Практикум по копчению фермерских продуктов - профессиональный практический мастер-класc

копчение новое
19-02-2018
автор Администратор

1 МАРТА при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО состоится практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ - "Практикум по копчению фермерских продуктов "
Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!

На мастер-классе вы узнаете, как правильно закоптить свинину, говядину, рыбу и сыры на высшем уровне, узнаете все возможности приготовления на современном оборудовании Rational:
•Копчение;
•Су-вид.

Так как мастер-класс практический, рабочую форму можно взять с собой!

МЕНЮ:
•Говядина;
•Свинина;
•Рыба;
•Сыры.

Если Вам мало заявленного выше меню, то вы можете принести собственные продукты с собой и закоптить их сами.
 

МАСТЕР-КЛАСС БЕСПЛАТНЫЙ!
Технический партнер мастер-класса — Генеральный поставщик индустрии питания "Атланта-Сервис"
При поддержке Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Когда: 1 марта, начало в 13:00!
Где: "Столица кулинарного искусства" — г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)
Предварительная запись по телефонам или на эл.почту:
+7 (383) 210-10-56
 +7 (952) 937-92-34 — Никита
 +7 (913) 913-55-22 — Полина
info@chefsib.ru

Фотоотчет мастер-класса "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze" 01.02.2018

Z ge vaiUr0
05-02-2018
автор Администратор

1 февраля состоялся партнерский мастер-класс с компанией IRINOX на тему "Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве".

На мастер-классе обсуждались:

  • Приготовление по технологии Су-вид в Multifresh;
  • Использование оборудования Irinox Multifresh на производстве бургеров;
  • Применение шкафа Irinox Multifresh в кондитерском и пекарском производстве.

Участники задавали вопросы по использованию шоковых аппаратов для приготовления первых и вторых блюд на своих предприятиях - производстве, ресторане, супермаркете, кейтеринге и пр.

Профессиональный повар и представитель компании пояснили все интересующие моменты, ответили на часто задаваемые вопросы и развеяли все заблуждения.

Компания IRINOX примет участие в выставке FoodService Siberia на стенде компании Атланта-Сервис, которая пройдет 11-13 апреля в МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Технический спонсор мероприятий на площадке Столица кулинарного искусства - ООО ГП "Атланта-Сервис" www.atlanta-service.ru

 

Мастер-класс "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве"

МК IRINOX 1 февраля
24-01-2018
автор Администратор

Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам

Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.

Меню МК:

  • Приготовление по технологии Сувид в Multifresh.
  • Использование оборудования Irinox Multifresh на производстве бургеров.
  • Шоковое охлаждение первых и вторых блюд на производстве в ресторане, супермаркете, кейтеринге
  • Применение шкафа Irinox Multifresh в кондитерском и пекарском производстве.

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Онлайн регистрация:

https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/643516/

По всем вопросам:

+7-913-913-5522 (Полина)

+7-952-937-9234 (Никита)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters

info@chefsib.ru

Спиридон Яныгин - Профессиональный мастер-класс

Безымянный 122 3
12-01-2018
автор Администратор

Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. 


Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26) 
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню (любители и интересующиеся также с радостью приветствуются!)

Стоимость мастер-класса: 3 000 рублей

Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров скидка.

 

Меню:

1. Терин из семги, сливочно сыра и креветок.

2. Верин - овощная грядка.

3. Канапе с мусом из копченой семги и свеклы.

4. Малиновые спагетти с клубничным бульоном.

5. Мини оладьи с соусом тартар из груздей с красной икрой.

6. Чупа супа из курицы в трюфельной глазури с фисташкой.

 

Посетив мастер-класс, вы получите: 
• Практическую информацию о современной подаче блюд; 
• Комплект технологических карт с подробным описанием рецептур; 
• Сертификат о повышении квалификации, подписанный Спиридоном Яныгиным; 
• Комплект для записи необходимой информации; 
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки; 
• Дегустация приготовленных блюд в конце мастер-класса. 

Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора. 

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис



По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters

Рустам Тангиров: Авторский мастер-класс 12-13 февраля

ACAy4iu9MMw 5fvt 2u
20-12-2017
автор Администратор

В феврале к нам приезжает Рустам Тангиров с двухдневным авторским мастер-классом

Дата: 12-13 февраля 2018
Время: 12:00-18:00 (6 ч/день)
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам)

Первый день - теория и практика по технологиям заготовки продуктов;

Второй день - теория и практика по выкладке и оформлению блюд.

Посетив мастер-класс, вы получите:
• Практические знания о современных способах приготовления и оформления блюд;
• Именной сертификат о прохождении курса, подписанный Рустамом Тангировым;
• Комплект для записи необходимой информации;
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
• Дегустация приготовленных блюд.

Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать уточняющие вопросы. Также будет видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
 


Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 100% оплате. ⠀


Стоимость участия:

При оплате до 12 января (включительно) - 30.000 руб.
При оплате до 26 января (включительно) - 34.000 руб.
При оплате до 10 февраля (включительно) - 37.000 руб.
Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров постоянная цена - 30.000 руб. (оплата до 10 февраля)


Регистрация


Меню будет опубликовано в ближайшее время.
Нас часто спрашивают, могут ли непрофессионалы принять участие в профессиональном мастер-класс? Ответ - конечно, могут!

По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters

14 декабря состоится мастер-класс "Фуршет по-итальянски или как использовать SMEG на 100%"

Afisha
28-11-2017
автор Администратор

14 декабря в Столице кулинарного искусства (Каменская, 26) состоится БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от Виктора Чернова, бренд шеф-повара итальянской компании SMEG.

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:

  • Брускетты на свекольном хлебе, 
  • Панини с фокаччо с томленой курицей и запеченными овощами, 
  • ржаной хлеб с томлеными томатами и моццарелло.

Во время мастер-класса шеф-повар поделится богатым опытом организации и проведения  банкетов и фуршетов, и наглядно покажет как можно использовать оборудование SMEG  с максимальным результатом и минимальными затратами.

Технический партер мастер-класса: компания ООО ГП "Атланта-Сервис" www.atlanta-service.ru

Когда: 14 декабря в 12:00

Где: Каменская, 26 (Столица кулинарного искусства, пристройка, вход со двора)
Посещение по предварительной регистрации

По всем вопросам: +7-913-913-55-22 (Полина)

Онлайн регистрация

7 декабря состоится Мастер-Класс "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск

баннер на сайт
14-11-2017
автор Администратор

7 декабря состоится Мастер-Класс "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)

Меню:

  • Утиная грудка sous-vide с подкопчеными черри;
  • Такитос с куриной грудкой и овощами;
  • Ванильный крем с сезонными ягодами;
  • Штрудель с яблоками и черной смородиной;
  • Лосось в медово-соевом маринаде с овощами гриль и йогуртовым соусом;
  • Йогурт в пароконвектомате с ягодным муссом;
  • Перепелка Sous-vide полента с помидорами дор-блю;
  • Фоккача с пряными травами;

Когда: 7 декабря, начало в 11:00

Где: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д.15

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Предварительная запись по телефонам: +7 (383) 218-08-65, +7 952-937-92-34

info@atlanta-service.ru

Онлайн регистрация на сервисе TimePad

От каждой организации допускается не более 2-х представителей

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

Фотоотчет мастер-класса "Презентация рыбы новосибирских производителей" 03.10.2017

MlWCFZ5 XkA
04-10-2017
автор Администратор

3 октября  в Столице прошел мастер-класс "Презентация рыбы новосибирских производителей"

Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при поддержке НП Сибирская гильдия шеф-поваров и ООО ГП "Атланта-Сервис"

Четыре производителя рыбы рассказали о своём хозяйстве, поделились опытом и мнением о качестве и особенностях новосибирской рыбы, а также предоставили возможность участникам мероприятия попробовать их продукцию: ООО "Фишмэн", ЗАО племзавод "Ирмень", ИП Терещенко и крестьянско-фермерское хозяйство Алексенцев.

Опытные шеф-повара Андрей Яресько, Александр Гончаров и Денис Рубцов приготовили семь нетривиальных блюд с использованием локальной рыбы.

 

Фотоотчет мастер-класса "Выпечка в пароконвектомате" 28.09.2017

UIeMQ6C4lkA
29-09-2017
автор Администратор

28 сентября в лаборатории Electrolux прошел мастер-класс "Выпечка в пароконвектомате". Проводил мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional Олег Туркин.

Cook&Chill – интегрированная система, состоящая из пары высокотехнологичного оборудования: пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения/замораживания air-o-chill.

Для копчения прямо в пароконветкомате компания ЭЛЕКТРОЛЮКС производит специальные аксессуары, устанавливаемые напосредственно в пароконвектомат, приобрести их также можно в нашей компании.

Увидеть оборудование в действии и узнать о других его возможностях Вы можете на будущих мастер-классах в лабаратории Electrolux. Следующий мастер-класс с Олегом Туркиным состоится 7 декабря, на тему "Банкетно-фуршетные закуски"

3 октября состоится кулинарный мастер-класс "Презентация рыбы новосибирских производителей"

Afisha fish 2
27-09-2017
автор Администратор

Министерство Сельского хозяйства НСО при участии НП «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис» проводит кулинарный мастер-класс для профессионалов.

Тема: «Презентация рыбы новосибирских производителей»

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

1. Карпы по-пекински
2. Разварной судак с отварным картофелем и сливочным соусом
3. Рыбный расстегай с пелядью и тилапией
4. Сагудай из пеляди
5. Сом и пелядь горячего копчения
6. Судак в тайском маринаде
7. Котлетки из щуки по старо-русски

Мастер-класс проведут шеф-повара Сибирской Гильдии Андрей Яресько (ресторан-доставка «Тут вам вот») и Александр Гончаров («Добрянка»), они продемонстрируют все возможности приготовления  локальной рыбы (фритюр, варка, запекание, копчение, выпечка) на современном оборудовании Rational.

Когда: 3 октября, начало в 12:00

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Предварительная запись по телефонам: +7 (383) 218-08-65, +7 (913) 948-19-97

info@atlanta-service.ru

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение