Специальная цена на пароконвектомат RETIGO
30-09-2020
автор Атланта Сервис
RETIGO O611BC vyst sale

Мы предлагаем вам пароконвектомат RETIGO O611BC по максимально выгодной цене!

Этот аппарат выставочный, использовался исключительно на демонстрационных мастер-классах.

Купить

Это один из самых популярных конвектоматов Retigo Vision. Типоразмер 611 идеально подходит для производственных мощностей от 51 до 150 порций в день. Размеры гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм). К типоразмеру 611 можно дополнительно закупить широкий ассортимент принадлежностей – различные виды подставок из нержавеющей стали, вытяжной шкаф Vision Vent и т.д. Модель 611 можно установить в комплекте с другим конвектоматом или регенератором (тепловым шкафом). Управление пароконвектоматом осуществляется через 8-дюймовую панель с быстрым доступом ко всем клавишам и специальным функциям. Базовая конфигурация всех моделей включает систему автоматической очистки и режим простого приготовления, а также створчатый клапан и шеститочечный термощуп. Система парообразования работает при помощи бойлера. Источник тепла электрический.

Почему вам стоить его купить?

Для подготовки комплексного меню необходимо иметь не только опытных поваров, но и качественное гастрономическое оборудование, которое Вас не подведет ни при каких обстоятельствах. К такому оборудованию относится пароконвектомат, в настоящее время это уже незаменимый многофункциональный помощник в современной кухне.

Профессиональные пароконвектоматы RETIGO обладают функциональным дизайном, продуманным до деталей, интуитивным управлением и отличными изоляционными свойствами (они не нагревают кухню). Кроме того, они обладают дополнительными функциями, как например, автоматическая система мойки или система экономии воды и электроэнергии.

По всем вопросам, касаемо данной акции, обращайтесь к специалистам "Атланта-Сервис" по телефонам: 8-800-700-54-08, 8-383-312-23-08 или на электронную почту: info@atlanta-service.ru