13-15 апреля – Фестиваль кулинарного искусства "Весенний кулинарный кубок-2016"

25-03-2016
Атланта Сервис
весенний кубок обложка eag6 zb

О «ВЕСЕННЕМ  КУЛИНАРНОМ  КУБКЕ-2016»

«Весенний кулинарный кубок-2016» будет проводиться в рамках специализированной выставки «Horex Siberia» 13-15 апреля 2016 года. Тема фестиваля этого года – «Сибирь хлебосольная».

Организаторы «Весеннего кулинарного кубка-2016»: министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, общество с ограниченной ответственностью «ITE Сибирь». "Атланта-Сервис" – в числе главных партнеров мероприятия.

В рамках «Весеннего кулинарного кубка-2016» пройдут соревнования профессионалов: поваров, кондитеров, пиццайолло, официантов; юниоров: учащихся и студентов профессиональных образовательных учреждений.

Фестиваль «Весенний кулинарный кубок-2016» имеет статус отборочного тура на Всероссийский Чемпионат «Шеф-а-ля-Рюсс», который состоится в Москве весной 2017 года, и отборочного соревнования на 13-й Чемпионат России по кулинарии и сервису, который будет проходить в рамках XVIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» в Москве 17-20 октября 2016 года.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефонам и e-mail: 218-08-65, 218-10-64, 8-913-897-00-76, info@atlanta-service.ru, info@chefsib.ru (Самсонова Наталья).

Заявки принимаются до 1 апреля 2016 г.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что условия конкурса изменились! Просим внимательно изучить информацию.

 

Скачать схемы соревнований, условия участия и формулы заявок для разных категорий:

ПРОФЕССИОНАЛЫ

ПРОФЕССИОНАЛЫ (НСО)

ЮНИОРЫ

 

Расписание мероприятий

«ВЕСЕННЕГО КУЛИНАРНОГО КУБКА-2016»

Дата

Мероприятие

Время, место проведения

12 апреля

Организационное собрание участников, жеребьёвка (классы R, A, C, D)

15.00

МВК «Новосибирск Экспоцентр»

13 – 14 апреля

Соревнования профессионалов

Соревнования юниоров

Соревнования профессионалов (НСО)

Торжественное открытие выставки

9.00 – 17.00

 

 

 

10.30 – 11.00

 

15 апреля

Торжественное закрытие выставки

Награждение победителей

15.00