Новинка: Керамическая посуда RUSTICO Stoneware
17-10-2017
автор Атланта Сервис
Rustico news

Представляем вашему вниманию новинку - керамическая посуда RUSTICO Stoneware

Уникальные коллекции отличаются универсальностью, но в тоже время оригинальны и открывают различные возможности для сервировки и подачи блюд. Комбинируя разные коллекции керамической посуды RUSTICO Stoneware, Вы можете создать яркую сервировку и преподнести любое блюдо, как нечто уникальное.

Кстати, представленные коллекции керамической посуды соответсвуют последним трендам сервировки, которые мы описывали в нашей статье!

Все керамические изделия бренда можно использовать в СВЧ-печи, а также можно мыть в посудомоечной машине.

С полным ассортиментным рядом керамической посуды RUSTICO Stoneware вы можете ознакомиться в каталоге, а с ценами в прайс-листе.

AZTEC - Полуматовый металлик Aztec, отливающий оттенками железа и меди, не только позволит обеспечить прекрасную презентацию фирменных блюд, но так же отлично подойдет для повседневной сервировки.

Impressions - При выборе презентации блюд, обратите свое внимание на Impressions, который объединяет в себе уникальность формы, цвета и объема, гарантируя тем самым неповторимый стиль. (Fern, AEGEAN, FLINT, OYSTER)

NATURA - Теплые тона и органичные линии, которые прекрасно дополнены уникальным эффектом песчаной крошки, добавляют деревенский шик и создают домашнюю атмосферу.

IRONSTONE - Свободные формы в сочетании с темной глазурью создадут ошеломительный эффект.

CARBON - Имитирующая чугун посуда с матовой глазурью, разработана для того, чтобы максимально выгодно представить визуальную составляющую презентации блюд. Carbon прекрасно сочетается с другими коллекциями бренда, создавая тем самым практически бесконечные варианты комбинаций кулинарных презентаций.

LAVA - Насыщенный оттенок Lava замечательно работает как самостоятельно, так и в сочетании с другими цветами ассортимента Rustico для создания яркой и запоминающейся презентации.

AZUL - Яркий полуночный синий – идеальное решение для оформления стола в белых тонах, что дает бесконечные варианты инновационных презентаций блюд.

FLAME - В сочетании с шармом стиля рустик, теплые тона Flame способны привнести в оформление стола атмосферу уникальности и ощущения домашнего тепла.

Подробности – у менеджеров по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 218-10-64, 8-913-945-42-59 и по электронной почте info@atlanta-service.ru