01.03.18 - Фотоотчет мастер-класса "Практикум по копчению фермерских продуктов"
05-03-2018
автор Атланта Сервис
Zubov 12

1 марта в «Столице кулинарного искусства» прошел «Практикум по копчению фермерских продуктов».

Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».

Данный формат мероприятия уже был представлен  ранее и хорошо себя зарекомендовал. Так в октябре 2017 года проходила «Презентация рыбы новосибирских производителей».

В мероприятии приняли участие более 60 представителей индустрии питания, как из Новосибирска, так и из других сибирских регионов, в их числе лучшие шеф-повара СФО и управляющие ресторанами.

Главная задача таких мероприятий стоит в том, чтобы показать рестораторам качество и высокий уровень продуктов,  выпускаемых местными производителями.

Практикум проводил бренд-шеф Rational – Дмитрий Григорьев и член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров – Спиридон Яныгин.

Участники данного мастер-класса смогли лично познакомиться с производителями, задать им интересующие вопросы о тонкостях выращивания правильного фермерского мяса, как свинины, так и говядины.