Мастер-класс на тему "Подготовка к конкурсам, блюда для конкурсов, основные правила и критерии"

25-03-2016
Атланта Сервис
A g ENbnBnw jp3m kt

Приглашаем на мастер-класс для участников кулинарных конкурсов!

Мастер-класс состоится 30 марта 2016 г.  в первой в России Шеф-студии Convotherm, по адресу: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (Новосибирский технологический колледж питания).

Член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Коробкин Андрей Алексеевич раскроет тонкости приготовления блюд, отвечающих стандартам различных мероприятий.

В программе мастер-класса:

  • Общее положение, что такое конкурс, для чего они, какие бывают, что приносят.
  • Правила поведения, подготовка к выступлению, работа входе соревнований, подача блюд.
  • Меню конкурса.
  • Подготовка блюд к экспонированию (желирование, глазирование);
    • горячее блюдо;
    • холодная закуска;
    • фуршетные закуски.

Записаться на мастер-класс можно по телефонам (383) 210-10-56, 218-10-64