Фотоотчет об участии "Атланта-Сервис" в выставке пищевой промышленности InterFood Siberia 2015 (Новосибирск, 28-30 октября 2015)

02-11-2015
Атланта Сервис
1 fotootchet 28 30  2015

28-30 октября 2015 г. в «Новосибирск Экспоцентр» прошла 24-я выставка продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2015.

Компания «Атланта-Сервис» выступила постоянным техническим партнером выставки, организовав совместно с Сибирской гильдией шеф-поваров и шеф-кондитеров серию обучающих мастер-классов и презентаций. Участниками мероприятий стали более 450 посетителей выставки.

В течение трех дней известные шеф-повара демонстрировали возможности профессионального оборудования и представляли готовые решения для предприятий общественного питания.

Темой мастер-классов этого года стала русская кухня. Директор «Атланта-Сервис» Наталия Пятых отметила, что «сейчас идет импортозамещение, когда многим рестораторам, многим магазинам хочется иметь все-таки российские продукты стабильного качества, поскольку потребители привыкли к хорошему качеству, и поэтому такие выставки тем более нужны».

Павел Дружкин, бренд-шеф компании Manitowoc в России, приготовил свежую выпечку, нежное тельное из судака и тыквенный крем-суп на пароконвектомате нового поколения Convotherm 4. Оборудование оснащено системой автоматической мойки ConvoClean, что особенно удобно в работе на профессиональной кухне.

Множество идей в создании новых вкусов и блюд с помощью приправ и специй Santa Maria предложил бренд-шеф компании Илья Жданов. Посетители мастер-класса смогли попробовать салат из арбуза и феты, «тунец» из крольчатины и ананасово-брусничный чизкейк с апельсиновым перцем. Все сочетания приятно удивили публику.

Компания Rational в лице ее представителя, шеф-повара Кирилла Рыкова показала уникальные возможности оборудования VarioCooking Center, способного охватить большую часть тепловыхпроцессов на кухне. Суп из овощей с заправкой на бульоне, соба с овощами стир-фрай, яичница и оладьи – вот немногое из того, что удалось приготовить на этом оборудовании в ходе мастер-классов.

Быструю нарезку овощей, приготовление мясного фарша обеспечили куттеры и овощерезка Robot Coupe. На новинке компании этого года – куттере-блендере Robot Cook – шеф-повар приготовил шоколад для конфет и нежный сорбет из арбуза и апельсинов.

Помимо мастер-классов, на своем стенде компания «Атланта-Сервис» представила новое технологическое оборудование и профессиональную посуду. Менеджеры компании с удовольствием отвечали на вопросы посетителей, консультировали потенциальных клиентов и обсуждали с ними дальнейшее сотрудничество за чашкой хорошего кофе, приготовленного в автоматической кофемашине Schaerer.

«Атланта-Сервис» будет и в дальнейшем принимать участие в отраслевых выставках, предлагая комплексную поддержку в проектировании и оснащении различных предприятий индустрии питания.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение