Тестораскаточные машины
В любой кондитерской, пекарне или пиццерии не обойтись без тестораскаточных машин. Это базовая единица оборудования в любом проекте данных типов заведений. ООО «Атланта-Сервис» поставляет профессиональные тестораскаточные машины с монтажом и гарантией. В каталоге собрано оборудование Apach, Gastrorag, Atesy и других известных брендов. Подобрать и купить оборудование можно для обработки любых объемов дрожжевого, бездрожжевого, песочного, сдобного теста. В данном разделе представлены механические модели для хлебопекарен, кондитерских, пиццерий, ресторанов, столовых и прочих предприятий общественного питания. Техника удовлетворяет требованиям безопасности, отраженным в ГОСТ 31529-2012.
Как выбрать тестораскаточную машину
Рекомендуется учитывать следующие параметры:
- тип привода. Модели могут иметь ручной или электрический привод;
- толщину раскатки (обычно от 1,5 до 40 мм), удобство ее регулирования, наличие штатных программ и режимов;
- производительность (до 500 кг в час в зависимости от типа изделий);
- скорость раската (10–130 см в минуту);
- конструктивное исполнение. Настольные занимают меньше места, но производительность выше у напольных моделей.
Чтобы купить тестораскаточную машину со всеми сертификатами, доставкой и установкой под ключ, позвоните по номеру 8 (800) 700-54-08.