Стекло Schott Zwiese доступно только подзаказ!
22-12-2017
автор Атланта Сервис
ZWIESEL БАННЕР

Серии Classico, Congresso, Diva, Fine, Finesse, Ivento, Mondial, Pure. Six, Taste, Vina, Vina Touch поддерживаются в наличии на складах в Москве. Все остальные серии под заказ с завода со сроком поставки 3-5 месяцев.

Непревзойденное немецкое качество, соответствие всем международным стандартам безопасности, изысканный и лаконичный дизайн — все это об уникальных изделиях немецкой компании Schott Zwiesel.

Типов посуды, выпускаемой под маркой Schott Zwiesel (Германия), немало: стаканы и фужеры, цветочные вазы и кувшины для сока, винные декантеры и наборы стопок. Все они выпускаются под оригинальными серийными названиями, которые явно или неочевидно отображают особенности каждой серии. Серия Diva от Schott Zwiesel — элегантная и хрупкая, стаканы и кувшины 10 Grad наклонены под углом 10 градусов, серия Basic — невероятно классическая, Tossa, Vinao, Pure, Elegance, Banquet, Bar Special, Paris — у каждой есть какая-то изюминка, сразу выделяющая ее и из других линеек Шотт Цвизель, и от посуды других производителей.

Подробности – у менеджеров по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 218-10-64, 8-913-918-95-00.