Фотоотчет с мастер-класса "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"
07-09-2018
автор Атланта Сервис
Preview c6WaICtOWd4 45te oo

6 сентября прошел мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"

Провел мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин. Он продемонстрировал возможности оборудования Electrolux на практике, приготовив блюда осеннего меню по технолигии sous-vide

Все блюда были приготовлены в пароконвектомате Electrolux

Заморозка осуществлялась в аппарате шоковой заморозки Electrolux

В меню было (Фото в галерее по порядку):

  1. Паровые Булочки БАО БАНС
  2. Говяжьи Ребра Sous-Vide 26 часов с печеными овощами
  3. Куриные Бедра Sous-Vide c тыквенным пюре
  4. Лазанья со шпинатом Quatro Formaggi
  5. Ванильное мороженое Sous-Vide с вяленой дыней

На мастер-классе присутствовали шеф-повара и управляющие ресторанами г. Новосибирска.