3 октября в Столице прошел мастер-класс "Презентация рыбы новосибирских производителей"
Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при поддержке НП Сибирская гильдия шеф-поваров и ООО ГП "Атланта-Сервис"
Четыре производителя рыбы рассказали о своём хозяйстве, поделились опытом и мнением о качестве и особенностях новосибирской рыбы, а также предоставили возможность участникам мероприятия попробовать их продукцию: ООО "Фишмэн", ЗАО племзавод "Ирмень", ИП Терещенко и крестьянско-фермерское хозяйство Алексенцев.
Опытные шеф-повара Андрей Яресько, Александр Гончаров и Денис Рубцов приготовили семь нетривиальных блюд с использованием локальной рыбы.
Сообщения не найдены