Мастер-класс "Банкетные блюда 2023"

MK Banket 2023 qrye wh
21-09-2023
Атланта Сервис

28 сентября в 10:30 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"

Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по банкетно-фуршетной подаче раскроет секреты приготовления вкусных и красивых банкетных блюд! А как вы знаете не маловажную роль в приготовлении блюд играет оборудование, на котором мы работаем, поэтому мы представим вам возможности и удобство приготовления банкетных блюд на пароконвектомате Abat ПКА 6-1/1ПП2.

Программируемый бойлерный пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПП2 - новейшее Российское решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

Партнеры мастер-класса:

Росхолод - Крупнейший федеральный дистрибьютор торгово-холодильного и технологического оборудования.

Атланта-Сервис - генеральный поставщик индустрии питания

PrimeBeef - производитель мраморной говядины.

Инагро - поставщик сырья и ингредиентов для предприятий хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности.

Коробкин Андрей - бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".

Когда: 28 сентября, с 10:30

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru

 

Обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни

для соцсети 6 f2kw 1d
23-05-2023
Атланта Сервис

01 июня 2023 пройдет обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни в рамках Гастрономического фестиваля "Сибирская кухня".
Мастер-класс проведет Евгений Бердников - бренд-шеф Дикоед совместно с Фоломеевой Еленой - вице-президентом Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Будут представлены:

Мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»

Baranina shef sharipov 1oua m9
21-03-2023
Атланта Сервис

Продолжаем серию мастер-классов по Турецкой кухне!

4-5 апреля пройдет двухдневный мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»

Чтобы правильно и вкусно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Даже не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать именно то, что нужно для задуманного блюда.

День 1. Теория

Шарипов Даниэль расскажет и покажет, как ПРАВИЛЬНО разделывать тушу барана.

Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»

Саенко 160323 1 oq8i w8
08-02-2023
Атланта Сервис

16 марта в 10:00 состоится Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»

Одна из задач предпринимателя — найти подходящее направление в бизнесе.

Современный рынок постоянно меняется, сложно предсказать, что принесёт прибыль завтра, а что окажется нерентабельным. Какую нишу выбрать для бизнеса и как это сделать правильно, чтобы получать стабильный доход? Ведь любая отрасль перенасыщена предложениями. Но высокая конкуренция не повод отказываться от идеи. Чтобы разработать перспективный проект, нужно знать основные критерии и этапы выбора направления деятельности.

Компания «Инагро» готова стать для Вас бизнес-партнером и помочь выбрать правильное направление. Опираясь на свой многолетний опыт работы, опыт работы наших партнеров, анализ ситуации на хлебопекарном и кондитерском рынке, истории продаж и тренды, мы предлагаем рассмотреть несколько вариантов бизнес-идей.

Мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"

Приглашение на МК Новосибирск 2 0bdp mn
18-11-2022
Атланта Сервис

6 декабря в 11:00 состоится мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"

Ведущий мастер-класса - Бренд-шеф SMEG - Виктор Чернов на примере блюд расскажет о функционале нового пароконвектомата и методике работы с паром для получения наиболее эффективного результата приготовления.

В рамках мастер-класса будет презентован первый пароконвектомат от компании SMEG. Пароконвектомат GALILEO разработан и произведен в Италии.

Что приготовим?

  1. Салат с языком сувид, крем-чиз, авокадо
  2. Мини-смеренброды на ржаной лепешке
  3. Пикантные эклеры с кремом из форели
  4. Подкопченая грудка в кунжуте на свекольном хумусе
  5. Пряная свекла с авокадо и козьим сыром
  6. Утиная ножка с пюре из сельдерея и соусом sweet chilli
  7. Крем брюле на миндальном печенье

Мастер-класс состоится по адресу г. Новосибирск, Красный проспект, д. 22. SMEG Шоу-рум.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

День Сибирской кухни 2022

Обложка Сибирская кухня 2022 6 t1os hb
16-11-2022
Атланта Сервис

23 ноября состоится День Сибирской кухни.

В 2022 году Новосибирск принял статус Новогодней столицы России.

В рамках проведения мероприятий «Новосибирск- новогодняя столица России 2023» будут представлены блюда Сибирской кухни из локальных продуктов.

Блюда ресторанной подачи для включения в новогоднее меню предприятий питания города представят шеф-повара:

  1. Максим Павлович Сырников и Александр Гончаров
    • Постный суп-калья из сибирской рыбы
    • Ягодный и грибной постные пироги
    • Биточки из оленины с гарниром

Мастер-класс "Турецкий Донер Кебаб"

Kebab 3 ci07 a2
25-10-2022
Атланта Сервис

15 ноября 2022 года состоится мастер-класс "Турецкий Донер Кебаб"

Этот мастер-класс станет первым из серии мастер-классов по Турецкой кухне.

Мы расскажем о том, как можно создать точку питания, в основе которой будет Донер кебаб.

Шарипов Даниэль поделится секретами правильной технологии приготовления настоящего Турецкого Донер кебаба и себестоимости продукта. "Атланта-Сервис" представит необходимый набор оборудования для создания такого бизнеса.

Мастер-класс "Банкетные блюда"

Banket1022 2 dk59 wz
11-10-2022
Атланта Сервис

20 октбря в 10:00 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"

Секретами приготовления вкусных и красивых банкетных блюд поделятся президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Спиридон Яныгин и вице-президент Андрей Коробкин.

Вы увидите и попробуете:

  • Пастрами из телятины с мариноваными овощами
  • Рулет из кролика с вяленым томатами и кедровым орехом
  • Утиное филе су-вид с красной капустой и черной смородиной

Мясной мастер-класс от производителя мраморной говядины PrimeBeef и Гранта Зозулинского

Primebeef 03 54w1 1c
07-07-2022
Атланта Сервис

13 – 14 июля состоится Мясной мастер-класс от производителя мраморной говядины PrimeBeef и Гранта Зозулинского.

В связи с открытием регионального представительства в г. Новосибирске (с собственным складом), компания PrimeBeef при поддержке компании "Атланта-Сервис" приглашает вас принять участие в мастер-классе по разделке премиальных и альтернативных отрубов.

Мастер-класс будет проводить мясной кутюрье и мэтр своего дела Грант Зозулинский, который:

несколько лет проработал на ферме в США, где получил специальное образование по разделке мяса
работал в крупных мясомолочных организациях
в 2016 году Грант открыл собственный частный цех для создания эксклюзивной линейки мясных продуктов

День русской кухни 2022. Дичь.

170222 День русской кухни gz8d ip
31-01-2022
Атланта Сервис

17 февраля в 11:00 состоится День русской кухни 2022. Дичь.

Оленина и муксун в Русской традиционной кухне.

Мастер-класс по приготовлению блюд на предприятиях питания и торговли проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" при поддержке компании"Атланта-Сервис" и мэрии г. Новосибирска, Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.

В этом году основной темой мастер-классов будет дикое мясо: оленина и северная рыба.

В программе мастер-класса приготовление и дегустация блюд:

Оленина

  • Строганина из оленя, вариации подачи и соуса.
  • Томленая оленина с корнеплодами и сибирскими травами
  • Бифштекс из оленины с ягодами
  • Использование современных и традиционных технологий в приготовлении дичи.