Мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»

Унокс 040724 1
27-06-2024
Атланта Сервис

4 июля состоится мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»

На мастер-классе вас ждет:

  • приготовление блюд и выпечки
  • программы и режимы на UNOX для облегчения работы персонала
  • вопрос-ответ об ошибках и стандартизации работы с UNOX

Наше меню с UNOX

  1. Мини куриные шашлычки  су-вид с апельсиновым соусом
  2. Пицца классическая и римская
  3. Сендвичи и канапе
  4. Профитроли  и эклеры с разными начинками
  5. Безе и десерт “Павлова” с творожным кремом
  6. Работа с замороженной выпечкой.

Мы посмотрим все режимы приготовления в пароконвектомате UNOX

Узнаем, как ускорить и упростить работу на кухне, режим су-вид

Приготовим десерты и выпечку для фуршетного меню

Каждый сможет вынести для себя много полезной и интересной информации!

А также попробовать в работе самое топовое оборудование!

Для приготовления будем использовать пароконвектомат MIND MAPS MP PLUS

Шеф-повар: Егор Громов - Бренд-шеф UNOX

Для кого будет полезно: владельцы, шеф-повара су-шефы, повара ресторанов, кафе, столовых, производств.

Когда: 4 июля в 11:30

Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменска, 26

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис

Практический семинар "Готовые блюда за 1 минуту"

MK Atollspeed 240424 1
12-04-2024
Атланта Сервис

24 апреля 2024 г. состоится практический семинар "Готовые блюда за 1 минуту"

Вы узнаете о том, как можно создать кофейню или точку быстрого питания, в основе которой будет римская пицца или горячие закуски (наггетсы, стрипсы, сырные шарики, бургеры и пр.) или выпечка, о необходимом оборудовании и сроках окупаемости проекта.

Для вас продукцию представят:

  1. Brava Pizza (Новосибирск) - Замороженные парбейки для римской пиццы

Мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!"

MK RusskayaKuhnya 2024 4
21-03-2024
Атланта Сервис

2 апреля в "Столице кулинарного искусства" состоится традиционный мастер-класс по Русской кухне

Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!

Мастер-класс под руководством Максима Сырникова - почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров проведут Евгений Бердников - бренд-шеф "Дикоед", Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров.

Начинаем в 11:00!

Если вы рестораторы, управляющие, шефы, су-шефы, повара - вы сможете поучаствовать в приготовлении блюд Русской кухни из дичи и последующей дегустации.

Практический курс повышения квалификации "Пекарь"

повыш квалиф пекарь
14-11-2023
Атланта Сервис

7, 8, 9 декабря с 14:00 до 19:00 практический курс повышения квалификации!

Для кого? Пекарь-кондитер, технолог, заведующий столовой или производства!

3 дня практики с Еленой Саенко и Еленой Фоломеевой - инженер-технологами хлебопекарного и кондитерского производства!
 

Изготовите своими руками 22 изделия по действующим отверенным рецептурам с указанием производителей и поставщиков сырья и себестоимостью:

Практикум "Мясные деликатесы" от Ижицы и Dolgal BBQ

IJITSA 2
08-11-2023
Атланта Сервис

Практикум "Мясные деликатесы" от Ижицы и Dolgal BBQ

29 и 30 ноября

Технология и экономика за 2 дня!

Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую составляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практическом семинаре для технологов совместно с производителем Ижица.

В ПРОГРАММЕ ОТРАБОТКА ПОЛНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ:

Мастер-класс "Все оттенки Итальянской кухни"

18 19 пицца
04-10-2023
Атланта Сервис

18 и 19 октября состоится мастер-класс "Все оттенки Итальянской кухни"

На мастер-классе вас ждет:

  1. 30 видов пиццы
  2. 10 видов паст
  3. Гастрономия

Бренд-шеф компании Integrita - Геннадий Сухарев расскажет секреты приготовления клссических Итальянских блюд из продуктов ассортимента компании Integrita. Вы узнаете ответы на вопросы:

  • Без чего нельзя представить классическую Итальянскую кухню?
  • В чем главные секреты ппасты и пиццы,
  • а также получите новые гастрономические впечатления!

Мастер-класс "Банкетные блюда 2023"

MK Banket 2023
21-09-2023
Атланта Сервис

28 сентября в 10:30 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"

Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по банкетно-фуршетной подаче раскроет секреты приготовления вкусных и красивых банкетных блюд! А как вы знаете не маловажную роль в приготовлении блюд играет оборудование, на котором мы работаем, поэтому мы представим вам возможности и удобство приготовления банкетных блюд на пароконвектомате Abat ПКА 6-1/1ПП2.

В программе:

  1. Горячий ростбиф из отруба «Чак тендер» с гратеном из жареного картофеля
  2. Утиная ножка конфи с мандаринами и бататом

Обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни

для соцсети 6
23-05-2023
Атланта Сервис

01 июня 2023 пройдет обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни в рамках Гастрономического фестиваля "Сибирская кухня".
Мастер-класс проведет Евгений Бердников - бренд-шеф Дикоед совместно с Фоломеевой Еленой - вице-президентом Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Будут представлены:

  1. Закуска из Лосятины полукопченой
  2. Блюда из Котлетного мяса лося

Мастер-класс «Шоколадные десерты для кондитерской витрины»

Logo compliment
10-04-2023
Атланта Сервис

Мы приглашаем Вас на мастер-класс Шефа Академии Шоколада России Юлии Ивановой, который организует ООО ТД «Комплимент».

Дата мастер-класса: 19 апреля

Время проведения:
с 10.00 до 18.00, с перерывами на обед и кофе, активное общение

Мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»

Baranina shef sharipov
21-03-2023
Атланта Сервис

Продолжаем серию мастер-классов по Турецкой кухне!

4-5 апреля пройдет двухдневный мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»

Чтобы правильно и вкусно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Даже не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать именно то, что нужно для задуманного блюда.

День 1. Теория

Шарипов Даниэль расскажет и покажет, как ПРАВИЛЬНО разделывать тушу барана.