Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh"
05-03-2018
автор Атланта Сервис
LWIfz eyQGc

21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"

Семинар проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.

Программа:

  • Приготовление крем- брюле на низкой температуре;
  • Муссовые торты и пирожные. Оформление зеркальной глазурью и шоколадным велюром;
  • Паннакота с клубникой и базиликом;
  • Пряничное тесто для Архангельской козули;
  • Варианты оформления пасхальных куличей приготовленными пряниками.

Когда: 21 марта, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская , д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей

Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru

Онлайн регистрация на сервисе TimePad

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис