Мастер-класс "Банкетные блюда 2023"

21-09-2023
автор Атланта Сервис
MK Banket 2023

28 сентября в 10:30 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"

Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по банкетно-фуршетной подаче раскроет секреты приготовления вкусных и красивых банкетных блюд! А как вы знаете не маловажную роль в приготовлении блюд играет оборудование, на котором мы работаем, поэтому мы представим вам возможности и удобство приготовления банкетных блюд на пароконвектомате Abat ПКА 6-1/1ПП2.

В программе:

  1. Горячий ростбиф из отруба «Чак тендер» с гратеном из жареного картофеля
  2. Утиная ножка конфи с мандаринами и бататом
  3. Паштет из утиной печени с грушей
  4. Профитроли как закуска и как десерт
  5. Мини-эклеры
  6. Порционные десерты в стаканчиках
  7. Ржаные киши

Программируемый бойлерный пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПП2 - новейшее Российское решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

Партнеры мастер-класса:

Росхолод - Крупнейший федеральный дистрибьютор торгово-холодильного и технологического оборудования.

Атланта-Сервис - генеральный поставщик индустрии питания

PrimeBeef - производитель мраморной говядины.

Инагро - поставщик сырья и ингредиентов для предприятий хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности.

Коробкин Андрей - бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".

Когда: 28 сентября, с 10:30

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение