Практический курс повышения квалификации "Пекарь"

14-11-2023
автор Атланта Сервис
повыш квалиф пекарь

7, 8, 9 декабря с 14:00 до 19:00 практический курс повышения квалификации!

Для кого? Пекарь-кондитер, технолог, заведующий столовой или производства!

3 дня практики с Еленой Саенко и Еленой Фоломеевой - инженер-технологами хлебопекарного и кондитерского производства!
 

Изготовите своими руками 22 изделия по действующим отверенным рецептурам с указанием производителей и поставщиков сырья и себестоимостью:

  1. БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ - 12,00 руб.
  2. БУЛОЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 8,00 руб.
  3. БУЛОЧКА С МАКОМ - 10,00 руб.
  4. ВАТРУШКА ЛАКОМКА С ФРУКТОВОЙ/ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ - 10,00 руб.
  5. ВАТРУШКА ЛАКОМКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ - 12,00 руб.
  6. БУЛОЧНАЯ МЕЛОЧЬ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ - 6,00 руб.
  7. РОМОВАЯ БАБА - 12,00 руб.
  8. СОЧЕНЬ С ТВОРОГОМ - 16,00 руб.
  9. СОЧЕНЬ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ - 16,00 руб.
  10. ПЕРЕМЕНКА - 16,00 руб.
  11. МАФФИН ВАНИЛЬНЫЙ - 21,00 руб.
  12. КЕКС МОРКОВНЫЙ - 18,00 руб.
  13. КЕКС ПРЯНЫЙ С ВИШНЕЙ - 25,00 руб.
  14. КЕКС МРАМОРНЫЙ - 13,00 руб.
  15. ПЕЧЕНЬЕ НЕЖНОЕ - 6,50 руб.
  16. ПЕЧЕНЬЕ ВОСТОЧНЫЕ ИСТОРИИ - 17,00 руб.
  17. КОВРИЖКА ПРЯНАЯ - 18,00 руб.
  18. ИМБИРНЫЙ КАПУЧИНО - 20,00 руб.
  19. МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК - 20,00 руб.
  20. МАНГО-МАЛИНА - 23,00 руб.
  21. СНИКЕРС - 26,00 руб.
  22. АБРИКОСОВЫЙ МИРАЖ - 26,00 руб.

По итогам вы получите государственное Удостоверение о повышении квалификации!

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Зорге, 2
Дата обучения: с 7 по 9 декабря 2023 г.
Стоимость обучения: 5 000 руб.

Зарегистрироваться

Скачать учебный план

Елена Саенко - инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства. Вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Имеет высшее образование "КемТИПП" по специализации Технология хлебокондитерских и макаронных изделий. 25 лет работы в хлебопекарной отрасти из них: 8 лет в Австрийской компании, 8 лет ведения собственного бизнеса – минипекарня.
Главный эксперт компетенции хлебопечения регионального конкурса WorldSkills Новосибирской области.
Золотая медаль региональных чемпионатов WorldSkills
Опыт тренера международной сборной, с медалью за профессонализм на EuroSkills в Будапеште.

Елена Фоломеева - технолог, кондитер-пекарь, опыт работы более 15 лет, член совета "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров"

Набор на курсы проводится ГАПОУ НСО "Новосибирский колледж питания и сервиса" при поддержке Союзом "Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" , ООО "Атланта-Сервис", ООО "ТК ИНАГРО".