Фотоотчет с мастер-класса "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

Preview c6WaICtOWd4 45te oo
07-09-2018
автор Атланта Сервис

6 сентября прошел мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

Провел мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин. Он продемонстрировал возможности оборудования Electrolux на практике, приготовив блюда осеннего меню по технолигии sous-vide

Все блюда были приготовлены в пароконвектомате Electrolux

Заморозка осуществлялась в аппарате шоковой заморозки Electrolux

В меню было (Фото в галерее по порядку):

Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

6
28-08-2018
автор Атланта Сервис

6 сентября 2018 года состоится Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux".

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.

Вы увидите и попробуете:

  • Паровые Булочки БАО БАНС
  • Говяжьи Ребра Sous-Vide 26 часов с печеными овощами
  • Куриные Бедра Sous-Vide c тыквенным пюре

Фотоотчет с мероприятия "Сибирский OKTOBERFEST"

Zubov 10 doc
27-08-2018
автор Атланта Сервис

23 августа в Столице кулинарного искусства состоялся "Сибирский OKTOBERFEST"

Мероприятие проводилось при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО с целью продвижения локальных продуктов в рестораны и розничные сетевые магазины.

 

 

 

Начали OKTOBERFEST с выступления заместителя министра сельского хозяйства Ярковой Ларисы Владимировны и директора Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО ГП "Атланта-Сервис" Пятых Наталии Викторовны.

Мастер-класс "Сибирский OKTOBERFEST"

Афиша на 23
14-08-2018
автор Атланта Сервис

23 августа 2018 года в 12:00
Министерство сельского хозяйства НСО
при участии НП «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис»
проводит
презентацию продукции фермерских хозяйств
кулинарный мастер-класс для профессионалов
с дегустацией крафтового пива

Мастер-класс "Копчение и гриль" в пароконвектомате Electrolux

Turkin 20 06 18
31-05-2018
автор Атланта Сервис

20 июня состоится Мастер-класс "Копчение и гриль" в пароконвектомате Electrolux.

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.

Вы увидите и попробуете:
  • Копченая перепёлка с картофелем
  • Шампиньоны-гриль с прошуто
  • Овощи-гриль с греческим соусом

Бизнес-завтрак "7 секретов успешной пекарни"

M 25 мая инста
08-05-2018
автор Атланта Сервис

25 мая 2018 г в на площадке "Столица кулинарного искусства" состоится Бизнес-завтрак на тему "7 секретов успешной пекарни"

В программе мероприятия:

Презентация от организаторов о создании пекарни на 10 кв/м и способах увеличения прибыли.

  • Успешные маркетинговые ходы
  • Как заполучить весь instagram
  • Советы и мастер-классы по выпечке изделий
  • Как заставить покупетеля есть глазами

Представители компаний "Сибирский гурман", "Атланта-Сервис" и "Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" поделятся своим опытом в данной сфере с владельцами, управляющими и менеджерами пекарен.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 Татьяна или по электронной почте: info@chefsib.ru

Профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam" - 28 мая

MK Alto Shaam 28maya18
03-05-2018
автор Администратор

26 марта состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam"

Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam - Вадим Прусаков!

В меню программы:

  • Томление свинины, говядины, овощей
  • Говядина подкопчённая томлённая крупным куском
  • Поркетта
  • Копчёный томлённый пряный говяжий язык в собственном соку
  • Приготовление деликатесов — буженины, ростбифа, мяса в посыпках при низких температурах.
  • Приготовление мясных, мясо-овощных и рыбных рулетов и терринов в гастроемкостях в вакууме

Когда: 28 мая, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)


ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей

Зарегистрироваться

Справочная информация по телефонам:
+7 (953)858-15-51 Татьяна или +7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru

Регистрация на сайте TimePad

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh"

LWIfz eyQGc
05-03-2018
автор Администратор

21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"

Семинар проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.

Программа:

  • Приготовление крем- брюле на низкой температуре;
  • Муссовые торты и пирожные. Оформление зеркальной глазурью и шоколадным велюром;

15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск

туркин 15 марта whld 3y
05-03-2018
автор Администратор

15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)

Меню:

  • Вертуты из фило с тыквой;

01.03.18 - Фотоотчет мастер-класса "Практикум по копчению фермерских продуктов"

Zubov 12
05-03-2018
автор Администратор

1 марта в «Столице кулинарного искусства» прошел «Практикум по копчению фермерских продуктов».

Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение