28 сентября в 10:30 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"
Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по банкетно-фуршетной подаче раскроет секреты приготовления вкусных и красивых банкетных блюд! А как вы знаете не маловажную роль в приготовлении блюд играет оборудование, на котором мы работаем, поэтому мы представим вам возможности и удобство приготовления банкетных блюд на пароконвектомате Abat ПКА 6-1/1ПП2.
Программируемый бойлерный пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПП2 - новейшее Российское решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.
Партнеры мастер-класса:
Росхолод - Крупнейший федеральный дистрибьютор торгово-холодильного и технологического оборудования.
Атланта-Сервис - генеральный поставщик индустрии питания
PrimeBeef - производитель мраморной говядины.
Инагро - поставщик сырья и ингредиентов для предприятий хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности.
Коробкин Андрей - бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".
Когда: 28 сентября, с 10:30
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru
01 июня 2023 пройдет обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни в рамках Гастрономического фестиваля "Сибирская кухня".
Мастер-класс проведет Евгений Бердников - бренд-шеф Дикоед совместно с Фоломеевой Еленой - вице-президентом Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Будут представлены:
Продолжаем серию мастер-классов по Турецкой кухне!
4-5 апреля пройдет двухдневный мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»
Чтобы правильно и вкусно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Даже не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать именно то, что нужно для задуманного блюда.
День 1. Теория
Шарипов Даниэль расскажет и покажет, как ПРАВИЛЬНО разделывать тушу барана.
16 марта в 10:00 состоится Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»
Одна из задач предпринимателя — найти подходящее направление в бизнесе.
Современный рынок постоянно меняется, сложно предсказать, что принесёт прибыль завтра, а что окажется нерентабельным. Какую нишу выбрать для бизнеса и как это сделать правильно, чтобы получать стабильный доход? Ведь любая отрасль перенасыщена предложениями. Но высокая конкуренция не повод отказываться от идеи. Чтобы разработать перспективный проект, нужно знать основные критерии и этапы выбора направления деятельности.
Компания «Инагро» готова стать для Вас бизнес-партнером и помочь выбрать правильное направление. Опираясь на свой многолетний опыт работы, опыт работы наших партнеров, анализ ситуации на хлебопекарном и кондитерском рынке, истории продаж и тренды, мы предлагаем рассмотреть несколько вариантов бизнес-идей.
6 декабря в 11:00 состоится мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"
Ведущий мастер-класса - Бренд-шеф SMEG - Виктор Чернов на примере блюд расскажет о функционале нового пароконвектомата и методике работы с паром для получения наиболее эффективного результата приготовления.
В рамках мастер-класса будет презентован первый пароконвектомат от компании SMEG. Пароконвектомат GALILEO разработан и произведен в Италии.
Что приготовим?
Мастер-класс состоится по адресу г. Новосибирск, Красный проспект, д. 22. SMEG Шоу-рум.
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
23 ноября состоится День Сибирской кухни.
В 2022 году Новосибирск принял статус Новогодней столицы России.
В рамках проведения мероприятий «Новосибирск- новогодняя столица России 2023» будут представлены блюда Сибирской кухни из локальных продуктов.
Блюда ресторанной подачи для включения в новогоднее меню предприятий питания города представят шеф-повара:
15 ноября 2022 года состоится мастер-класс "Турецкий Донер Кебаб"
Этот мастер-класс станет первым из серии мастер-классов по Турецкой кухне.
Мы расскажем о том, как можно создать точку питания, в основе которой будет Донер кебаб.
Шарипов Даниэль поделится секретами правильной технологии приготовления настоящего Турецкого Донер кебаба и себестоимости продукта. "Атланта-Сервис" представит необходимый набор оборудования для создания такого бизнеса.
20 октбря в 10:00 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"
Секретами приготовления вкусных и красивых банкетных блюд поделятся президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Спиридон Яныгин и вице-президент Андрей Коробкин.
Вы увидите и попробуете:
В связи с открытием регионального представительства в г. Новосибирске (с собственным складом), компания PrimeBeef при поддержке компании "Атланта-Сервис" приглашает вас принять участие в мастер-классе по разделке премиальных и альтернативных отрубов.
Мастер-класс будет проводить мясной кутюрье и мэтр своего дела Грант Зозулинский, который:
✔ несколько лет проработал на ферме в США, где получил специальное образование по разделке мяса
✔ работал в крупных мясомолочных организациях
✔ в 2016 году Грант открыл собственный частный цех для создания эксклюзивной линейки мясных продуктов
17 февраля в 11:00 состоится День русской кухни 2022. Дичь.
Оленина и муксун в Русской традиционной кухне.
Мастер-класс по приготовлению блюд на предприятиях питания и торговли проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" при поддержке компании"Атланта-Сервис" и мэрии г. Новосибирска, Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.
В этом году основной темой мастер-классов будет дикое мясо: оленина и северная рыба.
В программе мастер-класса приготовление и дегустация блюд:
Оленина