Сегодня рынок общепита жестко диктует свои условия и даже небольшая ошибка на любом из этапов открытия пекарни может стать роковой.
Компания "Атланта-Сервис" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" и партнерами проводит обучающий семинар "Открываем прибыльную пекарню"
На семинаре вы получите ответы на вопросы:
Как не ошибиться при старте?
Как подобрать ассортимент?
Как подобрать поставщиков и инвентарь?
и многое другое.
В режиме живого общения спикеры расскажут, как открыть пекарню с нуля, как научиться печь и продавать хлеб и кондитерские изделия с выгодой, ведь и уже работающие владельцы предприятиятий часто задают себе вопросы Как сделать новый продукт востребованным?
Посетите наш семинар и Вы узнаете:
Программа семинара рассчитана примерно на 5-6 часов общения. Спикеры - практикующие специалисты в сфере хлебопечения и открытия предприятий питания:
Дата: 16 декабря 2020
Время: с 10:00 до 16:00
Место: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора)
Цена: 5000 руб.
"Хлеб всему голова" - утверждает русская пословица, именно поэтому и мы продолжаем уделять выпечке особое внимание!
10 декабря 2020 г. в 12:00 состоится мастер-класс по выпечке на пароконвектомате RETIGO
Почему RETIGO? А потому, что RETIGO - это проверенное, надёжное, универсальное и доступное по цене оборудование. Бренд-пекарь Погорелый Вячеслав расскажет вам на мастер-классе об особенностях технологии выпекания на данном аппарате.
17 ноября 2020 г. мы пригласили представителя бренда RETIGO с бесплатным обучающим мастер-классом "Копчение на RETIGO"
Бренд-шеф Макаренков Денис - расскажет и покажет процесс копчения разных продуктов одновременно, имитируя реальную работу на производстве. После процесса копчения, без мойки рабочей камеры пожарим куриные грудки, чтоб проверить на практике мультифункционал RETIGO в производственных условиях. А в конце мастер-класса покажем мойку коптильного аппарата вместе с мойкой машины.
29 октября в 11:00 состоится практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"
Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования Convotherm проведет мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"
Мастер-класс проведет бренд-шеф Convotherm - Евгений Карабанов. Он расскажет и на практике продемонстрирует преимущества и возможности пароконвектоматов Convotherm.
В меню мастер-класса:
Гости мастер-класса смогут продегустировать все блюда, лично пообщаться с бренд-шефом и получить консультацию у специалистов по оборудованию.
Когда: 29 октября 2020 года, в 11:00
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru
29 сентября в 12:00 состоится мастер-класс "Банкетное меню"
Мастер-класс организуют компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования RETIGO на площадке "Столица кулинарного искусства".
Ведущим мастер-класса будет приглашенный из Москвы шеф-повар в отеле Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow - Алексей Михайлищев.
Алексей покажет технологию приготовления банкетных блюд на пароконвектомате RETIGO и вы обязательно сможете продегустировать такие блюда, как:
Когда: 29 сентября 2020 года, начало 12:00
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru
29 июля "Атланта-Сервис" провела кондитерский мастер-класс в "Столице кулинарного искусства" при поддержке бренда пароконвектоматов RETIGO и "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.
Мастер класс провели сразу два профессионала своего дела: Терешенок Дарья - бренд-кондитер RETIGO и Громогласова Светлана - главный технолог "Эстеро-Сибирь".
Изделия готовились параллельно, каждый рассказал о своей технике создания кондитерских изделий. Например, Дарья использовала все ингредиенты поотдельности, в то время как Светлана демонстрировала возможности уже готовых смесей для кондитеров.
Для выпекания всех заявленных в программе изделий Дарья использовала Пароконвектомат RETIGO O611BC, параллельно рассказывая о его возможностях и преимуществах. Светлана выпекала свои изделия на хлебопекарной печи WIESHU.
Как всегда на рабочем месте кондитера не обошлось без оборудования Robot Coupe. Robot-Cook оказался незаменимым помошником в кондитерском деле, и за одно, Анна Щербина, представитель бренда Robot Coupe, рассказала и продемонстрировала возможности соковыжималки, ведь как сладкое без сока?)
Дополнительным бонусом для наших гостей стал приглашенный гость - Янковенко Людмила - она рассказала о всех возможных сейчас мерах поддержки малого бизнеса, в том числе кондитерских и пр.
Мы уверены каждый смог почерпнуть что-то новое и выбрать наиболее удобный способ приготовления кондитерских изделий для себя.
Ждем всех на наших будущих мастер-классах, следите за новостями!
29 июля 2020 года в 12:00 компания "Атланта-Сервис" проводит кондитерский мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"
Мастер-класс проведут представитель бренда RETIGO шеф-кондитер Дарья Терешенок, а так же представитель "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.
18 июня 2020 года компания "Атланта-Сервис" совместно с представителями бренда RETIGO проведет мастер-класс «Азбука кейтеринга и шведского стола»
В программе мы рассказываем о безотходном производстве блюд для кейтеринга и отелей, в том числе и для меню A la Carte ресторана. Вы узнаете о взаимодействии продуктов для шведского стола, о блюдах с низким костом, сделанных из обрезей и остатков, приготовленных только с участием пароконвектомата Retigo, с минимальным количеством иного инвентаря, для подачи на шведскую линию.
19 марта состоится мастер-класс "RATIONAL Коптим: быстрее, эффективнее, экономнее"
Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational — Вячеслав Чертов.
Да, да! Конвекционные печи применимы не только к выпечке, но и способны реализовать приготовление разнообразных блюд из ассортимента кафе, столовых и даже небольших отелей и кейтеринговых компаний!
17 марта компания "Атланта-Сервис" совместо с компанией SMEG проведет мастер-класс, на котором поговорим об особенностях печей с электроникой, расскажем про преимущества и методики работы на данном оборудовании.