Мастер-класс по Китайской кухне
13-09-2019
автор Атланта Сервис
Avdushev kitai 31019

3 октября Андрей Авдюшев проведёт поварской мастер-класс по Китайской кухне для любителей и профессионалов.

Андрей Авдюшев - шеф-повар ресторана китайской кухни "Утка-Вок-Лапша" (г. Абакан), активный член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Профессиональный стаж 15 лет, 13 из которых в заведениях китайской кухни (кафе "Янцзы", ресторан "Мао"). Занял 1 место в конкурсе "Сеньор помидор" (2017 г.), участвовал в конкурсе "Лучший Бургер Сибири 2018"​.

Программа:

  • Утка по-пекински
  • Жареные кости во фритюре
  • Мраморный кларий
  • Салат из свиных ушей
  • Закуска из свиных ушей
  • Рёбра по-китайски
  • Десерт "Жареное молоко" с соусом манго

Когда: 3 октября 2019 г.

Время: с 12:00 До 17:00

Цена: 2000 руб.

В стоимость входят: теория, набор рецептур, кофе-брейк, сертификат о прохождении мастер-класса.

Бронирование мест по 100% предоплате.

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону 8-953-858-1551

Зарегистрироваться