Мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!"

21-03-2024
Атланта Сервис
MK RusskayaKuhnya 2024 4

2 апреля в "Столице кулинарного искусства" состоится традиционный мастер-класс по Русской кухне

Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!

Мастер-класс под руководством Максима Сырникова - почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров проведут Евгений Бердников - бренд-шеф "Дикоед", Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров.

Начинаем в 11:00!

Если вы рестораторы, управляющие, шефы, су-шефы, повара - вы сможете поучаствовать в приготовлении блюд Русской кухни из дичи и последующей дегустации.

  1. Закуски: паштеты, риеты, смалец дикого кабана
  2. Окрошка "старорусская" с дичью/птица
  3. Марал\косуля для салата и не только
  4. Окорок бобра, томлённый с сезонными овощами
  5. Голубцы из фарша оленя.

Вы получите готовые решения для вашего меню на основе предложения по дикому мясу и рыбе от компании «Дикоед» и внесете свой вклад в популяризацию блюд Русской кухни, возрождение забытых рецептов с современными технологиями приготовления.

П.С. Каждый участник получит промо код со скидкой на первую покупку продукции.

Максим Сырников - Почетный президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бренд-шеф магазина русской кухни "Добрянка", ведущий передачи "Монастырская кухня" на телеканале "Спас", кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне.

Яныгин Спиридон - действующий президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, бренд-шеф отеля "Экопарк Чкаловские дачи" и ресторана "Шишкин".

Когда: 02 апреля 2024 г., с 11:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"

Зарегистрироваться

Или запишитесь по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис

Мастер-класс проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке компании "Атланта-Сервис".