Мастер-класс с RETIGO "Банкетное меню"
07-09-2020
автор Атланта Сервис
RETIGO 29092020

29 сентября в 12:00 состоится мастер-класс "Банкетное меню"

Мастер-класс организуют компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования RETIGO на площадке "Столица кулинарного искусства".

Ведущим мастер-класса будет приглашенный из Москвы шеф-повар в отеле Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow - Алексей Михайлищев.

Алексей покажет технологию приготовления банкетных блюд на пароконвектомате RETIGO и вы обязательно сможете продегустировать такие блюда, как:

  • Буженина с вяленными томатами
  • Галантин из цыпленка с грибами и орехами
  • Лосось гравлакс с тартаром из авокадо и огурца (красная икра)
  • Паштет из печени домашней курицы на основе красного вина с конфитюром из брусники
  • Салат с муссом из феты с печеным перцем и томатами
  • Севиче из сибаса и креветки с грейпфрутом и кинзой
  • Ролл  из цуккини с яблоками, креветками и ореховым соусом
  • Ножка козленка тушеная в кориандре с перлотто (булгур) и грибами
  • Утиная грудка (ножка) с печеной морковью и кремом из антоновки
  • Ванильная панна-котта с йогуртом и карамелизованной клубникой (инжиром)

Когда: 29 сентября 2020 года, начало 12:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru