Мастер-класс "Хлеб и выпечка от Олафа Мита (Германия) на оборудовании WIESHEU"

Obl wiesheu mk 190619
10-06-2019
автор Атланта Сервис

19 июня состоится мастер-класс "Хлеб и выпечка от Олафа Мита на оборудовании WIESHEU"

Мастер-Класс проведет Олаф Мит (Германия) - мастер-пекарь компании "Wiesheu GmbH"

В процессе мастер-класса вы познакомитесь с технологией выпекания на оборудовании WIESHEU:

Мастер-класс "Блюда и закуски к пиву"

Rational 06
24-05-2019
автор Атланта Сервис

6 июня состоится мастер-класс "RATIONAL. Блюда и закуски к пиву"

Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational  — Дмитрий Григорьев.

Вы узнаете насколько разнообразное меню можно разработать для пивного ресторана, имея оборудование Rational

Фотоотчет с мастер-класса "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Dima s rational
26-04-2019
автор Атланта Сервис

25 апреля 2019 года в лаборатории RATIONAL на базе СИБУПК состоялся мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Дмитрий Григорьев - бренд-шеф компании RATIONAL рассказал о возможностях копчения различных продуктов на пароконвектомате SelfCookingCenter® SCC61 со специальным аксессуаром для копчения VarioSmoker.

Мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Мастер класс RATIONAL Копчение Новосибирск2
16-04-2019
автор Атланта Сервис

25 апреля состоится мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational  — Дмитрий Григорьев.

В процессе мастер-класса вы познакомитесь с технологией копчения таких продуктов как:

Мастер-класс: Русская кухня

Russkaja kuhnja
06-03-2019
автор Атланта Сервис

26 марта 2019 года пройдет поварской мастер-класс по приготовлению блюд Русской традиционной кухни для любителей и профессионалов.

Мастер-класс проведут 7 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров".

Программа мастер-класса:

Алексей Виноградов

  • Суп из одуванчиков с креветками и домашним сыром
  • Вареники с Пастернаком в сливочном соусе и домашним мороженым из белых грибов и сосновых шишек
  • Котлеты из оленины с пюре из сельдерея и соусом из под копчёной вишни

Фотоотчет с мастер-класса "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux"

Obcshee foto
22-11-2018
автор Атланта Сервис

22 ноября 2018 г. состоялся мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".

Корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин рассказал о возможностях оборудования бренда Electrolux для приготовления блюд банкетного меню. Блюда готовились в пароконвектомате Electrolux AOS061ETAS 267060, а охлаждение и заморозка происходила в шкафу шоковой заморозки Electrolux AOFPS061CT 727665.

Для нашего «банкета» было составлено меню:

Мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".

Electrolux 22
16-11-2018
автор Атланта Сервис

22 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.

Вы увидите и попробуете:

Фотоотчет с мастер-класса "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"

IMG 20181115 132807
16-11-2018
автор Атланта Сервис

15 ноября 2018 г. в "Столице кулинарного искусства" состоялся мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".

Члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин продемонстрировали создание 5 блюд достойных новогоднего банкета. Рассказали о возможностях оборудования представленного на площадке и поделились рецептами с гостями.

Мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"

6g fjEjSj7U
12-11-2018
автор Атланта Сервис

15 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".

Мастер-Класс проведут члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин.

Вы увидите и попробуете:

Фотоотчет с мастер-класса "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

Preview c6WaICtOWd4 45te oo
07-09-2018
автор Атланта Сервис

6 сентября прошел мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

Провел мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин. Он продемонстрировал возможности оборудования Electrolux на практике, приготовив блюда осеннего меню по технолигии sous-vide

Все блюда были приготовлены в пароконвектомате Electrolux

Заморозка осуществлялась в аппарате шоковой заморозки Electrolux

В меню было (Фото в галерее по порядку):