созданная искусственным интеллектом!
- В НАЛИЧИИ! Таблетки для чистки пароконвектоматов!
- Важно! Акция + Изменение цен и упаковок Santa Maria
- Весенняя распродажа пекарского оборудования от ТМ "Atesy"
- Весенняя скидка 20% на пароконвектоматы RATIONAL!
- Видео и фотоотчет с юбилея Сибирской Гильдии шеф-поваров
- Внимание! Изменение цен!
- Внимание! ПРО ЦЕНЫ!
- Встречаем Масленицу! Товары по выгодным ценам
- Гонконгские вафельницы по самым честным ценам!
- Городской конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - повар/кондитер 2019"
- Готовимся к масленице! Новинки от ATESY
- Готовое решение для расширения меню Вашего заведения или открытия с нуля!
- График работы на май 2024!
- Две акции по профессиональной технике Smeg!
- Еще 3 дня скидок на специи в Атланта-Сервис!
- Изменение ассортимента и цен от ТМ "Абат"
- Итоги работы за 2018 год
- Камеры на складе - цена не в накладе!
- Качественное стекло ТМ "Pasabahce" по доступным ценам!
- Коллекция новинок оборудования от Atesy!
- Коллекция профессионального фарфора CHEF’S FUSION от ТМ "Rak Porcelain" доступна для заказа
- Комплектующие, аксессуары и запасные части для вашего оборудования в нашем ассортименте
- Конкурсы в рамках выставки "АгроСиб Новосибирск" 2018
- Конференция "Море Технологий для вашего ресторана" в Новосибирске
- Кофе в подарок! Акция от Paulig!
- Кухонная машина Sekrett - кухонная система нового поколения!
- Летнее предложение на стекло ТМ "Ocean" до 10 июня
- Летняя акция по фризерам!
- Лови момент! Лучшие цены на итальянское стекло, немецкие приборы и японские ножи!
- Майская распродажа посуды и инвентаря!
- Модернизация расстоечных шкафов от ТМ "Abat"
- НОВИНКА от AIRHOT! Аппараты для чуррос!
- НОВИНКА от ARCOROC: коллекция посуды COLOR DAYS (Франция)
- НОВИНКА от Abat: спиральные тестомесы ТМС-40НН-2Ц и ТМС-40НН-2П!
- НОВИНКА от Arcoroc: 6 модных концепций привлекательной подачи блюд
- НОВИНКА от Atesy: стерилизатор ножей СТУ-2
- НОВИНКА от CAMBRO: термоконтейнеры нового поколения Cam GoBox
- НОВИНКА от CHURCHILL: деревянные подставки для оригинальной подачи
- НОВИНКА от KORECO: новые модели холодильных прилавков серии SC
- НОВИНКА от POLAIR! Шкаф шоковой заморозки CR3-G
- НОВИНКА от Vortmax: полуавтоматические гравитационные слайсеры
- НОВИНКА от «Полюс»: кондитерские витрины Carboma Cube
- НОВИНКА от Марихолодмаш: ванна встраиваемая холодильная среднетемпературная ВВХС ("салат-бар")
- НОВИНКА от Марихолодмаш: мясорубка МП-300/380В
- НОВИНКА от Чувашторгтехника: газовая опрокидываемая сковорода Abat
- НОВИНКА! Автоматическая соковыжималка от ROBOT COUPE
- НОВИНКА! Бренд оборудования VIATTO
- НОВИНКА! Гриль-печи Voldone
- НОВИНКА! ПАРОКОНВЕКТОМАТ SMEG!
- НОВИНКА! Резак ECOLUN для резки картофеля спиралью
- НОВИНКА! Турецкий фарфор «Bonna»
- НОВИНКА: Пароконвектомат Рубикон от ТМ "Atesy"
- НОВИНКА: Холодильные шкафы для расстойки CS107-Bakery Br
- НОВИНКА: пополнение вкусов в линейке сиропов Monin!
- НОВИНКИ ассортимента посуды и предметов сервировки
- НОВИНКИ в ассортименте!
- НОВИНКИ октября: оборудование Atesy
- НОВИНКИ от Zanolli: пиццерийное оборудование
- НОВИНКИ цветного стекла Mediterranea Lifestyle S.L. (Испания)
- Награждение наших сотрудников "За труд на благо города"
- Новая витрина для икры от ТМ "Полюс"
- Новая модификация холодильных столов ТМ «Polair»!
- Новая мясорубка от ТМ "Торгмаш"
- Новая статья: 8 трендов ресторанного бизнеса в 2018 году
- Новая статья: Обзор VarioCookingCenter® Для ресторанов
- Новая статья: Обзор холодильных шкафов POLAIR
- Новая статья: Тренды сервировки стола в 2017
- Новая тестомесильная машина от ТМ "Abat"
- Новинка от "Food on Wood". Уникальная гриль-бумага из лиственных пород дерева
- Новинка от "МХМ" - Витирина для мороженого
- Новинка от Atesy: Станция для бургеров и хот-догов БАВАРИЯ
- Новинка от Axum: новые концепции фуршетных столов
- Новинка от HURAKAN: Льдогенератор HKN-GB85
- Новинка от ТМ "Apach"! Конвекционные печи со встроенной помпой!
- Новинка! "RATIONAL" представляет новый пароконвектомат в компактном формате
- Новинка! Cтол холодильный низкотемпературный СХН-60-01 ТМ "Abat"
- Новинка! Автоматы для быстрой печати фото - доступны для заказа
- Новинка! Английский фарфор CHURCHILL доступен для заказа
- Новинка! Барный инвентарь с медным напылением под винтаж от "VIN BOUQUET"!
- Новинка! Винные холодильные шкафы Bravo от ТМ "Polair"
- Новинка! Витрина ВСХп Carboma Сube 1930/710 (875) от ТМ "Полюс"
- Новинка! Двухкомфорочная индукционная плита от ТМ "Abat"
- Новинка! Модернизированный лавовый гриль HURAKAN-140
- Новинка! Морозильные лари ТМ "AUCMA" теперь и в нашем ассортименте
- Новинка! Обновленная линейка посудомоечных машин Apach ARC100!
- Новинка! Обновленные холодильные шкафы POLAIR Grande Modificato уже в продаже
- Новинка! Первая в мире профессиональная вертикальная шнековая соковыжималка Kuvings CS600
- Новинка! Прачечное оборудование Electrolux на нашем сайте
- Новинка! Профессиональный блендер от ТМ "Kuvings"
- Новинка! Сироп MONIN со вкусом Попкорна
- Новинка! Спиральные тестомесы ТМ "Apach" с дежой
- Новинка! Столовые приборы Rak Porcelain теперь и в нашем ассортименте
- Новинка! Столы с выдвижными ящиками Polair GC уже в продаже
- Новинка! Уникальные деревянные доски для подачи блюд от "FOOD on WOOD"
- Новинка! Уникальные стаканы из цветного стекла ТМ "Maco" в нашем ассортименте
- Новинка! Фарфор ТМ "OXFORD" теперь и в нашем ассортименте
- Новинка: Керамическая посуда RUSTICO Stoneware
- Новинка: Льдогенераторы ТМ "Abat"
- Новинки Starfood: новые модели льдогенераторов
- Новинки Газового оборудования от ТМ "Абат"
- Новинки в ассортименте - электрофритюрницы Панда-Евро
- Новинки в ассортименте Cameo!
- Новинки в ассортименте ТМ «Abat»!
- Новинки в линейке фарфора Cameo
- Новинки оборудования от ТМ "Atesy"
- Новинки от Wilmax! Серия Thermo Glass!
- Новинки от ТМ "Abat" - холодильное и тепловое оборудование!
- Новинки от испанской компании VIN BOUQUET!
- Новинки! Новая линейка монолоблочных холодильных машин от ТМ "POLAIR"
- Новинки! Новая линейка профессиональных грилей от ТМ "Monolith"
- Новинки! Новое оборудование от ТМ "Abat"
- Новинки! Новое оборудование от ТМ"Abat"
- Новинки! Новые кофемашины в нашем ассортименте
- Новинки! Новые модели грилей для кур от ТМ"Атеси"
- Новинки! Новые модели оборудования от ТМ"Abat"
- Новинки! Новые холодильные витрины от ТМ "МХМ"
- Новинки! Новые холодильные столы кубического дизайна от ТМ "Polair"
- Новинки! Обновление модельного ряда конвекционных печей ТМ "Smeg"
- Новинки! Обновленные модели холодильных витрин от ТМ "Полюс"
- Новинки! Огромное пополнение ассортимента нейтрального оборудования от ТМ "МХМ"
- Новинки! Расширение ассортимента ТМ "Abat"
- Новинки! Расширение ассортимента ТМ "МХМ"
- Новинки! ТМ "Polair" выпускает пристенные охлаждаемые стеллажи
- Новинки! Термоподносы Cambro ITENEPP и ITPD - доступны для заказа
- Новинки! Холодильные лари "Корсика" от ТД "МХМ"
- Новинки! Холодильные пристенные витрины ТМ "Полюс" Carboma
- Новинки! Холодильные шкафы от ТМ "Linnafrost"
- Новогоднее предложение! Всё для сервировки праздничного стола
- Новогодня акция от ТМ "Polair". Скидка 7% на комплекты холодильного оборудования
- Новогодняя распродажа!
- Новое итальянское стекло RCR со скидкой!
- Новости от ТМ "Abat": Новые тестомесы на 100 и 120 л, а также скидка на спиральный тестомес ТМС-40НН-2П
- Новые индукционные плиты от ТМ "Abat"
- Новые конвекционные печи SMEG
- Новые конвекционные печи Тоскана от ТМ "Atesy"
- Новые серии от Bonna - Hornfels & Mirage
- Новые способы оплаты на сайте!
- Новые фризеры для мягкого мороженого от ТМ "Starfood"
- Новые холодильные настольные витрины от ТМ "Polair"
- Новый каталог фарфора Cameo 2018 г.
- Новый пароконвектомат от Rational: CombiMaster Plus XS
- Новый способ оплаты для бизнеса!
- Новый холодильный прилавок от ТМ "МХМ"
- Обновленные холодильные шкафы для напитков от ТМ "Polair"
- Обращение к губернатору с просьбой разрешить работу
- Открылся шестой ресторан McDonald's в Новосибирске
- Открытие столовой нового типа в ТГУ: фотоотчет
- Открытое письмо губернатору НСО и мэру г. Новосибирска
- Пароконвектоматы ТМ "Atesy" соответствуют европейскому стандарту
- Печь-коптильня Apach FA052E по супер цене!
- Подарки за покупку конвекционной печи Smeg!
- Поздравляем с Днем защитника Отечества!
- Поздравляем с Международным женским днем!
- Пост-релиз по мастер-классу "Предпринимательские компетенции"
- Поступление сиропов Eyguebelle!
- Предложение по фуршетному стеклу!
- Презентация книги-альбома "Высший пилотаж"
- Программа мастер-классов на FoodService Siberia 11-13 апреля 2018 г
- Программа мастер-классов на InterFood Siberia 9-11 ноября 2016 г
- Программа мастер-классов на Агросиб 7-9 ноября 2018 г
- РАСПРОДАЖА остатков SANTA MARIA!
- Распродажа барного стекла ТМ "Ocean"
- Распродажа наплитной посуды от ТМ "Maco"
- Распродажа нейтрального оборудования Atesy!
- Распродажа стекла и фарфора в Атланта-Сервис
- Распродажа стекла и фарфора!
- Распродажа! Пресс для пиццы CUPPONE PZF/35DS по СУПЕР НИЗКОЙ ЦЕНЕ
- Распродажа: Скидка 7% на посуду, стекло и инвентарь, только до 15 апреля!
- Расширение ассортимента ТМ "Rosso"
- Регламенты на конкурсы в рамках FoodService Siberia 11-13 апреля 2018 года
- Результаты конкурса "Лучший по профессии повар/кондитер 2019" и фотоотчет
- Результаты конкурсов в рамках III Новосибирского агропродовольственного форума
- Рецепты коктейлей на Хеллоуин с сиропами Monin и Eyguebelle
- С 1 января снижаются цены на охлаждаемые столы ТМ "Atesy"
- С 21 сентября специальная цена на лавовый гриль Starfood EL-280
- С Новым годом! График работы компании.
- С Рождеством!
- С днём рождения "Атланта-Сервис"!
- СКИДКА на фарфор By Bone!
- СКИДКА! На турецкий фарфор Bonna!
- СКИДКИ! До конца сентября до 20% на моющие средства!
- Сезонная акция на холодильные шкафы DM105-S и DM105-S версия 2.0!
- Сезонная распродажа оборудования!
- Сезонное Спецпредложение: Холодильные столы ТМ «POLAIR» и нейтральное оборудование ТМ «RADA» со скидкой до 25%
- Семинар "Бизнес-идея: Евро-столовая с центральным производством"
- Сиропы Eyguebelle: удивительные вкусы для Ваших коктейлей
- Скидка 10 % на все оборудование GASTRORAG!
- Скидка 10% на витрину для суши Starfood!
- Скидка 10% на молотую корицу в Атланта-Сервис
- Скидка 20% на перцы от Santa Maria!
- Скидка на кофе Paulig!
- Скидки на грили 700-ой серии ТМ "Apach"
- Скидки на холодильное оборудование ТМ "Polair", акция продлена до 15 августа
- Скидки! С 1 февраля специальная цена на хлеборезку "Янычар"
- Скидки! С 10 ноября снижение цен на нейтральное оборудование ТМ "Atesy"
- Скидки! С 27 октября - 10 ноября, успейте купить овощерезку Starfood HLC-300 по специальной цене
- Скидки! Снижена цена на инвентарь для запекания и сервировки ТМ "Emile Henry"
- Скидки! Снижение цен на моноблоки и сплит-системы ТМ "Полюс"
- Скидки! Снижение цен на стекло коллекции Lexington от ТМ "Ocean"
- Скидки! Снижение цены на шкаф шоковой заморозки Apach Turbo Frost
- Скидки! Специальное предложение на французское стекло ТМ "ARCOROC"
- Скидки! Супер снижение цен на продукцию ТМ "Pintinox" с 10 - 30 ноября 2016 года
- Снижение цен и изменения в ассортименте ТМ "Atesy"
- Снижение цен на кухонный инвентарь от европейских производителей
- Снижение цен на печи "TECNOINOX" до конца августа
- Снижение цен на плиты ТМ "Apach"
- Снижение цен на ряд позиций ТМ "Atesy"
- Снижение цен на холодильные камеры от ТМ "МХМ"
- Снижение цен на холодильные столы ТМ "Polair" с начала 2017 года
- Снижение цены на вафельницу "Ecolun"
- Совершенная варочная система Blanco Cook: Pasta Concept
- Спец. комплект по спец. цене в честь 30-летия модели R301 ULTRA!
- Специальная акция на Robot Сoupe в Атланта-Сервис
- Специальная скидка на овощерезку Robot Coupe!
- Специальная цена на пароконвектомат RETIGO
- Специальные цены на стекло Vitrum!
- Спецпредложение на картофелечистки и новинки в ассортименте ТМ «Торгмаш»!
- Стекло Schott Zwiese доступно только подзаказ!
- Столовые приборы ТМ "WMK" и ТМ "Zieher" доступны для заказа
- ТМ "Apach" линейка пароконвектоматов "Touch Line"- прикоснись к мышлению будущего
- ТМ "Atesy" возобновляет производство пончиковых аппаратов Гольфстрим
- ТМ "МХМ" возобновляет производство ряда моделей холодильных шкафов
- Текстиль для Вашего ресторана или кафе!
- Тепловая линия Ascobloc
- Территория «Bakery Siberia» в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя»
- То что нужно для подачи пива!
- Тотальная распродажа сиропов TORANI - любой за 100 рублей!
- Турецкий кухонный инвентарь из чугуна "Lava" в нашем ассортименте
- У нас скидки! Сиропы «EYGUEBELLE» со скидкой 20 – 25%
- Уникальная новинка! Гомогенизатор Pacojet 2 Теперь и в "Атланта-Сервис"
- Успей купить выгодно пищеварочные котлы ТМ «Abat»!
- ФОРУМ КЕЙТЕРИНГ СИБИРИ-2022
- Фарфор Revol доступен для заказа
- Фильм о компании "Атланта-Сервис"
- Фотоотчет мастер-класса "Банкетные блюда в пароконвектомате" 07.12.2017
- Ц.Е.Х. Первый сибирский съезд поваров, кондитеров и пекарей
- Цена снижена! Овощерезка CL 50 от Robot Coupe
- Черная пятница со специями Santa Maria!
- Что такое кейтеринг?
- Широкий ассортимент сковород De Buyer
- Широкий ассортимент стильных банок от Bormioli Rocco
- Электронная почта работает в штатном режиме!
- Эффективное решение в летний сезон: Инсектицидные лампы Hurakan
- О компании
- Оборудование
- Оплата и доставка
- Отзывы о компании "Атланта-Сервис"
- Андрей Коробкин [Шемрок Restopub]: отзывы о "Атланта-Сервис"
- Григорий Крашенинников [TrendBar/Old Joy Bar]: отзыв о работе с "Атланта-Сервис"
- Денис Глобенко [Memories Pizza&Bar]: отзыв о работе с "Атланта-Сервис"
- Дмитрий Арышев [Royal Marine]: отзыв о работе с "Атланта-Сервис"
- Евгений Васюков [Шемрок Restopub]: отзыв о работе с "Атланта-Сервис"
- Елена Актуганова [MISHIKO]: отзыв о работе с "Атланта-Сервис"
- Михаил Лукьянов [СТЦ НГУ]: отзыв о работе с "Атланта-Сервис"
- Радован Симич [Балкан Гриль]: отзыв о работе с "Атланта-Сервис"
- Сергей Цуркан [GUSI]: отзыв о работе с "Атланта-Сервис"
- Полезные статьи
- Технологическое оборудование
- Robot Coupe – оборудование для здорового питания
- Sous-vide технология: перспективы ее применения с пароконвектоматами
- Вакуумная упаковка
- Виды оборудования для пиццерии. Как выбрать правильное оборудование?
- Всё о коптильных аппаратах
- Всё о пароконвектоматах
- Выбираем гриль: советы профессионала
- Жаркий сезон в ресторанах: выбираем льдогенератор
- Конвектомат или пароконвектомат?
- Мини обзор: Какой куттер Robot Coupe подойдет именно Вам?
- Нейтральное оборудование: советы по выбору
- Обзор VarioCookingCenter® Для ресторанов
- Обзор оборудования WIESHEU
- Обзор пароконвектоматов Abat: серия ПП2
- Обзор холодильных шкафов POLAIR
- Отличия индукционных плит от электрических
- Перечень оборудования для кафе
- Посудомоечные машины
- Руководство по термоконтейнерам Cambro
- Сплит система: что это такое и зачем нужно данное оборудование
- Характеристики гастроемкостей
- Холодильное оборудование для мороженого и кондитерских изделий. Как выбрать?
- Шоковое охлаждение - технология лучших ресторанов
- Электрическая плита — основное оборудование на кухне предприятия общественного питания
- Эффективность на кухне: пароконвектомат поможет выбраться из ловушки затрат
- Профессиональная посуда, кухонный инвентарь, текстиль
- RAK porcelain – фарфор нового поколения
- Барный инвентарь: что необходимо бармену в работе
- Виды барного стекла
- Виды профессиональных поварских ножей
- Выбираем барное стекло
- Выбираем посуду из нержавеющей стали
- Как выбрать сифон для сливок?
- Кондитерский инвентарь: что необходимо кондитеру в работе?
- Кухонный инвентарь
- Обзор профессиональной посуды: фарфор, стеклокерамика, керамика и стекло
- Перечень необходимой посуды и инвентаря для вашего ресторана, кафе, бара
- Почему стоит выбрать сковороды и кастрюли Lava? Достоинства литейного чугуна
- Правила проведения банкетов и фуршетов
- Сервировка стола
- Тренды сервировки стола на 2018-2019 гг
- Проектирование, сервис, обучение
- "Паста & Пицца": от идеи к проекту
- 10 рекомендаций по уходу за ресторанным оборудованием
- 5 шагов от идеи до технологического проекта
- 8 трендов ресторанного бизнеса в 2017 году
- 8 трендов ресторанного бизнеса в 2018 году
- «Индустриальный комбинат готового питания и полуфабрикатов для социальной сферы»
- Кофейня как перспективный бизнес
- На что стоит обратить внимание при проектировании предприятия?
- Топ-7 знаменитых шеф-поваров мира
- Что такое кейтеринг?
- Интервью с профессионалами индустрии питания
- "Отдавая, получаешь больше" — шеф-повар PARK&PIZZA Валерий Боровиков
- Алексей Яковлев: История создания "Пицца Синица" и секреты успешного развития
- Андрей Яресько о ресторане Morricone и настоящей римской пицце
- История создания VinoZerno
- Карлес Мампел (Carles Mampel): Меньше сахара, меньше жиров, больше вкуса
- Сергей Минин: Каждое заведение должно иметь свои собственные рецепты!
- Проекты Атланта-Сервис
- Проект - Дом банного отдыха "Сибирский характер"
- Проект - Ресторан "Сезоны"
- Проект - Сибирский стрит-фуд “ЧУМ-ЧУМ”
- Торговые автоматы, кофейное оборудование
- Законодательство в области вендинга
- О расходных ингредиентах для вендинга
- Основы вендинг-бизнеса
- Кофе, чай, специи, сиропы
- Кофе: как измерить вкус и аромат? Профессиональная дегустация
- История бренда Eyguebelle
- Про лизинг
- Регистрация на Мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»
- Регистрация на Мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»
- Регистрация на Семинар компании «ФУДМИКС»
- Регистрация на Тотальный диктант 2023
- Регистрация на мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!"
- Рецепты
- Рецепты блюд с использованием специй Santa Maria
- Рецепты коктейлей с сиропами
- Рецепты и способы приготовления кофе
- Сервис
- Узнать цену
- Услуги
- Монтаж и пуско-наладка оборудования
- Проектирование ресторана
- Консалтинг
- Технологическое проектирование
- Обучение
- Нормативные документы
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них
- 01.03.18 - Фотоотчет мастер-класса "Практикум по копчению фермерских продуктов"
- 10 декабря состоится мастер-класс, по приготовлению итальянской пасты в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск
- 12 ноября состоится мастер-класс по приготовлению морепродуктов в "Турне" - г. Новокузнецк
- 13-15 апреля – Фестиваль кулинарного искусства "Весенний кулинарный кубок-2016"
- 14 декабря состоится мастер-класс "Фуршет по-итальянски или как использовать SMEG на 100%"
- 15 лет компании "Атланта-Сервис"!
- 15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск
- 15 ноября Профессиональный мастер-класс "Организация производства и реализация пиццы"
- 22.11.17 Мастер-класс "Банкетно-фуршетная подача меню"
- 23 марта состоится МАСТЕР-КЛАСС "Технология Cook&Chill от Electrolux – основа прибыльного бизнеса" - г. Новосибирск
- 25 мая состоится МАСТЕР-КЛАСС "Копчение и sous-vide в пароконвектомате" - г. Новосибирск
- 27 сентября состоится МАСТЕР-КЛАСС "Технология Cook&Chill - Приготовь и Охлади" - г. Новосибирск
- 28 сентября состоится Мастер-Класс "Выпечка в пароконвектомате" - г. Новосибирск
- 29 октября состоится кулинарный мастер-класс в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск
- 3 октября состоится кулинарный мастер-класс "Презентация рыбы новосибирских производителей"
- 31 августа 2016 год МАСТЕР - КЛАСС: "Новейшие технологии на кухне ресторана с Сonvotherm 4 " - г. Новосибирск
- 4 ноября состоится мастер-класс по приготовлению морепродуктов в "Холидей-Классик" - г. Кемерово
- 4 февраля – открытие Шеф-студии Convotherm и большой семинар по хлебу и выпечке!
- 7 декабря состоится Мастер-Класс "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск
- I Фестиваль кулинарного искусства «Гостеприимный Байкал – 2018»
- RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт!
- Антикризисная программа. Как ресторанам выжить в кризис?
- Бизнес-завтрак "7 секретов успешной пекарни"
- ВНИМАНИЕ! 20.04.2017 Собрание членов гильдии!
- Вебинар Глеба булахова "О ЧЕМ МОЛЧАТ УСПЕШНЫЕ ПОВАРА?"
- Видео и фотоотчет с юбилея Сибирской Гильдии шеф-поваров
- Выбран почетный президент Сибирской гильдии шеф-поваров!
- Городской конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - повар/кондитер 2019"
- День Сибирской кухни 2022
- День русской кухни 2022. Дичь.
- Дорогие коллеги, важная новость!
- Екатерина Сваровская: Краски осени
- Кондитерский мастер-класс с RETIGO и Эстеро-Сибирь
- Конкурсы в рамках выставки "АгроСиб Новосибирск" 2018
- Конференция "Море Технологий для вашего ресторана" в Новосибирске
- Максим Сырников «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»
- Мастер-класс "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве"
- Мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"
- Мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"
- Мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux"
- Мастер-класс "Банкетные блюда 2023"
- Мастер-класс "Банкетные блюда"
- Мастер-класс "Вкус успеха. Пицца"
- Мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"
- Мастер-класс "Нежное мороженое, ароматный кофе и горячие круассаны"
- Мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"
- Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"
- Мастер-класс "Правильные хлеба"
- Мастер-класс "Сибирский OKTOBERFEST"
- Мастер-класс "Турецкий Донер Кебаб"
- Мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»
- Мастер-класс на тему "Подготовка к конкурсам, блюда для конкурсов, основные правила и критерии"
- Мастер-класс: Русская кухня
- Мастер-классы на профессиональном оборудовании в рамках выставки Horex Siberia 2016!
- Мастер-классы на стенде Атланта-Сервис на осенней выставке "АгроСиб" 8-10 ноября
- Мясной мастер-класс от производителя мраморной говядины PrimeBeef и Гранта Зозулинского
- Награждение наших сотрудников "За труд на благо города"
- Обращение к губернатору с просьбой разрешить работу
- Обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни
- От выпечки до полноценных блюд с конвекционной печью SMEG
- Повышение ежегодного членского взноса
- Поддержи проект: Студия "Кулинарная планета" - благотворительная школа для детей сирот
- Практикум по копчению фермерских продуктов - профессиональный практический мастер-класc
- Практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"
- Презентационный мастер - класс с использованием станции комплексной овощной переработки Robot Coupe CL60
- Презентация книги-альбома "Высший пилотаж"
- Программа мастер-классов на FoodService Siberia 11-13 апреля 2018 г
- Программа мастер-классов на InterFood Siberia 9-11 ноября 2016 г
- Профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam" - 28 мая
- Регламенты на конкурсы в рамках FoodService Siberia 11-13 апреля 2018 года
- Результаты конкурсов в рамках III Новосибирского агропродовольственного форума
- Рустам Тангиров: Авторский мастер-класс 12-13 февраля
- Самозанятый: пекарь, повар, кондитер
- Семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"
- Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"
- Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»
- Семинар-презентация "Кондитерские изделия в ассортименте"
- Сибирское банкетное меню и фуршетные блюда
- Соглашение о сотрудничестве МСХ НСО и Сибирской гильдии шеф-поваров
- Спиридон Яныгин - Профессиональный мастер-класс
- Торжественное открытие первой в Сибири профессиональной многофункциональной площадки - «Столица кулинарного искусства»
- Тренинг для руководителей заведений - «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»
- Ц.Е.Х. Первый сибирский съезд поваров, кондитеров и пекарей
- Юлия Литвиненко: Сибирское банкетное меню
- 18 ноября прошел мастер-класс "Блюда русской кухни" от А. Гончарова
- 10 декабря прошли мастер-классы по приготовлению итальянской пасты в Холидей-Классик г. Новосибирск и г. Кемерово
- 22 ноября прошел мастер-класс "Банкетно-фуршетная подача блюд"
- 29 октября прошел мастер-класс по приготовлению оленины в Холидей-Классик г.Новосибирск
- 3 сентября прошел мастер-класс по приготовлению морепродуктов со специями Santa Maria
- Видеоотчет с обучающего благотворительного мастер-класса для детей из детского дома
- Результаты конкурса "Лучший по профессии повар/кондитер 2019" и фотоотчет
- Фотоотчет МАСТЕР - КЛАССА: "Новейшие технологии на кухне ресторана с Сonvotherm 4" - г. Новосибирск
- Фотоотчет выставки АгроСиб 2017
- Фотоотчет мастер-класса "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze" 01.02.2018
- Фотоотчет мастер-класса "Банкетные блюда в пароконвектомате" 07.12.2017
- Фотоотчет мастер-класса "Выпечка в пароконвектомате" 28.09.2017
- Фотоотчет мастер-класса "Презентация рыбы новосибирских производителей" 03.10.2017
- Фотоотчет о Профессиональном мастер-классе Convotherm 05.02.2016
- Фотоотчет об Открытии первой Шеф-студии Convotherm
- Фотоотчет с Кондитерского мастер-класса 29.07.2020
- Фотоотчет с бесплатного обучающего мастер-класса "Хлеба по немецким технологиям"
- Фотоотчет с бесплатного обучающего семинара "Мягкое мороженое, шоколад и кофе"
- Фотоотчет с бесплатных обучающих мастер-классов 11 и 12 ноября 2019
- Фотоотчет с благотворительного конкурса «Я – шоколатье»
- Фотоотчет с благотворительного мастер-класса для детей из многодетных семей
- Фотоотчет с благотворительныого мастер-класса для родителей детей с муковисцидозом
- Фотоотчет с выставки FoodService Siberia 2018
- Фотоотчет с выставки Horex Siberia 2016
- Фотоотчет с мастер-класса "RATIONAL CookingLive. Копчение"
- Фотоотчет с мастер-класса "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"
- Фотоотчет с мастер-класса "Банкетные блюда" 20 октября 2022
- Фотоотчет с мастер-класса "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"
- Фотоотчет с мастер-классов на выставке Interfood Siberia 2016
- Фотоотчет с мероприятия "Сибирский OKTOBERFEST"
- Фотоотчет с семинара Максима Сырникова «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»
Каталог
- Посуда
- Барное и ресторанное стекло
- Бокалы
- Графины
- Кувшины
- Бокалы для вина
- Бокалы для шампанского
- Бокалы для других напитков
- Рюмки и стопки
- Кружки, стаканы, бокалы для пива
- Стаканы
- Олд Фэшн
- Хайбол
- Чашки, чайные и кофейные пары
- Кувшины, графины, декантеры, штофы
- Креманки
- Салатники
- Вазы
- Столовая посуда
- Доска для подачи блюд
- Блюда
- Бульонницы и супницы
- Салатники
- Тарелки
- Блюдца
- Чашки
- Кружки
- Кофейные пары
- Чайные пары
- Чайники и кофейники
- Наборы для специй
- Солонки, перечницы, горчичницы
- Менажницы
- Вазы для цветов/фруктов
- Молочники
- Сахарницы и креманки
- Соусники
- Салфетницы и кольца для салфеток
- Стаканы, стопки
- Этажерки
- Подносы и подставки
- Гастроемкости и емкости для подачи
- Пепельницы
- Чашки, кружки
- Кокотницы
- Крышки и клоши
- Столовые приборы
- Ложки
- Вилки
- Ножи
- Лопатки
- Половники
- Ножи и аксессуары
- Поварские ножи
- Ножницы
- Мусаты
- Крюки для мяса
- Держатели для ножей
- Бруски и камни точильные
- Кухонный инвентарь
- Горшочек
- Мандолина
- Кастрюли
- Сковороды
- Гастроемкости и крышки
- Противни
- Сотейники
- Миски
- Половники, шумовки, черпаки
- Доски разделочные
- Дуршлаги, грохоты и сита
- Картофелемялки, толкушки, веселки
- Чистки, терки, прессы
- Подставки, держатели
- Емкости для столовых приборов
- Контейнеры, банки, емкости для пищевых/сыпучих продуктов
- Лопатки, совки и щипцы для продуктов
- Кондитерский инвентарь
- Формы кондитерские
- Насадки кондитерские
- Кисточки кондитерские
- Формы для выкладки/выпечки
- Ролики для теста
- Коврики для выпечки
- Мешки кондитерские, держатели
- Лопатки, скребки кондитерские
- Резаки, вырубки для теста, делители для торта
- Барный инвентарь
- Барные линейки
- Ложка для мороженого
- Шейкеры
- Джиггеры
- Ложки и ножи барменские
- Стрейнеры, мадлеры, риммеры
- Молочники
- Гейзеры, дозаторы, струбцины
- Штопоры, нарзанники и пробки
- Мерные кувшины/стаканы
- Направляющие для бокалов
- Щипцы, совки, формы, мельницы для льда
- Коврики, подкладки барные
- Сифоны
- Трубочки, пики, зубочистки
- Для кейтеринга
- Термоконтейнеры
- Термосы
- Мармиты
- Диспенсеры
- Подносы
- Этажерки
- Подставки и держатели
- Салатники и тарелки
- Инвентарь для пиццы
- Лопатки для пиццы
- Противни для пиццы
- Ножи для пиццы
- Контейнеры для теста
- Сетки для пиццы
- Держатели для лопат/ножей
- Скалки, скребки
- Доски, подносы, подставки для пиццы
- Предметы сервировки
- Посуда и аксессуары для японской кухни
- Цветной фарфор