От выпечки до полноценных блюд с конвекционной печью SMEG
02-03-2020
автор Атланта Сервис
SMEG MK 170320

Да, да! Конвекционные печи применимы не только к выпечке, но и способны реализовать приготовление разнообразных блюд из ассортимента кафе, столовых и даже небольших отелей и кейтеринговых компаний!

17 марта компания "Атланта-Сервис" совместо с компанией SMEG проведет мастер-класс, на котором поговорим об особенностях печей с электроникой, расскажем про преимущества и методики работы на данном оборудовании.

Для проведения мастер-класса будет использована Печь ALFA625EH.

Мастер класс направлен на представителей HoReCa-шеф-повара, рестораторы, будущие рестораторы, возможно представители Ритейла. Тема не узко направленная, поэтому интересно будет всем.

В меню мастер-класса:

  • Эклеры (заготовка)
  • Пикантные эклеры с мягким сыром и тар-таром из томата и лосося
  • Безе с заварным лимонным кремом
  • Свинина томленая в кокосово-горчичном маринаде с булгуром

Мастер-класс проведет Бренд шеф-повар компании SMEG – Виктор Чернов

  • Участие в локальных и международных кулинарных конкурсах
  • Золото среди юниоров г. Москвы 1998 г., серебро на конкурсе «Creative Cook Competition» Австрия, г. Инсбрук в 2003 г.
  • Кубок конкурса «Московские мастера» 2004 г.
  • Подготовка молодежных команд к участию в кулинарных конкурсах
  • Золото в конкурсе среди юниоров Москвы 2004, серебро 2005
  • Участие в телевизионных программах в качестве приглашенного гостя (1 канал, Россия, Кухня ТВ, 360 Подмосковье, Радио Маяк)

Когда: 17 марта 2020 года, начало 12:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru