"Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой

Myaso convotherm 31219
14-11-2019
автор Атланта Сервис

3 декабря с 12:00 до 15:00  "Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой

Александра Климанова - выпускница академии "Le Cordon Bleu London". С опытом работы в ресторане Vrijmoed 2 звёзды Мишлен, в super club в Лондоне и Москве, ресторане "Stories" Влада Корпусова, приглашённый шеф Leveldva и бара Котельная, постановка эксклюзивного меню для Grand cafe Минск, Chef freelancer Convotherm and Marrychef (Germany certificates).

Глеб Булахов - шеф-повар "Сибирской гильдии шеф-поваров", консультант по открытию предприятий питания.

Все меню готовится на пароконвектомате Convotherm.

Мастер-класс "Новогодние торжества"

19 11 19 banket newyear
30-10-2019
автор Атланта Сервис

19 Ноября состоится мастер-класс "Новогодние торжества"

Уже совсем скоро всех накроет волна корпоративов, фуршетов, банкетов и предновогодней суеты. Именно поэтому...

19 ноября сразу 3 шеф-повара из "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" проведут мастер-класс по банкетно-фуршетному меню:

Мастер-класс "Удобные кондитерские решения"

27 11 19 konditerka novokom
30-10-2019
автор Атланта Сервис

27 ноября состоится мастер-класс "Удобные кондитерские решения"

Компании "Атланта-Сервис" и "НовоКом" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают кондитеров, профессионалов пищевой промышленности, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению полезных, креативных и насыщенных вкусом кондитерских изделий.

Мастер-класс "RATIONAL. Паназия"

Rational panazia 211119
30-10-2019
автор Атланта Сервис

21 ноября состоится мастер-класс "RATIONAL. Паназия"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования RATIONAL и "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашает поваров, технологов, управляющих и владельцев ресторанного бизнеса на мастер-класс по паназиатской кухне.

Проведет мастер-класс Григорьев Дмитрий - бренд-шеф компании RATIONAL.

Паназитская кухня – это не только смешение блюд разных стран Азии, но и их адаптация для других стран. Хотя в основу стараются брать необычные ингредиенты, как в оригинальных рецептах, не запрещено заменять их аналогами.

В программе:

  • Салат с курицей-гриль и авокадо
  • Якитори с курицей, сёмгой
  • Эби-темпура
  • Бао-бургер с рваной свининой
  • Суп Фо-бо
  • Удон с говядиной и овощами методом стир-фрай

Готовьте вместе с нами!

Когда: 21 ноября, начало в 14:30

Где: г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 26\1, кафедра технологии и организации, лаборатория №7.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru

Семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"

11
24-10-2019
автор Атланта Сервис

11 ноября состоится семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"

Новые компактные решения для заведений fast-food

Фаст-фуд - это перспективный бизнес, который требует минимум вложений, быстро окупается и активно развивается даже в условиях кризиса. При открытии предприятия питания большой статьей расходов является аренда площади или помещения, поэтому мы компания “Атланта-Сервис” и компания “Печная керамика”, совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров", в рамках семинара, познакомим вас с оборудованием, которое позволит:

Мастер-класс "Нежное мороженое, ароматный кофе и горячие круассаны"

12
24-10-2019
автор Атланта Сервис

Быстроокупаемый бизнес в режиме «супер-автомат»

Кофе, мороженое и круассаны на 2 квадратных метрах с рентабельностью 500%

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендами оборудования Carpigiani и Schaerer, а также совместно с  "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают рестораторов, отельеров, управляющих и всех желающих начать свой бизнес в индустрии питания на мастер-класс по развитию бизнеса.

В программе мастер-класса:

Мастер-класс "Правильные хлеба"

26
24-10-2019
автор Атланта Сервис

26 ноября состоится мастер-класс "Правильные хлеба"

Компании "Атланта-Сервис" и "НовоКом" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают профессионалов пищевой промышленности, пекарен, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению хлебов для здорового питания на основе цельнозерновых злаков.

Мастер-класс "RATIONAL. FastFood - быстро, вкусно и полезно"

Rational fastfood 261019
13-09-2019
автор Атланта Сервис

26 сентября состоится мастер-класс "RATIONAL CookingLive. FastFood - быстро, вкусно и полезно."

Проведет мастер-класс шеф-повар RATIONAL - Дмитрий Григорьев

Понятие фаст-фуд настолько прочно вошло в нашу жизнь, что сегодня невозможно представить улицы городов без небольших кафе и павильонов, предлагающих разнообразную еду быстрого приготовления.

Мастер-класс по Китайской кухне

Avdushev kitai 31019
13-09-2019
автор Атланта Сервис

3 октября Андрей Авдюшев проведёт поварской мастер-класс по Китайской кухне для любителей и профессионалов.

Андрей Авдюшев - шеф-повар ресторана китайской кухни "Утка-Вок-Лапша" (г. Абакан), активный член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Профессиональный стаж 15 лет, 13 из которых в заведениях китайской кухни (кафе "Янцзы", ресторан "Мао"). Занял 1 место в конкурсе "Сеньор помидор" (2017 г.), участвовал в конкурсе "Лучший Бургер Сибири 2018"​.

Тренинг «Как шеф-повару грамотно ставить задачи на кухне?»

Psiholog 1
13-09-2019
автор Атланта Сервис

Как шеф-повару грамотно ставить задачи на кухне?

Знакома вам такая ситуация? Сказали сотруднику, что нужно сделать, предоставили все необходимые ресурсы, спросили всё ли понятно. Он вроде бы с воодушевлённостью ответил: да, конечно, всё понятно! И пошёл выполнять.

Но! Почему же через некоторое время, проверяя выполненное задание, вы в недоумении – всё не так!?