Фотоотчет мастер-класса "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze" 01.02.2018
05-02-2018
автор Атланта Сервис
Z ge vaiUr0

1 февраля состоялся партнерский мастер-класс с компанией IRINOX на тему "Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве".

На мастер-классе обсуждались:

  • Приготовление по технологии Су-вид в Multifresh;
  • Использование оборудования Irinox Multifresh на производстве бургеров;
  • Применение шкафа Irinox Multifresh в кондитерском и пекарском производстве.

Участники задавали вопросы по использованию шоковых аппаратов для приготовления первых и вторых блюд на своих предприятиях - производстве, ресторане, супермаркете, кейтеринге и пр.

Профессиональный повар и представитель компании пояснили все интересующие моменты, ответили на часто задаваемые вопросы и развеяли все заблуждения.

Компания IRINOX примет участие в выставке FoodService Siberia на стенде компании Атланта-Сервис, которая пройдет 11-13 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Технический спонсор мероприятий на площадке Столица кулинарного искусства - ООО ГП "Атланта-Сервис" www.atlanta-service.ru