Мастер-класс "Блюда и закуски к пиву"
24-05-2019
автор Атланта Сервис
Rational 06

6 июня состоится мастер-класс "RATIONAL. Блюда и закуски к пиву"

Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational  — Дмитрий Григорьев.

Вы узнаете насколько разнообразное меню можно разработать для пивного ресторана, имея оборудование Rational

В мастер-классе будут задействованы пароконвектомат SelfCookingCenter® SCC61 с аксессуаром для копчения VarioSmoker и VarioCookingCenter. Для вас будут продемонстрированы такие процессы, как: копчение, су-вид, гриль, варка и тушение.

Программа:
  • Копченое разнообразие (сыры, соусы, мясо, рыба)
  • Пастрами и производные блюда из неё
  • Капуста и колбаски немецкой кухни
  • Глинтвейн

Когда: 6 июня, начало в 14:30

Где: г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 26\1, кафедра технологии и организации, лаборатория №7.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 218-08-65 или на почту info@atlanta-service.ru