Практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

IMG 3105
05-10-2020
автор Атланта Сервис

29 октября в 11:00 состоится практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования Convotherm проведет мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"

Мастер-класс проведет бренд-шеф Convotherm - Евгений Карабанов. Он расскажет и на практике продемонстрирует преимущества и возможности пароконвектоматов Convotherm.

В меню мастер-класса:

  • Севиче гребешок/креветка с икрой из киноа
  • Перчики пекильо, фаршированные брандадой из трески
  • Крокеты из белой рыбы с беконом
  • Тако с лососем и ананасовой сальсой
  • Гаспачо с креветками, замаринованными в базилике
  • Рыба, запеченная в соли
  • Подкопченый стейк из палтуса

Гости мастер-класса смогут продегустировать все блюда, лично пообщаться с бренд-шефом и получить консультацию у специалистов по оборудованию.

Когда: 17 сентября 2020 года, в 11:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru

 

Мастер-класс с RETIGO "Банкетное меню"

RETIGO 29092020
07-09-2020
автор Атланта Сервис

29 сентября в 12:00 состоится мастер-класс "Банкетное меню"

Мастер-класс организуют компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования RETIGO на площадке "Столица кулинарного искусства".

Ведущим мастер-класса будет приглашенный из Москвы шеф-повар в отеле Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow - Алексей Михайлищев.

Алексей покажет технологию приготовления банкетных блюд на пароконвектомате RETIGO и вы обязательно сможете продегустировать такие блюда, как:

  • Буженина с вяленными томатами
  • Галантин из цыпленка с грибами и орехами
  • Лосось гравлакс с тартаром из авокадо и огурца (красная икра)
  • Паштет из печени домашней курицы на основе красного вина с конфитюром из брусники
  • Салат с муссом из феты с печеным перцем и томатами
  • Севиче из сибаса и креветки с грейпфрутом и кинзой
  • Ролл  из цуккини с яблоками, креветками и ореховым соусом
  • Ножка козленка тушеная в кориандре с перлотто (булгур) и грибами
  • Утиная грудка (ножка) с печеной морковью и кремом из антоновки
  • Ванильная панна-котта с йогуртом и карамелизованной клубникой (инжиром)

Когда: 29 сентября 2020 года, начало 12:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru

Фотоотчет с Кондитерского мастер-класса 29.07.2020

88001DE2 D6D7 11EA AD1E 029C756BE4F5
05-08-2020
автор Атланта Сервис

29 июля "Атланта-Сервис" провела кондитерский мастер-класс в "Столице кулинарного искусства" при поддержке бренда пароконвектоматов RETIGO и "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.

Мастер класс провели сразу два профессионала своего дела: Терешенок Дарья - бренд-кондитер RETIGO и Громогласова Светлана - главный технолог "Эстеро-Сибирь".

Изделия готовились параллельно, каждый рассказал о своей технике создания кондитерских изделий. Например, Дарья использовала все ингредиенты поотдельности, в то время как Светлана демонстрировала возможности уже готовых смесей для кондитеров.

Для выпекания всех заявленных в программе изделий Дарья использовала Пароконвектомат RETIGO O611BC, параллельно рассказывая о его возможностях и преимуществах. Светлана выпекала свои изделия на хлебопекарной печи WIESHU.

Как всегда на рабочем месте кондитера не обошлось без оборудования Robot Coupe. Robot-Cook оказался незаменимым помошником в кондитерском деле, и за одно, Анна Щербина, представитель бренда Robot Coupe, рассказала и продемонстрировала возможности соковыжималки, ведь как сладкое без сока?)

Дополнительным бонусом для наших гостей стал приглашенный гость - Янковенко Людмила - она рассказала о всех возможных сейчас мерах поддержки малого бизнеса, в том числе кондитерских и пр.

Мы уверены каждый смог почерпнуть что-то новое и выбрать наиболее удобный способ приготовления кондитерских изделий для себя.

Ждем всех на наших будущих мастер-классах, следите за новостями!

Кондитерский мастер-класс с RETIGO и Эстеро-Сибирь

Konditerka retigo 290720 2
14-07-2020
автор Атланта Сервис

29 июля 2020 года в 12:00 компания "Атланта-Сервис" проводит кондитерский мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"

Мастер-класс проведут представитель бренда RETIGO шеф-кондитер Дарья Терешенок, а так же представитель "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.

Мастер-класс «Азбука кейтеринга и шведского стола» от Алексея Михайлищева (г. Москва)

Retigo 180620
05-06-2020
автор Атланта Сервис

18 июня 2020 года компания "Атланта-Сервис" совместно с представителями бренда RETIGO проведет мастер-класс «Азбука кейтеринга и шведского стола»

В программе мы рассказываем о безотходном производстве блюд для кейтеринга и отелей, в том числе и для меню A la Carte ресторана. Вы узнаете о взаимодействии продуктов для шведского стола, о блюдах с низким костом, сделанных из обрезей и остатков, приготовленных только с участием пароконвектомата Retigo, с минимальным количеством иного инвентаря, для подачи на шведскую линию.

Мастер-класс "RATIONAL. Коптим: быстрее, эффективнее, экономнее."

Rational koptim2020
03-03-2020
автор Атланта Сервис

19 марта состоится мастер-класс "RATIONAL Коптим: быстрее, эффективнее, экономнее"

Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational  — Вячеслав Чертов.

От выпечки до полноценных блюд с конвекционной печью SMEG

SMEG MK 170320
02-03-2020
автор Атланта Сервис

Да, да! Конвекционные печи применимы не только к выпечке, но и способны реализовать приготовление разнообразных блюд из ассортимента кафе, столовых и даже небольших отелей и кейтеринговых компаний!

17 марта компания "Атланта-Сервис" совместо с компанией SMEG проведет мастер-класс, на котором поговорим об особенностях печей с электроникой, расскажем про преимущества и методики работы на данном оборудовании.

Семинар-презентация "Кондитерские изделия в ассортименте"

Novokom konditerka 260220
14-02-2020
автор Атланта Сервис

26 февраля 2020 года в 10:00 часов компания "Атланта-Сервис", совместно с «НовоКом» проводит семинар-презентацию компании «Юнекс Трейд» г. Санкт-Петербург — производитель ингредиентов для производства кондитерских изделий (смеси для бисквитов, маффинов, кексов, печенья; муссы; помадки; крема, сухой белок для безе и зефира и др.)

Компанию «Юнекс Трейд» будут представлять — генеральный директор Виноградов Евгений и технолог Запевалова Наталья.

Программа семинара включает в себя дегустацию и демонстрацию производства кондитерских изделий на основе ингредиентов компании «Юнекс Трейд».

Мастер-класс "Мягкое мороженое, шоколад и кофе"

Carpigiani 170220
31-01-2020
автор Атланта Сервис

17 февраля состоится мастер-класс "Мягкое мороженое, шоколад и кофе"

Представитель бренда Carpigiani вновь расскажет вам о том, как можно разнообразить меню кафе, кондитерской, пекарни или любого другого предприятия общественного питания.

Вы познакомитесь с новым аппаратом для горячего шоколада, который может быть использован для приготовления, хранения в горячем состоянии и продажи широкого спектра горячих напитков: шоколада, молока, чая, какао, горячего вина и т.п.

Вы снова ощутите вкус мягкого мороженого, на смесях торговой марки ICEDREAM, приготовленного на фризере Carpigiani.

Попробуете кофе, сваренный на универсальной и многофункциональной суперавтоматической кофемашине Egro ZERO.

Узнаете как быстро окупят себя представленные аппараты.

Максим Сырников «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»

Обложка МК 4
21-01-2020
автор Атланта Сервис

4 февраля 2020 года

Максим Сырников «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»

Практический семинар

Организаторы:

Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска совместно с НП «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» и ООО «Атланта-Сервис».