Шкафы шоковой заморозки
Суть шокового охлаждения в общепите заключается в том, что блюдо, процесс приготовления которого прерывается в определенный момент (до 80% готовности), помещают в специальную камеру интенсивного охлаждения и охлаждают до температуры не ниже +3С. После получения заказа от клиента потребуется всего 10-15 минут, чтобы регенерировать (доготовить) блюдо в специальном режиме пароконвектомата и подать на стол. Между первой и второй стадиями процесса приготовления полуфабрикат может храниться до 5 суток. Вкус, цвет, аромат, химическая структура волокон – все сохраняется в первозданном виде. Также данная технология широко применяется для полуфабрикатов из мяса и рыбы, фруктов, ягод, овощей, теста, мороженого и т.д. ООО «Атланта-Сервис» предлагает большой выбор аппаратов шоковой заморозки. В каталоге представлены модели Apach, Electrolux, GASTRORAG, COOLEQ и других брендов. На всю линейку распространяется гарантия. Предусмотрены услуги по техподдержке от собственной сервисной службы.
Функциональные преимущества шкафов шоковой заморозки
По сравнению с морозильными камерами холодильное оборудование этого класса имеет массу преимуществ:
- высокая скорость заморозки. Продолжительность цикла может составлять 90-720 минут;
- внушительная производительность. Для интенсивной обработки разных блюд и ингредиентов можно подобрать модель с 3-20 уровнями;
- снижение температуры до -18˚С или даже до -35˚С;
- мощный вентилятор, отвечающий за циркуляцию охлажденных потоков воздуха в камере.
Чтобы заказать шкаф шоковой заморозки с гарантией, доставкой и монтажом, свяжитесь с менеджерами ООО «Атланта-Сервис».