Итоги работы за 2018 год
27-12-2018
автор Атланта Сервис
Проект   Гренки

Пришло время подвести краткий итог деятельности нашей компании за 2018 год.

За этот год мы реализовали немало крупных проектов, как в городе Новосибирске, так и за его пределами.

Хочется отметить, что мы успели поработать с различными форматами предприятий сферы HoReCa.

Мы обязательно работаем с муниципальными предприятиями: в этом году можем выделить Детский сад в Барабинске и ГБПОУ НСО Новосибирский технологический колледж, для которых командой «Атланта-Сервис» был выполнен проект столовой, поставлено и смонтировано необходимое оборудование.

Так же было реализовано несколько проектов столовых для работников на производстве. Например, Vertex Food, ЗАО племзавод "ИРМЕНЬ", завод «Электросигнал».

Мы сотрудничаем с санаториями в г. Белокуриха («Жемчужина Алтая»); в Новосибирской области, например, PARUS medical resort&spa (проектирование, поставка оборудования), Санаторий-профилакторий "Восток" - ОАО «РЖД», санаторий «Сибиряк» (поставка посуды и кухонного инвентаря).

Помогаем открывать банкетные залы. От проектирования до монтажа поставленного оборудования был сделан банкетный зал в новосибирском дельфинарии «Дельфиния», банкетный зал в г. Кызыл и др.

Службы кейтеринга, также обращаются к нам за оборудованием и посудой: «Кейтеринг Анны Сидевич» и «Толмачево Кейтеринг» стали нашими постоянными клиентами. Как и небезизвестные гостиницы города Новосибирска: DoubleTree by Hilton, Марриотт Отель, River Park

Громким открытием, к которому наша компания имеет отношение, в этом году стало возвращение ресторана «Шемрок Restopub», открылись: пивной ресторан «Гуси в городе», винный ресторан «VinoZerno», ресторан «Morrikone», пиццерия «Park & pizza». Столовые «Гренки», «Тёрка», «KUKURUZZA».

Мы поставляем оборудование и интвентарь в рестораны и кафе таких городов как Якутск (Чочур Муран, этнографический комплекс), Нижневартовск (кафе «Изба»), Междуреченск (Суши-бары) и др.

Уже сейчас у нас ведутся работы над проектами, о которых вы обязательно услышите в следующем году.

Технологические проекты, поставку посуды, инвентаря и оборудования с последующим монтажом для всех проектов, осуществляла компания - Атланта-Сервис.

Получить бесплатную консультацию