Пост-релиз по мастер-классу "Предпринимательские компетенции"

13-02-2021
автор Атланта Сервис

10 февраля 2021 года состоялся мастер-класс «Предпринимательские компетенции» в сфере хлебопечения и открытия предприятий питания и пищевой промышленности.

Проходил мастер-класс на площадке «Столица кулинарного искусства» по адресу: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26.

Приняли участие 50 действующих предпринимателей и порядка 10 инвесторов, которые заинтересованы в создании или диверсификации своего бизнеса с помощью открытия прибыльной пекарни.

Программа мастер-класса была рассчитана на 8 часов, за время которых были рассмотрены следующие темы:

  • какие бывают виды пекарен и в чем заключаются их преимущества и недостатки;
  • как подобрать хорошее место для вашей пекарни и что от этого зависит;
  • на что обратить внимание при продвижении своего продукта, особенности маркетинга на хлебопекарном рынке;
  • как выбрать производителей сырья и ингредиентов для пекарен;
  • какое оборудование и инвентарь выбрать;
  • какие документы понадобятся для открытия заведения;
  • какие бывают кассы и кассовые системы (автоматизация пекарни), в чем особенности их работы;
  • ХАССП для пекарен
  • бюджет открытия пекарни и сроки окупаемости;
  • подбор и обучение персонала;
  • демонстрация ассортимента.

А также, спикеры - практикующие специалисты в сфере хлебопечения и открытия предприятий питания и пищевой промышленности рассказали гостям:

  • как открыть пекарню с нуля, для тех, кто только начинает бизнес в общественном питании;
  • как сделать новый продукт востребованным, для тех, кто хочет расширить свой бизнес;
  • как научиться печь и продавать хлеб и кондитерские изделия с выгодой.

Всем присутствующим были выданы сертификаты о прохождении мастер-класса «Предпринимательские компетенции».

Заказчик: Центр «Мой бизнес» (Автономная некоммерческая организация «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области»)

Исполнитель: ООО «Атланта-Сервис» - генеральный поставщик индустрии питания и «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров».

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение