Практический курс повышения квалификации "Пекарь"

повыш квалиф пекарь
14-11-2023
автор Атланта Сервис

7, 8, 9 декабря с 14:00 до 19:00 практический курс повышения квалификации!

Для кого? Пекарь-кондитер, технолог, заведующий столовой или производства!

3 дня практики с Еленой Саенко и Еленой Фоломеевой - инженер-технологами хлебопекарного и кондитерского производства!
 

Изготовите своими руками 22 изделия по действующим отверенным рецептурам с указанием производителей и поставщиков сырья и себестоимостью:

Практикум "Мясные деликатесы" от Ижицы и Dolgal BBQ

IJITSA 2
08-11-2023
автор Атланта Сервис

Практикум "Мясные деликатесы" от Ижицы и Dolgal BBQ

29 и 30 ноября

Технология и экономика за 2 дня!

Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую составляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практическом семинаре для технологов совместно с производителем Ижица.

В ПРОГРАММЕ ОТРАБОТКА ПОЛНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ:

Мастер-класс "Все оттенки Итальянской кухни"

18 19 пицца
04-10-2023
автор Атланта Сервис

18 и 19 октября состоится мастер-класс "Все оттенки Итальянской кухни"

На мастер-классе вас ждет:

  1. 30 видов пиццы
  2. 10 видов паст
  3. Гастрономия

Бренд-шеф компании Integrita - Геннадий Сухарев расскажет секреты приготовления клссических Итальянских блюд из продуктов ассортимента компании Integrita. Вы узнаете ответы на вопросы:

  • Без чего нельзя представить классическую Итальянскую кухню?
  • В чем главные секреты ппасты и пиццы,
  • а также получите новые гастрономические впечатления!

Мастер-класс "Банкетные блюда 2023"

MK Banket 2023
21-09-2023
автор Атланта Сервис

28 сентября в 10:30 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"

Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по банкетно-фуршетной подаче раскроет секреты приготовления вкусных и красивых банкетных блюд! А как вы знаете не маловажную роль в приготовлении блюд играет оборудование, на котором мы работаем, поэтому мы представим вам возможности и удобство приготовления банкетных блюд на пароконвектомате Abat ПКА 6-1/1ПП2.

В программе:

  1. Горячий ростбиф из отруба «Чак тендер» с гратеном из жареного картофеля
  2. Утиная ножка конфи с мандаринами и бататом
  3. Паштет из утиной печени с грушей
  4. Профитроли как закуска и как десерт
  5. Мини-эклеры
  6. Порционные десерты в стаканчиках
  7. Ржаные киши

Программируемый бойлерный пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПП2 - новейшее Российское решение для вашей кухни, исключающее многие традиционные этапы из процесса приготовления и позволяющее готовить большое количество высококачественных блюд за короткий промежуток времени со значительной экономией средств.

Партнеры мастер-класса:

Росхолод - Крупнейший федеральный дистрибьютор торгово-холодильного и технологического оборудования.

Атланта-Сервис - генеральный поставщик индустрии питания

PrimeBeef - производитель мраморной говядины.

Инагро - поставщик сырья и ингредиентов для предприятий хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности.

Коробкин Андрей - бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар ресторана "Шемрок".

Когда: 28 сентября, с 10:30

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru

 

Обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни

для соцсети 6
23-05-2023
автор Атланта Сервис

01 июня 2023 пройдет обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни в рамках Гастрономического фестиваля "Сибирская кухня".
Мастер-класс проведет Евгений Бердников - бренд-шеф Дикоед совместно с Фоломеевой Еленой - вице-президентом Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Будут представлены:

Мастер-класс «Шоколадные десерты для кондитерской витрины»

Logo compliment
10-04-2023
автор Атланта Сервис

Мы приглашаем Вас на мастер-класс Шефа Академии Шоколада России Юлии Ивановой, который организует ООО ТД «Комплимент».

Дата мастер-класса: 19 апреля

Время проведения:
с 10.00 до 18.00, с перерывами на обед и кофе, активное общение

Количество мест органичено! Кого интересует посещение, свяжитесь с нами по номеру 8-953-858-15-51

Мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»

Baranina shef sharipov
21-03-2023
автор Атланта Сервис

Продолжаем серию мастер-классов по Турецкой кухне!

4-5 апреля пройдет двухдневный мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»

Чтобы правильно и вкусно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Даже не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать именно то, что нужно для задуманного блюда.

День 1. Теория

Шарипов Даниэль расскажет и покажет, как ПРАВИЛЬНО разделывать тушу барана.

Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»

Саенко 160323 1
08-02-2023
автор Атланта Сервис

16 марта в 10:00 состоится Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»

Одна из задач предпринимателя — найти подходящее направление в бизнесе.

Современный рынок постоянно меняется, сложно предсказать, что принесёт прибыль завтра, а что окажется нерентабельным. Какую нишу выбрать для бизнеса и как это сделать правильно, чтобы получать стабильный доход? Ведь любая отрасль перенасыщена предложениями. Но высокая конкуренция не повод отказываться от идеи. Чтобы разработать перспективный проект, нужно знать основные критерии и этапы выбора направления деятельности.

Компания «Инагро» готова стать для Вас бизнес-партнером и помочь выбрать правильное направление. Опираясь на свой многолетний опыт работы, опыт работы наших партнеров, анализ ситуации на хлебопекарном и кондитерском рынке, истории продаж и тренды, мы предлагаем рассмотреть несколько вариантов бизнес-идей.

Фотоотчет по мероприятию "День Сибирской кухни 2022"

День Сибирской кухни   0324
28-11-2022
автор Атланта Сервис

23 ноября в «Столице кулинарного искусства» состоялся День Сибирской кухни.

В 2022 году Новосибирск принял статус Новогодней столицы России и в рамках подготовки к мероприятиям «Новосибирск- новогодняя столица России 2023» были представлены блюда Сибирской кухни из локальных продуктов.

Мастер-класс провели "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска с целью популяризации блюд Сибирской кухни, возрождения забытых рецептов с современными технологиями приготовления. Так же в организации на правах партнеров участвовали: «Атланта-Сервис» - генеральный поставщик индустрии питания; «Лидер продукт» - Профессиональные продукты для ресторанов; «Дары Сибири» - производство по консервированию дикорастущих грибов и ягод; «Союз производителей рыбы» Новосибирской области.

Мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"

Приглашение на МК Новосибирск 2
18-11-2022
автор Атланта Сервис

6 декабря в 11:00 состоится мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"

Ведущий мастер-класса - Бренд-шеф SMEG - Виктор Чернов на примере блюд расскажет о функционале нового пароконвектомата и методике работы с паром для получения наиболее эффективного результата приготовления.

В рамках мастер-класса будет презентован первый пароконвектомат от компании SMEG. Пароконвектомат GALILEO разработан и произведен в Италии.

Что приготовим?

  1. Салат с языком сувид, крем-чиз, авокадо
  2. Мини-смеренброды на ржаной лепешке
  3. Пикантные эклеры с кремом из форели
  4. Подкопченая грудка в кунжуте на свекольном хумусе
  5. Пряная свекла с авокадо и козьим сыром
  6. Утиная ножка с пюре из сельдерея и соусом sweet chilli
  7. Крем брюле на миндальном печенье

Мастер-класс состоится по адресу г. Новосибирск, Красный проспект, д. 22. SMEG Шоу-рум.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться