Фотоотчет с мастер-классов 11 и 12 ноября 2019

14-11-2019
Атланта Сервис
IMG 20191112 131202

За два дня в "Столице кулинарного искусства" мы провели два мастер-класса!

11 ноября состоялся семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м.", а 12 ноября мастер-класс "Нежное мороженое, ароматный кофе и горячие круассаны"

Компания "Атланта-Сервис" - технический партнер всех мастер-классов на площадке, совместно с представителями производителей оборудования "Печная керамика", Smeg, Convotherm, Robot Coupe, Carpigiani, Schaerer, Irinox продемонстрировали гостям возможности следующего оборудования:

  • электротандыр
  • компактаная пицца-печь
  • пекарские камни для выпечки
  • конвекционная печь
  • пароконвектомат
  • овощерезка, куттер и соковыжималка
  • аппарат шоковой заморозки
  • фризер для мороженого
  • суперавтоматическая кофемашина

Гости смогли получить определенные знания в использовании оборудования и, конечно же, оценить вкусовые качества продуктов, приготовленных на представленном оборудовании.

Продукты были предоставлены партнерами:

  • Качанов Дмитрий Николаевич, региональный менеджер продаж по региону Сибирь. Компания "Лантманнен Юнибейк".(Замороженная выпечка)
  • Никита Обдалов, директор компании "Milk and Cheese" по Новосибирску (Сыры, Пепперони)
  • Торговый Дом "Премьер", эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Инди в Сибирском Федеральном Округе (мясо индейки)

Мы рассказали о преимуществах всего представленного оборудования для открытия небольших точек общественного питания на малых площадях, о том, что еще можено сделать чтобы точка была прибыльной.