Программа мастер-классов на Агросиб 7-9 ноября 2018 г
24-10-2018
автор Атланта Сервис
Programma mk agrosib 2018

7-9 ноября 2018 г пройдет Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции и

                  

III Новосибирский агропродовольственный форум
7-9 ноября 2018 года

Министерство Сельского хозяйства НСО,
Некоммерческое Партнерство
«Сибирская гильдия шеф-поваров» и
ООО Генеральный Поставщик «Атланта-Сервис»

в целях продвижения продукции местных товаропроизводителей в торговую сеть и общественное питание, заключения соглашений на поставку произведенной продукции проводят кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд из продуктов местных производителей:

рыбы (пеляди, щуки, карпа, сазана, сома, толстолобик, белый амур, теляпия)
мяса (свинины, говядины, баранины, крольчатины, мяса птицы)
овощей, ягод и молочных продуктов

Продукция предоставлена предприятиями области:

Рыба Союз производителей рыбы Новосибирской области;

Мясо ООО «Сибирский колос» Ордынский район (мясо говядины –герефорды); ООО «Чернаково» Ордынский район (мясо говядины, баранины, свинины); ИП Глава К(Ф)Х Демченко Н.В. Искитимский район (мясо говядины); ООО «Птицефабрика Бердская» (мясо птицы); ИП Глава К(Ф)Х Губер А.; Краснозерский район (мясо птицы); ИП Глава К(Ф)Х Федоров И.Г. Мошковский район (мясо крольчатины);

Овощи, ягоды – ООО «Дары Ордынска» Ордынский район, «Сады Барабы» Барабинский район, ЗАО «Приобское» Новосибирский район;

Молочные продукты  (козья) – ИП Глава К(Ф)Х Седых С.Е. Черепановский район; СПОК «Возрождение» Сузунский район; ЗАО племзавод «Ирмень» Ордынский район, АО «Купинский молочный комбинат» Купинский район.

Программа мастер-классов

Время

7 ноября 2018 года (среда)

1

10.30-12.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Приготовление рыбных блюд из продуктов Новосибирских производителей на оборудовании Rational:

  • Супы
  • Копчение
  • Приготовление на пару
  • Приготовление под давлением

Проводит Григорьев Дмитрий, бренд-шеф компании Rational.

2

12.00-13.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Разные виды колбасок для гриля и особенности их изготовления из продуктов Новосибирских производителей.

Проводит Антонов Игорь член Сибирской гильдии шеф-поваров.

3

13.00-14.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Формирование рынка мясных продуктов и полуфабрикатов. Ферментирование.

Проводит Алексеев Денис Александрович и Селиванов Антон Александрович (г. Москва.)

4

14.00-14.30

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Сверхдоходность при реализации кофе и свежевыжатых соков. Фреш-бар и кофейня на двух квадратных метрах.

Проводит Яшков Аркадий и Самсонова Наталья.

5

14.30-15.00 

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Локальная пицца. Использование продуктов Новосибирских производителей.

Проводит Боровиков Валерий, член Сибирской гильдии шеф-поваров.

6

15.00-16.30 

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Кондитерский мастер-класс  «Веррины»

Проводит кондитер Наумова Елена (г. Москва), член Сибирской гильдии шеф-поваров.

Время

8 ноября 2018 года (четверг)

1

10.30-12.30

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

  • Изделия выпеченные "Сырные" – безмучные и бездрожжевые изделия на основе тёртого сыра
  • Пирожные "Гамбургер" - сладкая стилизация под гамбургер - две половинки бисквита, "котлета" из крема-какао, зелёный и жёлтый кремы, имитирующие листья салата и соус.

Проводит Яцунов Артём – технолог ТРИЭР Сибирь

2

12.30-13.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Сверхдоходность при реализации кофе и свежевыжатых соков. Фреш-бар и кофейня на двух квадратных метрах.

Проводит Яшков Аркадий и Самсонова Наталья.

3

13.00-14.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Формирование рынка мясных продуктов и полуфабрикатов. Ферментирование.

Проводит Алексеев Денис Александрович и Селиванов Антон Александрович (г. Москва.)

4

14.00-16.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Приготовление мясных блюд из продуктов Новосибирских производителей на оборудовании Rational:

  • Супы
  • Копчение
  • Приготовление на пару
  • Приготовление под давлением

Проводит Чертов Вячеслав, бренд-шеф компании Rational, член Сибирской гильдии шеф-поваров и Григорьев Дмитрий, бренд-шеф компании Rational.

5

16.00-17.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Простота переработки овощей и фруктов Новосибирских производителей на оборудовании «Robot Coupe»

Проводит Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Время

9 ноября 2018 года (пятница)

1

10.00-11.00  

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Выпечка из продуктов Новосибирских производителей на оборудовании Rational:

Проводит Чертов Вячеслав, бренд-шеф компании Rational, член Сибирской гильдии шеф-поваров и Григорьев Дмитрий, бренд-шеф компании Rational.

2

11.00-12.00 

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Сверхдоходность при реализации кофе и свежевыжатых соков. Фреш-бар и кофейня на двух квадратных метрах.

Проводят Яшков Аркадий и Самсонова Наталья.

3

12.00-14.00

Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»: 

Приготовление мясных и рыбных блюд из продуктов Новосибирских производителей на оборудовании Rational:

  • Супы
  • Копчение
  • Приготовление на пару
  • Приготовление под давлением

Проводит Чертов Вячеслав, бренд-шеф компании Rational, член Сибирской гильдии шеф-поваров и Григорьев Дмитрий, бренд-шеф компании Rational.