Профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam" - 28 мая
03-05-2018
автор Атланта Сервис
MK Alto Shaam 28maya18

26 марта состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam"

Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam - Вадим Прусаков!

В меню программы:

  • Томление свинины, говядины, овощей
  • Говядина подкопчённая томлённая крупным куском
  • Поркетта
  • Копчёный томлённый пряный говяжий язык в собственном соку
  • Приготовление деликатесов — буженины, ростбифа, мяса в посыпках при низких температурах.
  • Приготовление мясных, мясо-овощных и рыбных рулетов и терринов в гастроемкостях в вакууме

Когда: 28 мая, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)


ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей

Зарегистрироваться

Справочная информация по телефонам:
+7 (953)858-15-51 Татьяна или +7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru

Регистрация на сайте TimePad

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис