Мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"

15-09-2021
автор Атланта Сервис
Frityur vkususpeha

27 октября состоится мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"

В программе будет представлена технология приготовления:

  1. Блюдо холодного копчения - сёмга х/к
  2. Блюдо горячего копчения - куриные крылья
  3. Ночное томление - ростбиф
  4. Фритюр - картофель, курица, луковые кольца и пр.

Показываем работу низкотемпературной печи ISTOMA и Фритюрница-автомат ROBOFRYBOX.

Зарегистрироваться

В чем преимущество автоматической фритюрницы? По окончании рабочего цикла, продукт автоматически выгружается в раздаточную ёмкость, не нуждается в использовании вытяжки, что дает возможность установить ее на раздотачную линию.

Шеф-повар Артур Лоцманов г. Москва.

Когда: 27 октября 2021 года, с 10:30 до 14:30

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ