Бизнес-идея: Сэндвич-бар

Сэндвич-бар, является одной из востребованных и перспективных разновидностей фаст-фуда. Сэндвич-бар фактически представляет собой торговый павильон (ларек, киоск), в котором готовятся и продаются горячие и холодные сендвичи, а также некоторый другой перекус, например картошка фри и различные напитки.

Возможные места расположения сэндвич-баров поблизости:

  • крупных транспортных развязок;
  • метро;
  • учебных заведений;
  • мест расположения офисных зданий и бизнес центров
  • крупных продуктовых или вещевых рынков

Для того, чтобы снизить затраты для открытия данного бизнеса и упростить изготовление сэндвичей, лучше закупать готовый хлеб. При таком варианте запуска точки, ваши затраты будут минимальны. И составят примерно 600 тыс. рублей. Это самый дешевый вариант запуска проекта. Производственный процесс будет полностью обслуживаться ручным трудом без автоматизации. Выпечка хлеба будет осуществляться по договору со сторонней организацией. Это в разы дешевле, чем налаживать собственное производство хлеба. Но если вы хотите наладить полный цикл, то также предлагаем вашему вниманию бизнес-идею по открытию пекарни.

Вам потребуется следующее оборудование:

Как правило, в сэндвич-баре представлен следующий ассортимент:

  • классические холодные бутерброды (с сыром, ветчиной, колбасой, рыбой, овощами);
  • горячие бутерброды с различными наполнителями (поджаренным мясом, грибами, морепродуктами);
  • закрытые бутерброды (сэндвичи), с начинкой и овощами между двух кусков хлеба;
  • горячие панированные сэндвичи;
  • напитки (сок в ассортименте, газированные напитки, чай, кофе).

Основу ассортимента будущего бизнеса составят различные горячие бутерброды (сэндвичи, бургеры) с сыром, колбасой, ветчиной, сосисками, морепродуктами и овощами.

Вы можете расширить ассортимент продукции своего заведения, предлагая покупателям, например, картофель фри (для него нужно приобрести фритюрницу). А в летний период можно продавать прохладные напитки в сокоохладителе.

Оборудование позволяет эффективно производить блюда рекомендованного ассортимента и экспериментировать с меню. Ориентировочно, сумма вложений составит около 600 000 рублей. При успешной работе вашего сендвич-бара, срок окупаемости проекта составит 3 - 6 месяцев.

Открыть предприятие «под ключ» и получить профессиональную помощь на всех этапах открытия – от проектирования и подбора оборудования и посуды до запуска заведения – Вам помогут квалифицированные менеджеры «Атланта-Сервис». Получите бесплатную консультацию прямо сейчас по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 218-10-64, 8-913-945-42-59 и по электронной почте info@atlanta-service.ru.