22 ноября прошел мастер-класс "Банкетно-фуршетная подача блюд"
24-11-2017
автор Администратор
мк коробкин баннер

22 ноября прошел мастер-класс с Андреем Коробкиным, председателем Совета Сибирской гильдии шеф-поваров, "Банкетно-фуршетная подача блюд".

Андрей рассказал участникам о современном оформлении, интересной подаче, фишках в приготовлении блюд.

Было приятно пообщаться с коллегами, приехавшими на мероприятие из Томска, Барнаула, Бийска и даже Кызыла.

Технический партнер мероприятия - компания Атланта-Сервис

Для получения информации о готовящихся мероприятиях подписывайтесь на рассылку внизу страницы, а также вступайте в наши группы в социальных сетях:

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение