Мастер-класс "Вкус успеха. Пицца"

Pizza vkususpeha
15-09-2021
автор Атланта Сервис

28 октября состоится мастер-класс по римской пицце "Вкус успеха. Пицца"

Вы узнаете о том, как можно создать бизнес под ключ, в основе которого будет римская пицца.

Спикеры расскажут о технологиях приготовления теста для римской пиццы, себестоимости продукта и необходимом оборудовании для создания такого бизнеса.

Зарегистрироваться

В основе будет представлена конвейерная пицца-печь RoboChef.

Мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"

Frityur vkususpeha
15-09-2021
автор Атланта Сервис

27 октября состоится мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"

В программе будет представлена низкотемпературная печь ISTOMA

  1. Блюдо холодного копчения - сёмга х/к
  2. Блюдо горячего копчения - куриные крылья
  3. Ночное томление - ростбиф

Зарегистрироваться

Фритюрница-автомат ROBOFRYBOX для приготовления продуктов во фритюре. В чем преимущество? По окончании рабочего цикла, продукт автоматически выгружается в раздаточную ёмкость, не нуждается в использовании вытяжки, что дает возможность установить ее на раздотачную линию.

Шеф-повар Артур Лоцманов г. Москва и Игорь Голев - основатель школы ZAMES

Когда: 27 октября 2021 года, с 11:00 до 16:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Мастер-класс "Джелато-это ПРОСТО" с Carpigiani и Lainox

MK djelatto
20-08-2021
автор Атланта Сервис

30 августа с 12:00 состоится мастер-класс "Джелато-это ПРОСТО"

Атланта-Сервис и Сибирская Гильлия шеф-поваров организуют практический мастер-класс в "Столице кулинарного искусства".

Джелато – это десерт, индивидуального изготовления, разновидность мороженого. Он готовится из свежего молока, сливок с добавлением натуральных сезонных фруктов, ягод, овощей и пряных трав, а также шоколада, ореха, сыра и других ингредиентов.

Себестоимость от 90 рублей за 1 кг джелато

Будем готовить:

  • 7 видов итальянского джелато с разными вкусами на итальянском оборудовании CARPIGIANI и Lainox
  • Пломбир
  • Бейлис
  • Шокодад
  • Манго-имбирь
  • Клубника
  • Киви

Когда: 30 августа 2021 года понедельник с 12:00 до 15:30

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ для профессионалов БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ регистрации

Зарегистрироваться

Или по телефонам: 8-800-700-5408 и +7 (953) 858-15-51 whatsapp

 

17 мая День русской кухни

170521 День русской кухни 2
04-05-2021
автор Атланта Сервис

17 мая 2021 День русской кухни «СИБИРСКИЙ ВКУС»

"Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией "Атланта-Сервис" при поддержке мэрии г. Новосибирска провели обучающий семинар по созданию блюд русской сибирской кухни на предприятиях питания и торговли.

Ведущими семинара выступили:
Максим Сырников - Почетный президент Гильдии, поделился своми знаниями и умениями в области русской кухни.
Максимъ Марусенковъ - Историк русской кухни, рассказал о традиционных блюдах.
Спиридон Яныгин - действующий президент Гильдии 

На семинаре обсудли структуру меню русской кухни, какие блюда из каких продуктов могут составить меню предприятий питания для гостей города.

Мастер-класс "Идеальная пицца и быстрые закуски"

MK 190521
28-04-2021
автор Атланта Сервис

19 мая в 11:00 состоится мастер-класс для служб доставки еды, фаст-фуда, ресторанов быстрого питания, баров, торговых точек "Идеальная пицца и быстрые закуски"

Зарегистрироваться

В программе:

1. С 11:00 до 12:30 - Идеальная закуска за 90 секунд.

Представление новинки Atollspeed by WIESHEU.

  • Гибридная технология – сочетание теплового удара и микроволн - сокращает время приготовления до 20 раз
  • Для приготовления, поджаривания, обработки на гриле и подогрева продуктов -свежих и замороженных.

Семинар "Магазин «У ДОМА». Готовим еду на глазах у покупателей"

200521 3
21-04-2021
автор Атланта Сервис

20 мая 2021 года в 11:00 состоится семинар "Магазин «У ДОМА». Готовим еду на глазах у покупателей"

Зарегистрироваться

В программе:

1. С 11:00 до 12:00. Успешный бизнес с франшизой "Фасоль" от METRO.

  • Создание магазина с 0: Проектирование, консалтинг, маркетинговое сопровождение
  • Виды форматов "магазинов у дома" от минимаркета 20 кв/м до супермаркета с производством еды и выпечки в 600 кв/м
  • Правильный подбор ассортиментной матрицы магазина

Пост-релиз Конференция "Магазин «У ДОМА», современные тренды развития"

KonfFasol160321
19-03-2021
автор Атланта Сервис

16 марта 2021 года. в 11:00 состоялась конференция "Магазин «У ДОМА», современные тренды развития"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с программой франчайзинга "Фасоль" провели конференцию для магазинов и других торговых точек.

На конференции присутствовал 31 участник из 21 предприятия города Новосибирска и области.

Со вступительным словом выступила Пятых Наталия Викторовна - директор компании "Атланта-Сервис", и представитель франшизы "Фасоль" от METRO.

В программе конференции были рассмотрены следующие темы:

Мастер-класс "Пасхальная витрина"

Mkpasha100321
18-02-2021
автор Атланта Сервис

10 марта 2021 г. в 11:00 состоится мастер-класс "Пасхальная витрина".

Компания "Атланта-Сервис" совместно с производителем профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей "Эстеро Сибирь" приглашают вас на площадку "Столица кулинарного искусства"

КОМУ ПОЛЕЗЕН МАСТЕР-КЛАСС? - ПРЕДПРИЯТИЯМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Мастер-класс "Предпринимательские компетенции"

Для семинара обложка 2
22-01-2021
автор Атланта Сервис

10 февраля 2021 года на многофункциональной площадке «Столица кулинарного искусства» состоится мастер-класс «Предпринимательские компетенции».

Приглашаем предпринимателей и инвесторов, которые заинтересованы в создании или диверсификации своего бизнеса с помощью открытия прибыльной пекарни.

В программе мастер-класса будут рассмотрены следующие основные темы:

  • Какие бывают виды пекарен и в чем заключаются их преимущества и недостатки;
  • Как подобрать хорошее место для вашей пекарни и что от этого зависит;
  • На что обратить внимание при продвижении своего продукта, особенности маркетинга на хлебопекарном рынке;
  • Как выбрать производителей сырья и ингредиентов для пекарен;
  • Какое оборудование и инвентарь выбрать;
  • Какие документы понадобятся для открытия заведения;
  • Какие бывают кассы и кассовые системы (автоматизация пекарни), в чем особенности их работы;
  • ХАССП для пекарен
  • Бюджет открытия пекарни и сроки окупаемости;
  • Демонстрация ассортимента.

Программа мастер-класса рассчитана примерно на 8 часов общения. Спикеры - практикующие специалисты в сфере хлебопечения и открытия предприятий питания и пищевой промышленности.

В режиме живого общения спикеры расскажут:

  • как открыть пекарню с нуля, для тех, кто только начинает бизнес в общественном питании;
  • как сделать новый продукт востребованным, для тех, кто хочет расширить свой бизнес;
  • как научиться печь и продавать хлеб и кондитерские изделия с выгодой.

Всем присутствующим будут выданы сертификаты о прохождении мастер-класса «Предпринимательские компетенции».

Скачать полную программу

Спикеры:

  1. Саенко Елена - технолог хлебопекарного и кондитерского производства. Эксперт, международный тренер WorldSkills, опыт работы в Австрийской компании, открыла более 50 предприятий.
  2. Пятых Наталия - практикующий консультант, директор компании "Атланта-Сервис" - поставщик оборудования и инвентаря для предприятий питания.
  3. Булахов Глеб - практикующий консультант по открытию предприятий питания. Шеф-повар.
  4. Кайзер Владимир - руководитель компании "АйТиБи", специалист по внедрению систем автоматизации на предприятия питания.
  5. Тюрина Дарья - Директор ООО "СИСТЕМА". Аудитор систем менеджмента качества (ISO 9001)/систем менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам (ISO 22000/ХАССП). Опыт работы более 15 лет.
  6. Тышковский Сергей Владимирович – директор компании «Эксперт Софт», автор многочисленных статей в профессиональных журналах, руководитель разработок программного обеспечения для индустрии питания и пищевой промышленности. Опыт работы более 20 лет.

Дата: 10 февраля 2021

Время регистрации: с 9-30

Время семинара: с 10:00 до 18:30

Место: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора)

БЕСПЛАТНО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ. Количество мест ограничено!

Зарегистрироваться

Заказчик: Центр «Мой бизнес» (Автономная некоммерческая организация «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области»)

Мастер-класс "Новый взгляд на выпечку с RETIGO"

Vipechka 10122020
26-11-2020
автор Атланта Сервис

"Хлеб всему голова" - утверждает русская пословица, именно поэтому и мы продолжаем уделять выпечке особое внимание!

10 декабря 2020 г. в 12:00 состоится мастер-класс по выпечке на пароконвектомате RETIGO

Почему RETIGO? А потому, что RETIGO - это проверенное, надёжное, универсальное и доступное по цене оборудование. Бренд-пекарь Погорелый Вячеслав расскажет вам на мастер-классе об особенностях технологии выпекания на данном аппарате.