7 декабря в лаборатории Electrolux прошел мастер-класс "Банкетные блюда в пароконвектомате". Проводил мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional Олег Туркин.
Технический партнер мастер-класса - Атланта-Сервис
Cook&Chill – интегрированная система, состоящая из пары высокотехнологичного оборудования: пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения/замораживания air-o-chill.
Для копчения прямо в пароконветкомате компания ЭЛЕКТРОЛЮКС производит специальные аксессуары, устанавливаемые напосредственно в пароконвектомат, приобрести их также можно в нашей компании.
Увидеть оборудование в действии и узнать о других его возможностях Вы можете на будущих мастер-классах в лабаратории Electrolux. Следующий мастер-класс с Олегом Туркиным состоится 7 декабря, на тему "Банкетно-фуршетные закуски"
Сообщения не найдены