4 июля состоится мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»
На мастер-классе вас ждет:
Наше меню с UNOX
Мы посмотрим все режимы приготовления в пароконвектомате UNOX
Узнаем, как ускорить и упростить работу на кухне, режим су-вид
Приготовим десерты и выпечку для фуршетного меню
Каждый сможет вынести для себя много полезной и интересной информации!
А также попробовать в работе самое топовое оборудование!
Для приготовления будем использовать пароконвектомат MIND MAPS MP PLUS
Шеф-повар: Егор Громов - Бренд-шеф UNOX
Для кого будет полезно: владельцы, шеф-повара су-шефы, повара ресторанов, кафе, столовых, производств.
Когда: 4 июля в 11:30
Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменска, 26
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис
24 апреля 2024 г. состоится практический семинар "Готовые блюда за 1 минуту"
Вы узнаете о том, как можно создать кофейню или точку быстрого питания, в основе которой будет римская пицца или горячие закуски (наггетсы, стрипсы, сырные шарики, бургеры и пр.) или выпечка, о необходимом оборудовании и сроках окупаемости проекта.
Для вас продукцию представят:
2 апреля в "Столице кулинарного искусства" состоится традиционный мастер-класс по Русской кухне
Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!
Мастер-класс под руководством Максима Сырникова - почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров проведут Евгений Бердников - бренд-шеф "Дикоед", Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров.
Начинаем в 11:00!
Если вы рестораторы, управляющие, шефы, су-шефы, повара - вы сможете поучаствовать в приготовлении блюд Русской кухни из дичи и последующей дегустации.
7, 8, 9 декабря с 14:00 до 19:00 практический курс повышения квалификации!
Для кого? Пекарь-кондитер, технолог, заведующий столовой или производства!
3 дня практики с Еленой Саенко и Еленой Фоломеевой - инженер-технологами хлебопекарного и кондитерского производства!
Изготовите своими руками 22 изделия по действующим отверенным рецептурам с указанием производителей и поставщиков сырья и себестоимостью:
Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую составляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практическом семинаре для технологов совместно с производителем Ижица.
В ПРОГРАММЕ ОТРАБОТКА ПОЛНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ:
18 и 19 октября состоится мастер-класс "Все оттенки Итальянской кухни"
На мастер-классе вас ждет:
Бренд-шеф компании Integrita - Геннадий Сухарев расскажет секреты приготовления клссических Итальянских блюд из продуктов ассортимента компании Integrita. Вы узнаете ответы на вопросы:
28 сентября в 10:30 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"
Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по банкетно-фуршетной подаче раскроет секреты приготовления вкусных и красивых банкетных блюд! А как вы знаете не маловажную роль в приготовлении блюд играет оборудование, на котором мы работаем, поэтому мы представим вам возможности и удобство приготовления банкетных блюд на пароконвектомате Abat ПКА 6-1/1ПП2.
В программе:
01 июня 2023 пройдет обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни в рамках Гастрономического фестиваля "Сибирская кухня".
Мастер-класс проведет Евгений Бердников - бренд-шеф Дикоед совместно с Фоломеевой Еленой - вице-президентом Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Будут представлены:
Мы приглашаем Вас на мастер-класс Шефа Академии Шоколада России Юлии Ивановой, который организует ООО ТД «Комплимент».
Дата мастер-класса: 19 апреля
Время проведения:
с 10.00 до 18.00, с перерывами на обед и кофе, активное общение
Продолжаем серию мастер-классов по Турецкой кухне!
4-5 апреля пройдет двухдневный мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»
Чтобы правильно и вкусно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Даже не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать именно то, что нужно для задуманного блюда.
День 1. Теория
Шарипов Даниэль расскажет и покажет, как ПРАВИЛЬНО разделывать тушу барана.