Практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

05-10-2020
автор Атланта Сервис
IMG 3105

29 октября в 11:00 состоится практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования Convotherm проведет мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"

Мастер-класс проведет бренд-шеф Convotherm - Евгений Карабанов. Он расскажет и на практике продемонстрирует преимущества и возможности пароконвектоматов Convotherm.

В меню мастер-класса:

  • Севиче гребешок/креветка с икрой из киноа
  • Перчики пекильо, фаршированные брандадой из трески
  • Крокеты из белой рыбы с беконом
  • Тако с лососем и ананасовой сальсой
  • Гаспачо с креветками, замаринованными в базилике
  • Рыба, запеченная в соли
  • Подкопченый стейк из палтуса

Гости мастер-класса смогут продегустировать все блюда, лично пообщаться с бренд-шефом и получить консультацию у специалистов по оборудованию.

Когда: 29 октября 2020 года, в 11:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru