Жарочные поверхности
Жарочные поверхности
Направление деятельности компании «Атланта-Сервис» — комплексное оснащение предприятий питания. В этом разделе представлены жарочные поверхности. Использование такого оборудования на профессиональной кухне имеет ряд неоспоримых преимуществ:
- продукты прогреваются равномерно;
- устройство можно использовать автономно или в составе технологической линии;
- возможность готовить несколько блюд одновременно на одной поверхности, что особенно удобно для заведений питания с высокой загруженностью.
Разновидности жарочных поверхностей
При выборе модели следует учитывать, что их классифицируют:
- на газовые и электрические в зависимости от источника энергии;
- настольные и напольные. Первые удобно использовать на небольших профессиональных кухнях, а вторые идеально подходят для крупных заведений.
Жарочная поверхность может быть:
- гладкой. Ее удобно использовать при приготовлении блюд из мяса, птицы, а также морепродуктов;
- рифленой. Она оставляет на приготавливаемых продуктах характерный рисунок, обычно используется при работе с крупными кусками мяса и птицы;
- комбинированной. В ней присутствует две зоны подогрева, то есть рифленая и гладкая.
Для оформления заказа свяжитесь со специалистом «Атланта-Сервис» по телефону или воспользуйтесь возможностями интернет-магазина.