Мастер-класс "Сибирский OKTOBERFEST"

Афиша на 23
14-08-2018
автор Атланта Сервис

23 августа 2018 года в 12:00
Министерство сельского хозяйства НСО
при участии НП «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис»
проводит
презентацию продукции фермерских хозяйств
кулинарный мастер-класс для профессионалов
с дегустацией крафтового пива

Сибирский OKTOBERFEST

Меню МАСТЕР-КЛАССА

  • Колбаски копчено-вареные
  • Колбаски-гриль
  • Крылышки bbq
  • Рыбка копченая
  • Рыба на гриле
  • Стейк из говядины
  • Стейк из свинины на косточке
  • Овощи-гриль
  • Салат из овощей-гриль c копченым маслом

Мастер-класс проведут шеф-повара Сибирской гильдии Вячеслав Чертов и Андрей Коробкин на современном оборудовании Rational.

Где: Столица кулинарного искусства, г. Новосибирск, ул. Каменская, 26

Когда: 23 августа в 12:00

ВХОД ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 218-08-65 или на почту info@atlanta-service

Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

6
08-08-2018
автор Атланта Сервис

6 сентября 2018 года состоится Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux".

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.

Вы увидите и попробуете:

  • Паровые Булочки БАО БАНС
  • Говяжьи Ребра Sous-Vide 26 часов с печеными овощами
  • Куриные Бедра Sous-Vide c тыквенным пюре
  • Лазанья со шпинатом Quatro Formaggi
  • Ванильное мороженое Sous-Vide с вяленой дыней

Когда: 6 сентября, начало в 11:00

Где: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д.15

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

От каждой организации допускается не более 2-х представителей

Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 218-08-65 или на почту info@atlanta-service

Атланта-Сервис - Технический партнер мастер-класса!

Мастер-класс "Копчение и гриль" в пароконвектомате Electrolux

Turkin 20 06 18
31-05-2018
автор Атланта Сервис

20 июня состоится Мастер-класс "Копчение и гриль" в пароконвектомате Electrolux.

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.

Вы увидите и попробуете:
  • Копченая перепёлка с картофелем
  • Шампиньоны-гриль с прошуто
  • Овощи-гриль с греческим соусом

Бизнес-завтрак "7 секретов успешной пекарни"

M 25 мая инста
08-05-2018
автор Атланта Сервис

25 мая 2018 г в на площадке "Столица кулинарного искусства" состоится Бизнес-завтрак на тему "7 секретов успешной пекарни"

В программе мероприятия:

Презентация от организаторов о создании пекарни на 10 кв/м и способах увеличения прибыли.

  • Успешные маркетинговые ходы
  • Как заполучить весь instagram
  • Советы и мастер-классы по выпечке изделий
  • Как заставить покупетеля есть глазами

Представители компаний "Сибирский гурман", "Атланта-Сервис" и "Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" поделятся своим опытом в данной сфере с владельцами, управляющими и менеджерами пекарен.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 Татьяна или по электронной почте: info@chefsib.ru

Профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam" - 28 мая

MK Alto Shaam 28maya18
03-05-2018
автор Администратор

26 марта состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam"

Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam - Вадим Прусаков!

В меню программы:

  • Томление свинины, говядины, овощей
  • Говядина подкопчённая томлённая крупным куском
  • Поркетта
  • Копчёный томлённый пряный говяжий язык в собственном соку
  • Приготовление деликатесов — буженины, ростбифа, мяса в посыпках при низких температурах.
  • Приготовление мясных, мясо-овощных и рыбных рулетов и терринов в гастроемкостях в вакууме

Когда: 28 мая, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)


ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей

Зарегистрироваться

Справочная информация по телефонам:
+7 (953)858-15-51 Татьяна или +7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru

Регистрация на сайте TimePad

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh"

LWIfz eyQGc
05-03-2018
автор Администратор

21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"

Семинар проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.

Программа:

  • Приготовление крем- брюле на низкой температуре;
  • Муссовые торты и пирожные. Оформление зеркальной глазурью и шоколадным велюром;

15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск

туркин 15 марта whld 3y
05-03-2018
автор Администратор

15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)

Меню:

  • Вертуты из фило с тыквой;

01.03.18 - Фотоотчет мастер-класса "Практикум по копчению фермерских продуктов"

Zubov 12
05-03-2018
автор Администратор

1 марта в «Столице кулинарного искусства» прошел «Практикум по копчению фермерских продуктов».

Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».

Тренинг для руководителей заведений - «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»

WoOmMymBUZA
03-03-2018
автор Администратор

20 марта состоится профессиональный тренинг для сотрудников и владельцев заведений: «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»
Тренинг проведет Юлия Шевцова!


Юлия имеет опыт работы в ресторанной сфере более 18 лет. Начинала в качестве официанта, стала лучшим официантом Новосибирска, работала в Москве в качестве менеджера и управляющего. Проводила обучение персонала в сетевых проектах. Имеет опыт открытия заведений с нуля.

Кто такой официант? Как правило, функционал этой рабочей единицы в заведении воспринимается на уровне «принеси-подай». Как и во многих других сферах бизнеса, линейный персонал считают не столь важным, однако и от него зависит дальнейшая судьба вашего предприятия.

Что нужно для организации рабочей обстановки в заведении? Как подбирать и обучать персонал? Огромное заблуждение считать, что официант должен продавать. На самом деле он ничего не должен, кроме того как заработать себе «чай» посредством хорошего сервиса и следовательно сделать кассу заведению.

20 марта мы обсудим методы правильной мотивации персонала для увеличения прибыли заведения.

Когда: 20 марта, начало в 13:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская , д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (953) 858-15-51
info@chefsib.ru

Регистрация на сайте TimePad

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Практикум по копчению фермерских продуктов - профессиональный практический мастер-класc

копчение новое
19-02-2018
автор Администратор

1 МАРТА при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО состоится практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ - "Практикум по копчению фермерских продуктов "
Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!

На мастер-классе вы узнаете, как правильно закоптить свинину, говядину, рыбу и сыры на высшем уровне, узнаете все возможности приготовления на современном оборудовании Rational:

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение