Бизнес-завтрак "7 секретов успешной пекарни"

M 25 мая инста
08-05-2018
автор Атланта Сервис

25 мая 2018 г в на площадке "Столица кулинарного искусства" состоится Бизнес-завтрак на тему "7 секретов успешной пекарни"

В программе мероприятия:

Презентация от организаторов о создании пекарни на 10 кв/м и способах увеличения прибыли.

  • Успешные маркетинговые ходы
  • Как заполучить весь instagram
  • Советы и мастер-классы по выпечке изделий
  • Как заставить покупетеля есть глазами

Представители компаний "Сибирский гурман", "Атланта-Сервис" и "Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" поделятся своим опытом в данной сфере с владельцами, управляющими и менеджерами пекарен.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 Татьяна или по электронной почте: info@chefsib.ru

Профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam" - 28 мая

MK Alto Shaam 28maya18
03-05-2018
автор Администратор

26 марта состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam"

Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam - Вадим Прусаков!

В меню программы:

  • Томление свинины, говядины, овощей
  • Говядина подкопчённая томлённая крупным куском
  • Поркетта
  • Копчёный томлённый пряный говяжий язык в собственном соку
  • Приготовление деликатесов — буженины, ростбифа, мяса в посыпках при низких температурах.
  • Приготовление мясных, мясо-овощных и рыбных рулетов и терринов в гастроемкостях в вакууме

Когда: 28 мая, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)


ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей

Зарегистрироваться

Справочная информация по телефонам:
+7 (953)858-15-51 Татьяна или +7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru

Регистрация на сайте TimePad

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh"

LWIfz eyQGc
05-03-2018
автор Администратор

21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"

Семинар проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.

Программа:

  • Приготовление крем- брюле на низкой температуре;
  • Муссовые торты и пирожные. Оформление зеркальной глазурью и шоколадным велюром;

15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск

туркин 15 марта whld 3y
05-03-2018
автор Администратор

15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)

Меню:

  • Вертуты из фило с тыквой;

01.03.18 - Фотоотчет мастер-класса "Практикум по копчению фермерских продуктов"

Zubov 12
05-03-2018
автор Администратор

1 марта в «Столице кулинарного искусства» прошел «Практикум по копчению фермерских продуктов».

Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».

Тренинг для руководителей заведений - «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»

WoOmMymBUZA
03-03-2018
автор Администратор

20 марта состоится профессиональный тренинг для сотрудников и владельцев заведений: «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»
Тренинг проведет Юлия Шевцова!


Юлия имеет опыт работы в ресторанной сфере более 18 лет. Начинала в качестве официанта, стала лучшим официантом Новосибирска, работала в Москве в качестве менеджера и управляющего. Проводила обучение персонала в сетевых проектах. Имеет опыт открытия заведений с нуля.

Кто такой официант? Как правило, функционал этой рабочей единицы в заведении воспринимается на уровне «принеси-подай». Как и во многих других сферах бизнеса, линейный персонал считают не столь важным, однако и от него зависит дальнейшая судьба вашего предприятия.

Что нужно для организации рабочей обстановки в заведении? Как подбирать и обучать персонал? Огромное заблуждение считать, что официант должен продавать. На самом деле он ничего не должен, кроме того как заработать себе «чай» посредством хорошего сервиса и следовательно сделать кассу заведению.

20 марта мы обсудим методы правильной мотивации персонала для увеличения прибыли заведения.

Когда: 20 марта, начало в 13:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская , д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (953) 858-15-51
info@chefsib.ru

Регистрация на сайте TimePad

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Практикум по копчению фермерских продуктов - профессиональный практический мастер-класc

копчение новое
19-02-2018
автор Администратор

1 МАРТА при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО состоится практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ - "Практикум по копчению фермерских продуктов "
Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!

На мастер-классе вы узнаете, как правильно закоптить свинину, говядину, рыбу и сыры на высшем уровне, узнаете все возможности приготовления на современном оборудовании Rational:

Фотоотчет мастер-класса "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze" 01.02.2018

Z ge vaiUr0
05-02-2018
автор Администратор

1 февраля состоялся партнерский мастер-класс с компанией IRINOX на тему "Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве".

На мастер-классе обсуждались:

  • Приготовление по технологии Су-вид в Multifresh;
  • Использование оборудования Irinox Multifresh на производстве бургеров;
  • Применение шкафа Irinox Multifresh в кондитерском и пекарском производстве.

Мастер-класс "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве"

МК IRINOX 1 февраля
24-01-2018
автор Администратор

Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам

Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.

Спиридон Яныгин - Профессиональный мастер-класс

Безымянный 122 3
12-01-2018
автор Администратор

Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. 


Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26) 
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню (любители и интересующиеся также с радостью приветствуются!)

Стоимость мастер-класса: 3 000 рублей

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение