Мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".
16-11-2018
автор Атланта Сервис
Electrolux 22

22 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.

Вы увидите и попробуете:

  1. Ростбиф из альтернативного отруба с печеным бататом
  2. Оссобуко sous-vide 24 часа
  3. Куриная грудка sous-vide
  4. Крем-брюле
  5. Буреки с  бри и брусникой

Когда: 22 ноября, начало в 11:00

Где: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д.15

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

От каждой организации допускается не более 2-х представителей

Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 218-08-65 или на почту info@atlanta-service.ru

Атланта-Сервис - Технический партнер мастер-класса!