Мясной мастер-класс от производителя мраморной говядины PrimeBeef и Гранта Зозулинского

Primebeef 03
07-07-2022
автор Атланта Сервис

13 – 14 июля состоится Мясной мастер-класс от производителя мраморной говядины PrimeBeef и Гранта Зозулинского.

В связи с открытием регионального представительства в г. Новосибирске (с собственным складом), компания PrimeBeef при поддержке компании "Атланта-Сервис" приглашает вас принять участие в мастер-классе по разделке премиальных и альтернативных отрубов.

Мастер-класс будет проводить мясной кутюрье и мэтр своего дела Грант Зозулинский, который:

несколько лет проработал на ферме в США, где получил специальное образование по разделке мяса
работал в крупных мясомолочных организациях
в 2016 году Грант открыл собственный частный цех для создания эксклюзивной линейки мясных продуктов

Кондитерская витрина в ресторане

Kond vitr
01-06-2022
автор Атланта Сервис

7 июня в 15:00 состоится мастер-класс "Кондитерская витрина в ресторане: Любимы десерты и значение текстуры для эмоции гостя" от кондитера Ольги Пениоза

в программе у Ольги:

  • Макарон
  • Неклассический эклер
  • Мильфей
  • Конфета для ресторана

А еще мягкое мороженое от Carpigiani

Вас ждут дегустации и прятная обстановка для общения и обмена опытом

Зарегистрироваться

Когда: 07 июня 2022 года, начало в 15:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

«Даешь бриошь!» технология приготовления французской булки и не только

Обложка МК Саенко 16042022
05-04-2022
автор Атланта Сервис

16 апреля состоится практический мастер-класс (1 день) от профессонала хлебопечения Елены Саенко. Мастер-класс по приготовлению французской булки и не только.

Сдобный ассортимент - изделия, для которых можно использовать тесто бриошь: ромовая баба, пасхальный кулич, рулет с корицей и изюмом, булочка с начинкой и батончик с орехом.

  • Курс рассчитан на любой уровень подготовки;
  • Работа индивидуально;
  • 100% Практики;

Длительность мастер-класса: с 10:00 до 15:00.

Стоимость участия: 4 000 руб.

«Что такое чиабатта и как найти свою?» Нюансы выпечки чиабатты и фокаччо

Обложка МК Саенко 17042022
05-04-2022
автор Атланта Сервис

17 апреля Елена Саенко проведет мастер-класс по выпечке чиабатты и фокаччо. Практический мастер-класс (1 день) от профессонала хлебопечения. Замес и выпекание Чиабатта и фокаччо, все тонкости и нюансы. Ремесленный хлеб - современные особенности.

  • Курс рассчитан на любой уровень подготовки;
  • Работа индивидуально;
  • 100% Практики;

Длительность мастер-класса: с 10:00 до 15:00.

Стоимость участия: 4 000 руб.

Отчет по Дню Русской кухни 2022

4 NET 5733
18-02-2022
автор Атланта Сервис

17 февраля в 11:00 состоялся День русской кухни 2022. Дичь.

В рамках подготовки города Новосибирска к организации и проведению международных спортивных мероприятий в 2022-2023 годов проводится серия обучающих семинаров и мастер-классов для профессионалов индустрии общественного питания по особенностям приготовления блюд русской традиционной кухни.

Мастер-класс по приготовлению блюд из дикого мяса на предприятиях питания и торговли провела "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" и компанией "Атланта-Сервис" при поддержке Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска.

День русской кухни 2022. Дичь.

170222 День русской кухни
31-01-2022
автор Атланта Сервис

17 февраля в 11:00 состоится День русской кухни 2022. Дичь.

Оленина и муксун в Русской традиционной кухне.

Мастер-класс по приготовлению блюд на предприятиях питания и торговли проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" при поддержке компании"Атланта-Сервис" и мэрии г. Новосибирска, Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.

В этом году основной темой мастер-классов будет дикое мясо: оленина и северная рыба.

В программе мастер-класса приготовление и дегустация блюд:

Оленина

  • Строганина из оленя, вариации подачи и соуса.
  • Томленая оленина с корнеплодами и сибирскими травами
  • Бифштекс из оленины с ягодами
  • Использование современных и традиционных технологий в приготовлении дичи.

День Японской кухни. Мастер-класс.

Mk yaponiya 221121
15-11-2021
автор Атланта Сервис

День Японской кухни.

22 ноября в 11:00 состоится мастер класс по по приготовлению блюд японской кухни.

Под руководством Сибата Комей (Shibata Komei) (Япония) из аутенттичных продуктов готовим следующие блюда:

Самозанятый: пекарь, повар, кондитер

Seminar samozanyatyi 121021
24-09-2021
автор Атланта Сервис

12 октября в 12:00 "Самозанятый: пекарь, повар, кондитер" - семинар

Организатор: "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке компании "Атланта-Сервис" в рамках проведения "Декады самозанятых" Фонда микрофинансирования НСО и Центра "Мой Бизнес".

Шеф-повара и кондитеры гильдии поделятся опытом работы в статусе Самозанятый. Организации старт-апа пекарни, кондитерской или службы доставки роллов, пиццы и пр.

Вы узнаете о возможных видах поддержки для самозанятых.

Мастер-класс "Вкус успеха. Пицца"

Pizza vkususpeha
15-09-2021
автор Атланта Сервис

28 октября состоится мастер-класс по римской пицце "Вкус успеха. Пицца"

Вы узнаете о том, как можно создать пиццерию, в основе которого будет римская пицца.

Шеф-повара расскажут о технологии приготовления теста для римской пиццы, себестоимости продукта и необходимом оборудовании для создания такого бизнеса.

Зарегистрироваться

Выпекание производится на конвейерной пицца-печи RoboChef (Россия), используемой во многих УСПЕШНЫХ проектах, таких как DoDo пицца.

Мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"

Frityur vkususpeha
15-09-2021
автор Атланта Сервис

27 октября состоится мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"

В программе будет представлена технология приготовления:

  1. Блюдо холодного копчения - сёмга х/к
  2. Блюдо горячего копчения - куриные крылья
  3. Ночное томление - ростбиф
  4. Фритюр - картофель, курица, луковые кольца и пр.