«Даешь бриошь!» технология приготовления французской булки и не только

05-04-2022
автор Атланта Сервис
Обложка МК Саенко 16042022

16 апреля состоится практический мастер-класс (1 день) от профессонала хлебопечения Елены Саенко. Мастер-класс по приготовлению французской булки и не только.

Сдобный ассортимент - изделия, для которых можно использовать тесто бриошь: ромовая баба, пасхальный кулич, рулет с корицей и изюмом, булочка с начинкой и батончик с орехом.

  • Курс рассчитан на любой уровень подготовки;
  • Работа индивидуально;
  • 100% Практики;

Длительность мастер-класса: с 10:00 до 15:00.

Стоимость участия: 4 000 руб.

В стоимость входит: 1 день работы с профессионалом по хлебопечению, книга с рецептурами, набор изделий, которые вы заберёте с собой, а также вкуснейшие кофе и чай

Саенко Елена – инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства. Вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Имеет высшее образование "КемТИПП" по специализации Технология хлебокондитерских и макаронных изделий. 25 лет работы в хлебопекарной отрасти из них: 8 лет в Австрийской компании, 8 лет ведения собственного бизнеса – минипекарня.
Главный эксперт компетенции хлебопечения регионального конкурса WorldSkills Новосибирской области.
Золотая медаль региональных чемпионатов WorldSkills
Опыт тренера международной сборной, с медалью за профессонализм на EuroSkills в Будапеште.

Программа мастер-класса:

«Даешь бриошь!» технология приготовления французской булки и не только

  1. Технология выпечки булки бриошь – рецептура и все особенности от замеса до выпечки - просто и доступно.
  2. Разновидности булки бриошь и способы формования.(5 видов)

Зарегистрироваться

                   

Когда: 16 апреля 2022 года, начало в 10:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,