"Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой
14-11-2019
автор Атланта Сервис
Myaso convotherm 31219

3 декабря с 12:00 до 15:00  "Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой

Александра Климанова - выпускница академии "Le Cordon Bleu London". С опытом работы в ресторане Vrijmoed 2 звёзды Мишлен, в super club в Лондоне и Москве, ресторане "Stories" Влада Корпусова, приглашённый шеф Leveldva и бара Котельная, постановка эксклюзивного меню для Grand cafe Минск, Chef freelancer Convotherm and Marrychef (Germany certificates).

Глеб Булахов - шеф-повар "Сибирской гильдии шеф-поваров", консультант по открытию предприятий питания.

Все меню готовится на пароконвектомате Convotherm.

Меню мастер-класса:

  • Тар тар из говядины
  • Пиканья на пармезановом крекере
  • Биф Веллингтон
  • Томлённая говядина с картофельным гратеном
  • Spicy bread с мороженым из фуагра

Когда: 03 декабря, начало в 12:00

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru