Мастер-класс "RATIONAL. FastFood - быстро, вкусно и полезно"

Rational fastfood 261019
13-09-2019
автор Атланта Сервис

26 сентября состоится мастер-класс "RATIONAL CookingLive. FastFood - быстро, вкусно и полезно."

Проведет мастер-класс шеф-повар RATIONAL - Дмитрий Григорьев

Понятие фаст-фуд настолько прочно вошло в нашу жизнь, что сегодня невозможно представить улицы городов без небольших кафе и павильонов, предлагающих разнообразную еду быстрого приготовления.

Мастер-класс по Китайской кухне

Avdushev kitai 31019
13-09-2019
автор Атланта Сервис

3 октября Андрей Авдюшев проведёт поварской мастер-класс по Китайской кухне для любителей и профессионалов.

Андрей Авдюшев - шеф-повар ресторана китайской кухни "Утка-Вок-Лапша" (г. Абакан), активный член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Профессиональный стаж 15 лет, 13 из которых в заведениях китайской кухни (кафе "Янцзы", ресторан "Мао"). Занял 1 место в конкурсе "Сеньор помидор" (2017 г.), участвовал в конкурсе "Лучший Бургер Сибири 2018"​.

Тренинг «Как грамотно ставить задачи и предоставлять обратную связь подчинённым?»

Psiholog 1
13-09-2019
автор Атланта Сервис

Как грамотно ставить задачи и предоставлять обратную связь подчинённым?

Знакома вам такая ситуация? Сказали сотруднику, что нужно сделать, предоставили все необходимые ресурсы, спросили всё ли понятно. Он вроде бы с воодушевлённостью ответил: да, конечно, всё понятно! И пошёл выполнять.

Но! Почему же через некоторое время, проверяя выполненное задание, вы в недоумении – всё не так!?

Семинар "Овощные хлеба на натуральных заквасках"

Hleb novokom 10
13-09-2019
автор Атланта Сервис

10 октября состоится семинар "Овощные хлеба на натуральных заквасках"

Приглашаем руководителей и технологов предприятий принять участие в практическом семинаре компании «НовоКом» совместно с компанией «Саф-Нева» (Lesaffre).

На семинаре будет представлена технология производства ржаных и пшеничных хлебобулочных изделий на основе натуральных заварок, с использованием овощных паст и других ингредиентов компании «Lesaffre»:

Екатерина Сваровская: Краски осени

Svarovskaya 26
02-09-2019
автор Атланта Сервис

25-26 октября Екатерина Сваровская проведет мастер-класс по приготовлению различной выпечки.

Задать вопрос в Whatsapp

Программа мастер-класса:

Мастер-класс "Хлеб и выпечка по немецким технологиям"

Hleb ot backerland
05-08-2019
автор Атланта Сервис

27 августа в 12:00 технолог компании "Bakerland" Андрей Зароченцев (г. Москва) и Игорь Кох, ведущий технолог немецкого производителя хлебобулочных и кондитерских изделий KOMPLET по направлению Россия (г. Берлин) проведут мастер-класс по хлебу.

Будет представлены:

Мастер-класс Елены Наумовой «Современные десерты»

Naumova MK august 2019
31-07-2019
автор Атланта Сервис

21-22 августа бренд-кондитер Елена Наумова (г. Москва) проведёт двухдневный мастер-класс «Современные десерты» .

Наумова Елена – бренд-кондитер, международный консультант по кондитерскому искусству
Вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф кондитеров

Семинар "Бизнес-идея: Кафе-мороженое"

Seminar kafe icecream
30-07-2019
автор Атланта Сервис

14 августа состоится семинар по бизнес-идее «Кафе-мороженое»

Знаете ли вы, какова себестоимость мягкого мороженого?

А сколько нужно вложить, чтобы открыть кафе-мороженое?

А почему не стоит покупать дешёвое оборудование для мороженого?

А чем отличается сухая смесь для мороженого от жидкой?

На эти и другие вопросы вы получите ответ на нашем семинаре по бизнес-идее «Кафе-мороженое» 14 августа в "Столице кулинарного искусства"

Мастер-класс "Хлеб и выпечка от Олафа Мита (Германия) на оборудовании WIESHEU"

Obl wiesheu mk 190619
10-06-2019
автор Атланта Сервис

19 июня состоится мастер-класс "Хлеб и выпечка от Олафа Мита на оборудовании WIESHEU"

Мастер-Класс проведет Олаф Мит (Германия) - мастер-пекарь компании "Wiesheu GmbH"

В процессе мастер-класса вы познакомитесь с технологией выпекания на оборудовании WIESHEU:

Мастер-класс "Блюда и закуски к пиву"

Rational 06
24-05-2019
автор Атланта Сервис

6 июня состоится мастер-класс "RATIONAL. Блюда и закуски к пиву"

Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational  — Дмитрий Григорьев.

Вы узнаете насколько разнообразное меню можно разработать для пивного ресторана, имея оборудование Rational