Компания "Атланта-Сервис" оказывает помощь в обучении персонала для ресторана по следующим пунктам:

  • Во-первых, обучение персонала работе с новым оборудованием.

Мы предлагаем Вам обучение персонала с проработкой приготовления блюд из вашего меню как на вашем предприятии, так и на оборудовании представленном на специализированных площадках.

Обучение включает в себя знакомство с особенностями работы на определенном оборудовании, рекомендации шеф-поваров и технологов по тепловым режимам приготовления раличных блюд, обслуживанию данного оборудования.

Постоянные партнеры - производители, которые предоставляют оборудование для обучения: Rational, Electrolux, Robot Coupe, Convotherm, Irinox, Apach

  • Во-вторых, обучение и проработка меню с поварами.

Мы сотрудничаем с некоммерческим партнерством "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров", члены которой всегда готовы поделиться своим опытом.

В течении всего года мы проводим обучающие мастер-классы на базах "Лаборатории Electrolux"  и  "Шеф-студии Convotherm". А также ежегодно проводятся серии мастер-классов на международных выставках "InterFood Siberia" и "FoodService Siberia".

В 2017 году мы открыли Первую в Сибири профессиональную площадку индустрии питания - "Столица кулинарного искусства". На базе этой площадки, в течение года, мы проводим обучающие и профессиональные мастер-классы, приглашаем известных поваров и кондитеров. Наши клиенты проводят отработки меню, используя профессиональное оборудование и посуду, представленные на данной площадке.

 

По всем вопросам, касающимся обучения пишите нам по электронной почте info@atlanta-service.ru или звоните по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 218-10-64, 8-913-945-42-59.