Мастер-класс "Мягкое мороженое, шоколад и кофе"
31-01-2020
автор Атланта Сервис
Carpigiani 170220

17 февраля состоится мастер-класс "Мягкое мороженое, шоколад и кофе"

Представитель бренда Carpigiani вновь расскажет вам о том, как можно разнообразить меню кафе, кондитерской, пекарни или любого другого предприятия общественного питания.

Вы познакомитесь с новым аппаратом для горячего шоколада, который может быть использован для приготовления, хранения в горячем состоянии и продажи широкого спектра горячих напитков: шоколада, молока, чая, какао, горячего вина и т.п.

Вы снова ощутите вкус мягкого мороженого, на смесях торговой марки ICEDREAM, приготовленного на фризере Carpigiani.

Попробуете кофе, сваренный на универсальной и многофункциональной суперавтоматической кофемашине Egro ZERO.

Узнаете как быстро окупят себя представленные аппараты.

Когда: 17 февраля 2019 г.

Время: с 12:00

Цена: БЕСПЛАТНО

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону 8-800-700-54-08

Зарегистрироваться