Фотоотчет с мастер-класса "RATIONAL CookingLive. Копчение"

26-04-2019
Атланта Сервис
Dima s rational

25 апреля 2019 года в лаборатории RATIONAL на базе СИБУПК состоялся мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"

Дмитрий Григорьев - бренд-шеф компании RATIONAL рассказал о возможностях копчения различных продуктов на пароконвектомате SelfCookingCenter® SCC61 со специальным аксессуаром для копчения VarioSmoker.

Были рассказаны технологии копчения таких продуктов как: мясо и сердце свинины, куриное филе и крылья, камбала и форель, сыр, масло, сметана.

Присутствующие гости на мастер-классе, активно задавали вопросы по технологии копчения отдельных продуктов и делились своим опытом.

Помимо всего, Дмитрий рассказал про особенности VarioCookingCenter и продемонстрировал возможность приготовления в нем компота, который гости попробовали вместе с круассанами, выпеченными на пароконвектомате сразу после копчения. И ведь, что удивительно! Выпечка абсолютно не отдает запахом копчения, несмотря на то, что в аппарате до этого длительное время коптили.

Следите за нашими новостями и вы узнаете о следующих мастер-классах на оборудовании RATIONAL, на которых мы расскажем вам о других возможностях оборудования этого бренда. Поверьте, очень много удобных функций скрывают в себе это аппараты!

А также мы напоминаем вам, что сейчас у нас действуют Специальные условия на аппараты линейки CombiMaster® Plus!

Все интересующие вас вопросы по приобретению оборудования или аксессуаров RATIONAL, вы можете задавать менеджерам компании "Атланта-Сервис" по телефонам: 8-800-700-54-08, 8(383)218-10-64 или на электронную почту: info@atlanta-service.ru