Мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational"
12-11-2018
автор Атланта Сервис
6g fjEjSj7U

15 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".

Мастер-Класс проведут члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин.

Вы увидите и попробуете:

  1. Томленый свиной бок с кремом из цветной капусты
  2. Филе сибаса в пряной панировке с кокосовым соусом
  3. Филе подкопченого лосося с огуречный фрешем и сметаной
  4. Куриный чупа чупс в трюфельной глазури
  5. Профитроли с куриным паштетом

Когда: 15 ноября, с 13:00 до 16:00

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора) "Столица кулинарного искусства"

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ - 300 РУБ.

 

От каждой организации допускается не более 2-х представителей

Предварительная запись также возможна по телефону +7 (383) 218-08-65 или на почту info@atlanta-service.ru

Атланта-Сервис - Технический партнер мастер-класса!