Мастер-класс "Хлеб и выпечка по немецким технологиям"
05-08-2019
автор Атланта Сервис
Hleb ot backerland

27 августа в 12:00 технолог компании "Bakerland" Андрей Зароченцев (г. Москва) и Игорь Кох, ведущий технолог немецкого производителя хлебобулочных и кондитерских изделий KOMPLET по направлению Россия (г. Берлин) проведут мастер-класс по хлебу.

Будет представлены:

  1. Нордлэндер - зерновой солодовый хлеб с крупной пористостью
  2. Чиаброт - хлеб с семенами чиа и тыквенными семечками
  3. Багеты или иной вид пшеничного хлеба на Ферментике
  4. Динкель Вариант - хлеб из полбовой муки с семеччками подсолнечника
  5. Альмкрусте - пшенично-ржаной легкий хлеб с йогуртовой закваской
  6. Вега Кейк - очень вкусный веганский маффин или кекс
  7. Гурме Браунис - шоколадный брауни
  8. Шоколадный маффин

Когда: 27 августа 2019 г.

Время: с 12:00

Цена: 500 руб.

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону 8-953-858-1551

Зарегистрироваться