Мастер-класс "Новогодние торжества"
28-10-2019
автор Атланта Сервис
19 11 19 banket newyear

19 Ноября состоится мастер-класс "Новогодние торжества"

Уже совсем скоро всех накроет волна корпоративов, фуршетов, банкетов и предновогодней суеты. Именно поэтому...

19 ноября сразу 3 шеф-повара из "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" проведут мастер-класс по банкетно-фуршетному меню:

Спиридон Яныгин - шеф-повар ТД "Торговая площадь":

  • Тако с томленой говядиной
  • Куриные болы с ананасом и тайским соусом
  • Севиче из радужной форели с манго

Коробкин Андрей - шеф-повар restopub "Шемрок":

  • Тар тар из груздей с кремом из копченой сметаны и лука конфи
  • Копченый ростбиф на картофельном крокете с опятами и пылью из клюквы
  • Рубленная ягнятина с пюре из сельдерея, кислой кинзой и печеными томатами

Давыдов Максим - бренд-шеф банкет холл Paradise:

  • Томленная пастрами с запеченной морковью в кленовом сиропе и тыквенным кремом
  • Морской окунь с кремом из цветной капусты, сливочным птитим и сферой из печени трески
  • Говяжий СТЕЙК миньон со свекольным картофелем и фаршированым кабачком

Всех участников ожидает дегустация блюд, набор рецептур, фотоотчет и вкуснейшие чай и кофе!

Когда: 19 ноября 2019 г.

Время: с 12:00 до 17:00

Цена: 3 000 руб.

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».

Зарегистрироваться

Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7-953-858-15-51 или на почту info@atlanta-service.ru