Новинки от испанской компании VIN BOUQUET!
23-07-2018
автор Атланта Сервис
New VIN BOUQUET

Компания VIN BOUQUET специализируется на следующих категориях:

1. Винные аксессуары:

 

Декантеры для вина - графины, предназначенные для декантации и подачи вина. Винный декантер призван улучшать вкусовые и ароматические свойства вина и радовать глаз игрой его цвета. Новинки -  декантер на 1,2 литра c пробкой из дерева в виде шара и классический декантер на 1,5 литра.

 

 

Бочонок для вина — сделан из сосновой древесины, объем 3 литра. Вино помещается в бочонок в специальных пакетах, которые мы тоже предлагаем в нашем ассортименте. Бочонок прекрасно украсит интерьер бара или винного бутика.

 

 

Аэратор для вина - устройство, без которого современные сомелье даже не представляют дегустацию данного напитка. Этот прибор способствует улучшению вкусовых качеств вина, раскрытию его неповторимого аромата. Сделан из стали.

 

 

Набор: термометр для вина и виномер. Термометр для вина необходим всем, кто ценит роскошь напитка и знает, что его вкус полноценно проявится только при правильной температуре. Контролируя с помощью термометра степень охлаждения можно добиться той самой идеальной температуры, при которой вино раскроется максимально. Виномер является важной частью контрольно-измерительного оборудования, используемого виноделами. Виномер капиллярный показывает содержание концентрации алкоголя по объёму в вине (0-25%) в сухих винах.

 

Прибор для измерения уровня алкоголя - удобный и компактный брелок-алкотестер. Позволяет мгновенно проверить уровень алкоголя в крови с помощью простого выдувания.

 

2. Барные аксессуары:

 

Джиггеры — обязательная вещь в баре! Бармены их используют для строгого соблюдения рецептуры коктейлей. В нашем предложении джиггеры из нержавеющей стали на 15/75 и 30/180 мл с окошечком для проверки измерения жидкостей.

 

Риммер для маргариты 3-х ступенчатый - представляет собой специальную систему из дисков, которые скреплены между собой при помощи оси. Такая система широко используется во многих современных барах и ресторанах – благодаря ей возможно изготовление крастов - декоративных украшений коктейльной посуды, которые заключаются в добавлении сахара, соли и других ингредиентов на края бокала.

 

 

Ложка барменская витая овальная 30 см с черным покрытием, штопор рычажный из нержавеющей стали — незаменимый инвентарь каждого бармена.

 

 

Формы для льда силиконовыев форме шара 4Х Ø 70 мм (для джин-тоника), а также на 9 брусков 8*2 см, что прекрасно подойдет для бутылок и высоких стаканов.

 

 

Направляющая для бокалов — специальное приспособление с полозьями, позволяющее разместить и распределить бокалы по форме и назначению над барной стойкой или на вашей домашней кухне. Она являются обязательным атрибутом любого бара! Имеет 4 ряда, сделана из высококачественной нержавеющей стали, вмещает до 12 бокалов.

 

3. Аксессуары для сервировки:

 

Набор банок для коктейлей 4 Х 450 мл с ручкой и крышкой. Отличное решение для подачи коктейлей, смузи и лимонада!

 

 

Емкость для настоек с краном на подставке - модная и уютная ёмкость идеальна для холодных напитков на праздниках, торжествах и в жаркие летние дни! В неё можно наливать фруктовый сок, молочный коктейль, газированную воду, морс и многое другое. В стеклянной ёмкости соки и воды хранятся дольше: герметичная крышка не даст проникнуть воздуху внутрь. А если поместить емкость в холодильник, то срок хранения значительно увеличится. А также в нашем ассортименте подставки для емкостей на 4 и 8 литров!

 

 

Ведро для закусок 200 мл — сделано из фарфора с металлической ручкой, прекрасно подойдёт для сервировки закусок и снеков.

 

Френч-пресс для кофе - полезное устройство, которое помогает без проблем заварить любимый напиток. Удобство этого прибора в том, что напиток в нем заваривается в считанные минуты, а при разливании в чашки вся гуща остается на дне. Предлагаем вашему вниманию френч-прессы на 350 и 800 мл.

 

 

 

Ведро для шампанского на 5 литров из нержавеющей стали.

 

 

Нож для салями — очень удобный, позволяет безопасно и быстро сделать нарезку не только мяса, но и овощей. Сделан из дерева, на доске, представляет собой небольшую гильотину.

 

 

 

Мандолина V-Blade – поможет существенно сократить время приготовления, делает 6 видов нарезок, легка в использовании!

 

 

Нож для устриц с подставкой — любители моллюсков в курсе, что съесть устрицу можно за считанные секунды, но чтобы вскрыть ее раковину может уйти куда больше времени. Быстро приоткрыть створки можно лишь специальным ножом для устриц. Мы представляем очень удобный нож и деревянную подставку, на которую можно расположить устрицу для ее вскрывания.

 

Сушилка для зелени на 2 л. - кухонное приспособление достаточно удобно в эксплуатации, имеет сборную конструкцию, так что не потребует много места на кухне. За безопасность и экологичность отвечает материал изготовления - пищевой пластик. Зелень не испортится в холодильнике, поскольку она не будет мокрой.

 

 

Приспособление для измельчения овощей — компактная (объем 350 мл.) ручная овощерезка, измельчает и перемешивает, просто потяните за ручку!

 

 

Горелка для карамели - многофункциональное приспособление для приготовления различных блюд и десертов. С ее помощью вы можете значительно расширить свои кулинарные возможности: профессионально приготовить настоящую кондитерскую карамель, подрумянить картофельную, овощную запеканку и жаркое, расплавить сыр и шоколад, удалить оставшиеся волоски на коже птицы.

 

4. Щипцы:

Щипцы для удаления костей - это кухонный инструмент, с помощью которого вы сможете надежно и легко устранить рыбьи кости - наслаждение рыбным блюдом гарантировано. Изделие выполнено из первоклассной нержавеющей стали и имеют удобную форму.

 

 

 

Щипцы для лобстера - используются для разламывания клешни лобстера. Могут применятся таким же образом для разделывания любых ракообразных.

 

 

 

Щипцы для морепродуктов - станут незаменимыми для разделки ракообразных, а также для раскалывания орехов. Сделаны из высококачественной нержавеющей стали.

 

 

Щипцы для льда и сахара - это обязательный инструмент бармена. С помощью них можно легко положить несколько кусочков льда в стакан с виски или коктейль, а так же просто добавить кусочек сахара в чай или кофе. А в вопросах сервировки стола, щипцы для льда и сахара, так же как например щипцы для салата, являются незаменимыми и обязательными аксессуарами.