Спиридон Яныгин - Профессиональный мастер-класс
12-01-2018
автор Атланта Сервис
Безымянный 122 3

Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. 


Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26) 
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню (любители и интересующиеся также с радостью приветствуются!)

Стоимость мастер-класса: 3 000 рублей

Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров скидка.

 

Меню:

1. Терин из семги, сливочно сыра и креветок.

2. Верин - овощная грядка.

3. Канапе с мусом из копченой семги и свеклы.

4. Малиновые спагетти с клубничным бульоном.

5. Мини оладьи с соусом тартар из груздей с красной икрой.

6. Чупа супа из курицы в трюфельной глазури с фисташкой.

 

Посетив мастер-класс, вы получите: 
• Практическую информацию о современной подаче блюд; 
• Комплект технологических карт с подробным описанием рецептур; 
• Сертификат о повышении квалификации, подписанный Спиридоном Яныгиным; 
• Комплект для записи необходимой информации; 
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки; 
• Дегустация приготовленных блюд в конце мастер-класса. 

Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора. 

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис



По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters