Мастер-класс "Хлеб и выпечка от Олафа Мита (Германия) на оборудовании WIESHEU"

Obl wiesheu mk 190619
21-05-2019
автор Атланта Сервис

19 июня состоится мастер-класс "Хлеб и выпечка от Олафа Мита на оборудовании WIESHEU"

Мастер-Класс проведет Олаф Мит (Германия) - мастер-пекарь компании "Wiesheu GmbH"

В процессе мастер-класса вы познакомитесь с технологией выпекания на оборудовании WIESHEU:

  • багет
  • мягкий хлеб (Цопфы)
  • снеки с солёными и сладкими начинками
  • круассаны, дениши и прочая выпечка

Вы можете посмотреть в нашей статье "Обзор оборудования WIESHEU"

А лучше приходите на мастер-класс, вам не только продемонстрируют функции хлебопекарных печей WIESHEU, вы сможете поработать вместе с немецким технологом, а заодно продегустировать вкусную выпечку!

Когда: 19 июня, начало в 13:00

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 218-08-65 или на почту info@atlanta-service.ru

Фотоотчет с мастер-класса "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Dima s rational
26-04-2019
автор Атланта Сервис

25 апреля 2019 года в лаборатории RATIONAL на базе СИБУПК состоялся мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Дмитрий Григорьев - бренд-шеф компании RATIONAL рассказал о возможностях копчения различных продуктов на пароконвектомате SelfCookingCenter® SCC61 со специальным аксессуаром для копчения VarioSmoker.

Мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Мастер класс RATIONAL Копчение Новосибирск2
16-04-2019
автор Атланта Сервис

25 апреля состоится мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational  — Дмитрий Григорьев.

В процессе мастер-класса вы познакомитесь с технологией копчения таких продуктов как:

  • мясо
  • птица
  • рыба
  • тыква
  • сыры
  • масло
  • сметана

на пароконвектомате SelfCookingCenter® SCC61 - аксессуар для копчения VarioSmoker

А также вам расскажут про VarioCookingCenter.

Когда: 25 апреля, начало в 14:30

Где: г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 26\1, кафедра технологии и организации, лаборатория №7.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 218-08-65 или на почту info@atlanta-service.ru

Мастер-класс: Русская кухня

Russkaja kuhnja
06-03-2019
автор Атланта Сервис

26 марта 2019 года пройдет поварской мастер-класс по приготовлению блюд Русской традиционной кухни для любителей и профессионалов.

Мастер-класс проведут 7 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров".

Программа мастер-класса:

Алексей Виноградов

  • Суп из одуванчиков с креветками и домашним сыром
  • Вареники с Пастернаком в сливочном соусе и домашним мороженым из белых грибов и сосновых шишек
  • Котлеты из оленины с пюре из сельдерея и соусом из под копчёной вишни

Фотоотчет с мастер-класса "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux"

Obcshee foto
22-11-2018
автор Атланта Сервис

22 ноября 2018 г. состоялся мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".

Корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин рассказал о возможностях оборудования бренда Electrolux для приготовления блюд банкетного меню. Блюда готовились в пароконвектомате Electrolux AOS061ETAS 267060, а охлаждение и заморозка происходила в шкафу шоковой заморозки Electrolux AOFPS061CT 727665.

Для нашего «банкета» было составлено меню:

Мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".

Electrolux 22
16-11-2018
автор Атланта Сервис

22 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.

Вы увидите и попробуете:

Фотоотчет с мастер-класса "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"

IMG 20181115 132807
16-11-2018
автор Атланта Сервис

15 ноября 2018 г. в "Столице кулинарного искусства" состоялся мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".

Члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин продемонстрировали создание 5 блюд достойных новогоднего банкета. Рассказали о возможностях оборудования представленного на площадке и поделились рецептами с гостями.

Мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"

6g fjEjSj7U
12-11-2018
автор Атланта Сервис

15 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".

Мастер-Класс проведут члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин.

Вы увидите и попробуете:

Фотоотчет с мастер-класса "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

Preview c6WaICtOWd4 45te oo
07-09-2018
автор Атланта Сервис

6 сентября прошел мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

Провел мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин. Он продемонстрировал возможности оборудования Electrolux на практике, приготовив блюда осеннего меню по технолигии sous-vide

Все блюда были приготовлены в пароконвектомате Electrolux

Заморозка осуществлялась в аппарате шоковой заморозки Electrolux

В меню было (Фото в галерее по порядку):

Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

6
28-08-2018
автор Атланта Сервис

6 сентября 2018 года состоится Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux".

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.

Вы увидите и попробуете:

  • Паровые Булочки БАО БАНС
  • Говяжьи Ребра Sous-Vide 26 часов с печеными овощами
  • Куриные Бедра Sous-Vide c тыквенным пюре

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение