Программа мастер-классов на выставке "Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство 2011"

08-04-2011
Атланта Сервис
Gost hoz 2009 logo y5lx gg

Мастер-Классоы на стенде  ООО "Атланта-Сервис" в рамках VIII специализированной выставки оборудования и технологий,  систем автоматизации, дизайна интерьеров  предприятий торговли, общественного питания и отдыха "Ресторанный бизнес. Гостинничное хозяйство" в ITE"Сибирская ярмарка" г. Новосибирск, Красный проспект 220

Программа Мастер-Классов по приготовлению блюд.

19 апреля 2011год

12.00- ОТКРЫТИЕ  ЯРМАРКИ( главная сцена)

12.30 – 14.15

Салат « Прыгажуня», банкетная порционная подача, Европейская кухня.

Салат «Тропический»,  порционная подача, Мексиканская кухня.

Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Павел Клименко ( Новосибирск, шеф-повар ресторан-бара «МО», повар-консультант Атланта-Сервис).

14.15 – 15.45

«Цесарка с клиновым сиропом» горячее блюдо, порционная подача. Старорусские рецепты «охотничья кухня».

«Теплый салат из цесарки»  банкетная порционная подача. Старорусские рецепты «охотничья кухня».

Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Андрей Коробкин (Новосибирск, шеф-повар ресторана «Царская охота») .

15.45 - 16.30

Современные способы приготовление соусов, майонезов, напитков на  оборудовании Термомикс. Здоровое меню без консервантов.

Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Анна Тимошенко (Новосибирск, технолог- консультант «Атланта-Сервис»).

 

20 апреля 2011 год

10.30 – 12.15

«Закуски с сен-жаком» фуршетное блюдо порционная подача Авторская кухня Алексея Храпова.

«Утиная грудка с луковым чатни» горячее блюдо порционная подача Авторская кухня Алексея Храпова.

Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Алексей Храпов ( Новосибирск, шеф-повар ресторана «Стори», повар-консультант Атланта-Сервис).

12.15-14.00

 Салат «Мисуаз» порционная подача Французская кузня.

«Касуле с утиным магре» горячее блюдо порционная подача Французская кухня.

Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Александр Мельников (Новосибирск, су-шеф  ресторана «Берхов»). 

14.00-15.45

 Быстрый порционный  хлеб (с дрожжами, без дрожжей, из пророщеного зерна)    Замес и выпечка сдобы «Ново-николаевская».  

Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Анна Тимошенко (Новосибирск, технолог- консультант «Атланта-Сервис»).

15.45 - 16.30

Современные способы приготовление супов-пюре, паштетов на  оборудовании  Термомикс. Здоровое меню без консервантов.

Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Анна Тимошенко (Новосибирск, технолог- консультант «Атланта-Сервис»).

 

21 апреля 2011 года

10.30 - 12.30

Горячие блюда Паназиатской кухни. Холодные закуски Итальянской кухни. Фуршетная и банкетная порционная подача.  Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Асоева Татьяна ( Новосибирск, шеф-повар ресторана «Римские  каникулы»)

12.30- 14.30

 Закуски к пиву  из рыбы горячего копчения. Приготовление в условиях кухни. Авторская кухня.

 Проводит член Сибирской гильдии шеф-поваров Сергей Весельев (Новосибирск).

10.00-14.30

Регистрация участников собрания «Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров»

14.30 – Собрание Сибирской Гильдии шеф-поваров и всех желающих  профессиональных поваров.

16.30 – Награждение победителей конкурсов (главная сцена)