Новинки от Wilmax! Серия Thermo Glass!
05-07-2018
автор Атланта Сервис
New wilmax thermoglass

Рады представить вам новинки в продукции производителя Wilmax - серия Thermo Glass - соусники, салатники и стаканы с двойными стенками, а также большой выбор стеклянных чайников и чайников из нержавеющей стали!

Салатники и соусники круглой формы — идеально подходят для подачи как холодных, так и горячих десертов и закусок.

А изящные и удобные стаканы с двойными стенками подчеркнут цвет напитка и дольше сохранят его температуру. И не важно холодный напиток или горячий. Возможен даже вариант подачи десерта в таких стеклянных стаканах.

А вот разнообразие чайников поражает: Заварочные чайники есть с коротким и длинным носиком, со съемной колбой или крышкой из нержавеющей стали 18/10, самых различных объемов от 600 мл до 1700 мл. А также классические заварочные чайники со стеклянной колбой с силиконовой вставкой и чайники с крышкой из бамбука и ситечком-пружиной из нержавеющей стали.

Все салатники, стаканы и чайники сделаны из жаропрочного боросиликатного стекла, не токсичные, прекрасно подходят для посудомоечных машин и микроволновых печей. Чайники можно подогревать на электрических и газовых (при слабом огне или на подставке) плитах.

Конечно производитель Wilmax не мог обойти стороной востребованный на профессиональной кухне инвентарь из нержавеющей стали Основной плюс этой посуды - долговечность и прочность. Сколы, царапины и другие неблагоприятные воздействия не страшны для нержавеющей стали. Вы найдете чайники Wilmax из нержавеющей стали 18/10 объемом 500, 1000, 1750 мл.

Подробности – у менеджеров по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 218-10-64, 8-913-945-42-59 и по электронной почте info@atlanta-service.ru.