В Новосибирске 4 декабря состоялся Городской конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - повар/кондитер 2019".
В рамках подготовки к проведению в Новосибирске молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года, Мэрия г. Новосибирска, Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска в партнерстве с ООО "Атланта-Сервис" и НП "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" провели конкурс на профессиональной площадке "Столица кулинарного искусства".
В конкурсе приняли участие порядка 40 участников. Были представлены 4 номинации в кулинарном искусстве, 3 номинации в кондитерском искусстве и одно теоретическое командное задание.
Среди участников были представители предприятий питания Новосибирска:
А также студенты из профильных учебных заведений:
Оценивали работу участников на конкурсе члены жюри:
1. Яныгин Спиридон Михайлович - председатель жюри
2. Гончаров Александр Анатольевич
3. Давыдов Максим Сергеевич
4. Коробкин Андрей Алексеевич
5. Карлин Виталий Валерьевич
6. Боровиков Валерий Игоревич
7. Саенко Елена Викторовна
8. Ушаков Никита Викторович
Поприветствовать участников, пожелать им успешного выступления приехали представители мэрии г. Новосибирска: Витухин Виталий Геннадьевич - Заместитель начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска — начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска и Рябцева Галина Трофимовна - Заместитель начальника управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска.
После подведения результатов, все участники конкурса получили благодарственные письма за участие от мэрии города, а победители в каждой номинации получили памятные призы с символикой "Сибирская кухня".
Список призеров городского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии - повар/кондитер 2019"
Кулинарное искусство
«Сибирь на тарелке»
Кузнецов Алексей - Почетная грамота «За раскрытие темы русской сибирской кухни»
Шемякин Никита - Почетная грамота «За рациональное использование локального продукта»
Зиннер Александр - Почетная грамота «За рациональное использование локального продукта»
3 место – Сурин Алексей
2 место – Драчёв Илья
1 место – Белобородов Руслан
«Забытые рецепты»
1 место - Фролкина Анна
«Сибирский сувенир»
1 место – Козленко Ирина
«Русский стол»
Команда «Молодая Сибирь»
Кондитерское искусство
«Сибирь на тарелке»
3 место – Иванова Ольга
2 место – Сидоренко Юлия
1 место – Ищенко Ольга
«Гастрономическая Сибирь Топ-10»
3 место – Гончарова Екатерина
2 место – Лукьянова Елена
1 место – Иванова Ольга
«Сибирский сувенир»
3 место – Лукьянова Елена
2 место – Кабанцова Галина
1 место – команда Вострикова Полина, Бахарева Ирина, Лошкарёва Ирина
По итогам всех соревнований и большинству призовых мест Гран-при получила команда участников из Новосибирского колледжа питания и сервиса!
Городской конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - повар/кондитер 2019"
В рамках подготовки к проведению в Новосибирске молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.
Дата проведения: 4 декабря 2019 года
Срок подачи заявок: До 1 декабря 2019 года в организационный комитет Конкурса. Регистрационный взнос за участие в Конкурсе не предусмотрен.
Акция на пароконвектоматы Convotherm!
Компания "Атланта-Сервис" совместно с производителем оборудования Convotherm запускает акцию на пароконвектоматы.
Скидки до 25% на весь модельный ряд пароконвектоматов Convotherm до 16 декабря!*
Успейте воспользоваться выгодным предложением!
С 13 ноября стартуют две акции по профессиональной технике Smeg.
Срок проведения акций: с 13 ноября по 31 декабря 2019г.
Пора, пора уже готовиться к Новогодним банкетам, составлять меню и закупать красивую посуду!
Именно поэтому мы для вас даем специальные цена на фарфор P.L. Proff Cuisine!
Среди многообразия его цветных коллекций вы точно найдете что-то по душе!
Дорогие наши друзья, вы наверняка знаете, что наша компания в основном работает по предзаказу. Все необходимое оборудование, посуду, инвентарь и специи мы привозим специально для вас. Но помимо этого мы всегда держим в наличии небольшой запас самых популярных товаров в категории Барное и ресторанное стекло.
А также у нас в офисе вы сможете приобрести Барный инвентарь.
И кое-что из оборудования
Все интересующие вас подробности узнавайте по номеру 8-800-700-54-08 (бесплатно по России) или по электронной почте info@atlanta-service.ru
На данный момент вы можете приобрести у нас в офисе следующие товары:
При покупке Овощерезки CL30 Bistro комплект из 6 дисков В ПОДАРОК!
Vitrum - это качественная стеклянная посуда из Словении. Завод находится в городе Храстник, и с 1860 года производит - ресторанное стекло. Особенность данного бренда в том, что он предлагает высокое качество продукции при достаточно демократичных ценах. Бокалы, кувшины, креманки самого современного дизайна от производителя Vitrum станут отличным дополнением любого интерьера!
Аппараты предназначены для приготовления чуррос - традиционного испанского десерта в виде хрустящей палочки, по вкусу и принципу приготовление этот десерт напоминает пончик. Технология приготовления с использованием аппарата проста: готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью.
В ассортименте бренда представлены на данный момент две модели аппаратов для чуррос на 3 л и 5 л:
К особенностям этих моделей можно отнести:
На нашем сайте есть Бизнес-идея: Испанский чуррос, с этими аппаратами ее реализация стала еще проще!
Остались вопросы? Менеджеры «Атланта-Сервис» вас проконсультируют. Получите бесплатную консультацию прямо сейчас по телефону 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), и по электронной почте info@atlanta-service.ru.