Семинар "Открываем прибыльную пекарню"

Seminar otkrivaem pekarnu 171220
01-12-2020
автор Атланта Сервис

Сегодня рынок общепита жестко диктует свои условия и даже небольшая ошибка на любом из этапов открытия пекарни может стать роковой.

Компания "Атланта-Сервис" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" и партнерами проводит обучающий семинар "Открываем прибыльную пекарню"

На семинаре вы получите ответы на вопросы:

Как не ошибиться при старте?

Как подобрать ассортимент?

Как подобрать поставщиков и инвентарь?

и многое другое.

В режиме живого общения спикеры расскажут, как открыть пекарню с нуля, как научиться печь и продавать хлеб и кондитерские изделия с выгодой, ведь и уже работающие владельцы предприятиятий часто задают себе вопросы Как сделать новый продукт востребованным?

Посетите наш семинар и Вы узнаете:

  • Какие бывают виды пекарен и в чем заключаются их преимущества и недостатки;
  • Какие документы понадобятся для открытия заведения;
  • Как подобрать хорошее место для вашей пекарни и что от этого зависит;
  • На что обратить внимание при продвижении своего продукта, особенности маркетинга на хлебопекарном рынке;
  • Как выбрать производителей сырья и ингредиентов для пекарни:;
  • Какое оборудование и инвентарь выбрать;
  • Какие бывают кассы и кассовые системы (автоматизация пекарни), в чем особенности их работы;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Демонстрация ассортимента.

Программа семинара рассчитана примерно на 5-6 часов общения. Спикеры - практикующие специалисты в сфере хлебопечения и открытия предприятий питания:

  1. Саенко Елена - технолог хлебопекарного и кондитерского производства. Эксперт, международный тренер WorldSkills, опыт работы в Австрийской компании, открыла более 50 предприятий.
  2. Пятых Наталия - практикующий консультант, директор компании "Атланта-Сервис" - поставщик оборудования и инвентаря для предприятий питания.
  3. Булахов Глеб - практикующий консультант по открытию предприятий питания. Шеф-повар.
  4. Кайзер Владимир - руководитель компании "АйТиБи", специалист по внедрению систем автоматизации на предприятия питания.

Дата: 16 декабря 2020

Время: с 10:00 до 16:00

Место: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора)

Цена: 5000 руб.

Зарегистрироваться

Мастер-класс "Новый взгляд на выпечку с RETIGO"

Vipechka 10122020
26-11-2020
автор Атланта Сервис

"Хлеб всему голова" - утверждает русская пословица, именно поэтому и мы продолжаем уделять выпечке особое внимание!

10 декабря 2020 г. в 12:00 состоится мастер-класс по выпечке на пароконвектомате RETIGO

Почему RETIGO? А потому, что RETIGO - это проверенное, надёжное, универсальное и доступное по цене оборудование. Бренд-пекарь Погорелый Вячеслав расскажет вам на мастер-классе об особенностях технологии выпекания на данном аппарате.

Мастер-класс "Копчение на RETIGO"

Retigo kopchenie 17112020
28-10-2020
автор Атланта Сервис

17 ноября 2020 г. мы пригласили представителя бренда RETIGO с бесплатным обучающим мастер-классом "Копчение на RETIGO"

Бренд-шеф Макаренков Денис - расскажет и покажет процесс копчения разных продуктов одновременно, имитируя реальную работу на производстве. После процесса копчения, без мойки рабочей камеры пожарим куриные грудки, чтоб проверить на практике мультифункционал RETIGO в производственных условиях. А в конце мастер-класса покажем мойку коптильного аппарата вместе с мойкой машины.

Практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

IMG 3105
05-10-2020
автор Атланта Сервис

29 октября в 11:00 состоится практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования Convotherm проведет мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"

Мастер-класс проведет бренд-шеф Convotherm - Евгений Карабанов. Он расскажет и на практике продемонстрирует преимущества и возможности пароконвектоматов Convotherm.

В меню мастер-класса:

  • Севиче гребешок/креветка с икрой из киноа
  • Перчики пекильо, фаршированные брандадой из трески
  • Крокеты из белой рыбы с беконом
  • Тако с лососем и ананасовой сальсой
  • Гаспачо с креветками, замаринованными в базилике
  • Рыба, запеченная в соли
  • Подкопченый стейк из палтуса

Гости мастер-класса смогут продегустировать все блюда, лично пообщаться с бренд-шефом и получить консультацию у специалистов по оборудованию.

Когда: 29 октября 2020 года, в 11:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru

 

Мастер-класс с RETIGO "Банкетное меню"

RETIGO 29092020
07-09-2020
автор Атланта Сервис

29 сентября в 12:00 состоится мастер-класс "Банкетное меню"

Мастер-класс организуют компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования RETIGO на площадке "Столица кулинарного искусства".

Ведущим мастер-класса будет приглашенный из Москвы шеф-повар в отеле Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow - Алексей Михайлищев.

Алексей покажет технологию приготовления банкетных блюд на пароконвектомате RETIGO и вы обязательно сможете продегустировать такие блюда, как:

  • Буженина с вяленными томатами
  • Галантин из цыпленка с грибами и орехами
  • Лосось гравлакс с тартаром из авокадо и огурца (красная икра)
  • Паштет из печени домашней курицы на основе красного вина с конфитюром из брусники
  • Салат с муссом из феты с печеным перцем и томатами
  • Севиче из сибаса и креветки с грейпфрутом и кинзой
  • Ролл  из цуккини с яблоками, креветками и ореховым соусом
  • Ножка козленка тушеная в кориандре с перлотто (булгур) и грибами
  • Утиная грудка (ножка) с печеной морковью и кремом из антоновки
  • Ванильная панна-котта с йогуртом и карамелизованной клубникой (инжиром)

Когда: 29 сентября 2020 года, начало 12:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru

Фотоотчет с Кондитерского мастер-класса 29.07.2020

88001DE2 D6D7 11EA AD1E 029C756BE4F5
05-08-2020
автор Атланта Сервис

29 июля "Атланта-Сервис" провела кондитерский мастер-класс в "Столице кулинарного искусства" при поддержке бренда пароконвектоматов RETIGO и "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.

Мастер класс провели сразу два профессионала своего дела: Терешенок Дарья - бренд-кондитер RETIGO и Громогласова Светлана - главный технолог "Эстеро-Сибирь".

Изделия готовились параллельно, каждый рассказал о своей технике создания кондитерских изделий. Например, Дарья использовала все ингредиенты поотдельности, в то время как Светлана демонстрировала возможности уже готовых смесей для кондитеров.

Для выпекания всех заявленных в программе изделий Дарья использовала Пароконвектомат RETIGO O611BC, параллельно рассказывая о его возможностях и преимуществах. Светлана выпекала свои изделия на хлебопекарной печи WIESHU.

Как всегда на рабочем месте кондитера не обошлось без оборудования Robot Coupe. Robot-Cook оказался незаменимым помошником в кондитерском деле, и за одно, Анна Щербина, представитель бренда Robot Coupe, рассказала и продемонстрировала возможности соковыжималки, ведь как сладкое без сока?)

Дополнительным бонусом для наших гостей стал приглашенный гость - Янковенко Людмила - она рассказала о всех возможных сейчас мерах поддержки малого бизнеса, в том числе кондитерских и пр.

Мы уверены каждый смог почерпнуть что-то новое и выбрать наиболее удобный способ приготовления кондитерских изделий для себя.

Ждем всех на наших будущих мастер-классах, следите за новостями!

Кондитерский мастер-класс с RETIGO и Эстеро-Сибирь

Konditerka retigo 290720 2
14-07-2020
автор Атланта Сервис

29 июля 2020 года в 12:00 компания "Атланта-Сервис" проводит кондитерский мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"

Мастер-класс проведут представитель бренда RETIGO шеф-кондитер Дарья Терешенок, а так же представитель "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.

Мастер-класс «Азбука кейтеринга и шведского стола» от Алексея Михайлищева (г. Москва)

Retigo 180620
05-06-2020
автор Атланта Сервис

18 июня 2020 года компания "Атланта-Сервис" совместно с представителями бренда RETIGO проведет мастер-класс «Азбука кейтеринга и шведского стола»

В программе мы рассказываем о безотходном производстве блюд для кейтеринга и отелей, в том числе и для меню A la Carte ресторана. Вы узнаете о взаимодействии продуктов для шведского стола, о блюдах с низким костом, сделанных из обрезей и остатков, приготовленных только с участием пароконвектомата Retigo, с минимальным количеством иного инвентаря, для подачи на шведскую линию.

Мастер-класс "RATIONAL. Коптим: быстрее, эффективнее, экономнее."

Rational koptim2020
03-03-2020
автор Атланта Сервис

19 марта состоится мастер-класс "RATIONAL Коптим: быстрее, эффективнее, экономнее"

Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational  — Вячеслав Чертов.

От выпечки до полноценных блюд с конвекционной печью SMEG

SMEG MK 170320
02-03-2020
автор Атланта Сервис

Да, да! Конвекционные печи применимы не только к выпечке, но и способны реализовать приготовление разнообразных блюд из ассортимента кафе, столовых и даже небольших отелей и кейтеринговых компаний!

17 марта компания "Атланта-Сервис" совместо с компанией SMEG проведет мастер-класс, на котором поговорим об особенностях печей с электроникой, расскажем про преимущества и методики работы на данном оборудовании.