Мастер-класс "Идеальная пицца и быстрые закуски"

28-04-2021
автор Атланта Сервис
MK 190521

19 мая в 11:00 состоится мастер-класс для служб доставки еды, фаст-фуда, ресторанов быстрого питания, баров, торговых точек "Идеальная пицца и быстрые закуски"

Зарегистрироваться

В программе:

1. С 11:00 до 12:30 - Идеальная закуска за 90 секунд.

Представление новинки Atollspeed by WIESHEU.

  • Гибридная технология – сочетание теплового удара и микроволн - сокращает время приготовления до 20 раз
  • Для приготовления, поджаривания, обработки на гриле и подогрева продуктов -свежих и замороженных.
  • Идеальный румянец и корочка гарантированы, равно как и отличный вкус.
  • Температура выпекания, скорость воздушного потока и интенсивность микроволн могут настраиваться индивидуально для каждого продукта

Александра Прохорова (г. Санкт-Петербург) - бренд-менеджер бренда WIESHEU (Германия).

2. С 12:30 до 16:00 Римская, Классическая Итальянская и Неаполитанская пицца: Теоретические и практические основы приготовления

  • Получение воздушного бортика на пицце
  • Стабильное качество тестовых заготовок на каждый день
  • Время ферментации теста от 24 часов
  • Хранение в холодильнике до 72 часов после ферментации
  • Устойчивость к шоковой заморозке, без потери качества и вкуса готового изделия

Игорь Голев (г. Москва) - Бренд шеф компании ЕАТ-МАРКЕТ & Школы Римской Пиццы «Zamec».

3. Пицца за 3 минуты

Готовые решения с конвейерными печами Moretti Forni. Примеры технологических карт, меню пиццерии под ключ.

Никита Жуков (г. Москва) - бренд-менеджер бренда Moretti Forni (Италия).

 

Когда: 19 мая 2021 года, с 11:00 до 16:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ