7 декабря состоится Мастер-Класс "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск
14-11-2017
автор Атланта Сервис
баннер на сайт

7 декабря состоится Мастер-Класс "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)

Меню:

  • Утиная грудка sous-vide с подкопчеными черри;
  • Такитос с куриной грудкой и овощами;
  • Ванильный крем с сезонными ягодами;
  • Штрудель с яблоками и черной смородиной;
  • Лосось в медово-соевом маринаде с овощами гриль и йогуртовым соусом;
  • Йогурт в пароконвектомате с ягодным муссом;
  • Перепелка Sous-vide полента с помидорами дор-блю;
  • Фоккача с пряными травами;

Когда: 7 декабря, начало в 11:00

Где: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д.15

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Предварительная запись по телефонам: +7 (383) 218-08-65, +7 952-937-92-34

info@atlanta-service.ru

Онлайн регистрация на сервисе TimePad

От каждой организации допускается не более 2-х представителей

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО